Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сова
я реально не понимаю тех кто пьет во дворах, рядом дети бегают,
а тут мамы пивко хлебают, дымят, как паровозы и матом разговаривают.
Ольга Вілкова
каждому своё. Мы в кафе и ресторанах тоже сидим, но это в выходные. Тем более посещение таких заведений хоть немного, но обязывает, а после работы ради 30 минут подышать воздухом и отвести дух собираться и идти куда-то очень не хочется.
Если у вас в кругу знакомых есть люди от 20 до 35, то думаю, что в любом случае кто-то да сидит во дворах. И если что, я имею ввиду не каждый день))) Лично я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы в 9 вечера выйти на полчаса во двор с пивом. Для меня это глоток воздуха, так как работаю я дома и из дому в течение дня у меня нет необходимости куда-то выходить, а магазин мы с мужем делаем вместе после его работы. И вот на обратном пути можем иногда остановиться во дворе. Странно, что кто-то в этом трагедию видит. Как-будто в рестораны не приходят с детьми или там не пьют алкоголь)
1. Послушай:я ведь не говорю о,например,праздновании какого-нибудь важного события на дворовой скамейке )
Просто поболтать,посидеть вечером с кем-то мне больше нравится именно на лавочке )
P.S. Желание сэкономить ,при том--без потери качества,говорит о прагматичном и рациональном уме,а не о жадности и скупости,если что)
2. Ээээ...покажи мне новострой,где лавочки напиханы рядом словно столики в кафе ? ? )))
Социальные закладки