Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2145 из 2903 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42881
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Та это еще не про меня))) это с другого форума
    моя следующая, но очень надеюсь тоже порадовать хорошими новостями через неделю)
    Ждём от вас только замечательных новостей Так и будет!

3. Вверх #42882
    Цитата Сообщение от AndyAres Посмотреть сообщение
    Я вроде как не спрашивал конкретно о подделке документов. Я прошу поделиться положительным опытом сотрудничества с посредниками по оформлению документов. Спасибо
    Никитин Иван зарекомендовал себя с самой лучшей стороны на этом форуме. Его помощь актуальна, ценна, правдива. Тут писали люди которые через него оформляли документы, только положительные отзывы. Если документы оформляются через него по поддельным документам...мне жаль... Но я верю что он такого не делает!

4. Вверх #42883
    Новичок
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Никитин Иван зарекомендовал себя с самой лучшей стороны на этом форуме. Его помощь актуальна, ценна, правдива. Тут писали люди которые через него оформляли документы, только положительные отзывы. Если документы оформляются через него по поддельным документам...мне жаль... Но я верю что он такого не делает!
    Ни в коем случае не обвиняю его, всего лишь говорю про отзывы людей с другого форума. Люди выкладывали доказательства. Поэтому и задал вопрос, возможно кто-то недавно сотрудничал с ним, интересует именно процесс от сбора\подачи документов до выхода в приказ, ибо оформления паспорта\прописка\сор это другая история. Спасибо

5. Вверх #42884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AndyAres Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не обвиняю его, всего лишь говорю про отзывы людей с другого форума. Люди выкладывали доказательства. Поэтому и задал вопрос, возможно кто-то недавно сотрудничал с ним, интересует именно процесс от сбора\подачи документов до выхода в приказ, ибо оформления паспорта\прописка\сор это другая история. Спасибо
    Про купленный форум, который пишет не правдивые вещи о своих конкурентах мы обсуждали пару страниц назад. Это называется черный метод борьбы с конкурентами!! Попробуйте написать на том форуме что то и увидите что они не публикуют те посты которые им не интересны. И там сразу видно что нет реальных людей а все пишется про нас только. Почему же а этом форуме не найдете такие слова, о кидалове и т.д. Почему здесь нет нарисованных в Фотошопе доказательств?? Задайте себе такие вопросы и потом сами поймёте где истина!!
    Последний раз редактировалось Никитин Иван; 29.08.2017 в 16:15.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

6. Вверх #42885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Про купленный форум, который пишет не правдивые вещи о своих конкурентах мы обсуждали пару страниц назад. Это называется черный метод борьбы с конкурентами!! Попробуйте написать на том форуме что то и увидите что они не публикуют те посты которые им не интересны. И там сразу видно что нет реальных людей а все пишется про нас только. Почему же а этом форуме не найдете такие слова, о кидалове и т.д. Почему здесь нет нарисованных в Фотошопе доказательств?? Задайте себе такие вопросы и потом сами поймёте где истина!!
    Понял. Спасибо за ответ. Можно в лс подробнее, какого вида будут восстановленные СОР. И подробнее о ваших условиях. Спасибо

7. Вверх #42886
    Добрый день. Ищу транспорт на присягу в Бухарест из Одессы на 19 сентября. Прошу в личку.

8. Вверх #42887
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Sergiu_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста, я не женат, сейчас получаю пашапортул, и в будущем когда женюсь, а жить допустим буду в стране ес, мне надо будет делать румынское соб, или хватит показать украинское для воссоединения семьи?
    Надо будет делать румынский СОБ.

9. Вверх #42888
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Тогда почему молдавские и румынские посредники утверждают,что без СоБа не сделаешьдальше никаких документов,зачем врут?И спасибо за ответ большое
    Мне лично не ведомо почему они такое утверждают.
    Повторюсь, можно сделать булетин и биометрик и без СОБ.

10. Вверх #42889
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите как в Бухаресте формируются заходы на присягу? Просто ждать пока вызовут или есть предварительная запись?

11. Вверх #42890
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Shurych Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите как в Бухаресте формируются заходы на присягу? Просто ждать пока вызовут или есть предварительная запись?
    Вызывают по фамилии, нужно ожидать

12. Вверх #42891
    Новичок
    Всем привет.
    Может кто подскажет, поможет.
    В 2015 подала на рум.гражданство.
    Приказа не вижу, но дело должно было быть рассмотренно 2016 году.
    Языка не знаю, ищу человека который поможет завершить этот процесс, за адекватную плату.
    Отзовитесь.
    Посоветуйте проверенного человека.
    Помогите.
    Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось АляДона; 29.08.2017 в 21:41.

13. Вверх #42892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АляДона Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Может кто подскажет, поможет.
    В 2015 подала на рум.гражданство.
    Приказа не вижу, но дело должно было быть рассмотренно 2016 году.
    Языка не знаю, ищу человека который поможет завершить этот процесс, за адекватную плату.
    Отзовитесь.
    Посоветуйте проверенного человека.
    Помогите.
    Спасибо огромное!
    Посмотрите форум. Тут есть много толковых посредников. Буквально пару страниц назад полистайте.

14. Вверх #42893
    Посетитель Аватар для lelya111
    Подскажите, можно ли подаваться без СОБ бабушки и дедушки? в архиве не могут найти
    Thea 21.10.2014

15. Вверх #42894
    Новичок
    Лучше на самолёте , если не получится , тогда на Черновцы , оттуда едут постоянно маршрутки , кто - то ехал до Одессы , потом на Кишинёв и поездом или автобусом до Бухареста .

16. Вверх #42895
    Новичок
    Из Одессы по воскресеньям идет автобус на Бухарест 17-00(прибытие понедельник 8-00). Как по мне идеально для поездки на присягу одна ночь в Бухаресте.

17. Вверх #42896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли подаваться без СОБ бабушки и дедушки? в архиве не могут найти
    Если у Вас корни по дедушке то можно. Если по бабушке то нет (не будет соблюдаться цепочка фамилий).

18. Вверх #42897
    Добрый день всем. Сегодня с братом записывались на присягу в Киеве. В 9.00 было три человека. Я попала к женщине, брат и ещё один парень к мужчине (консул). Отношение спокойное и лояльное, говорят на румынском медленно и достаточно громко. Но если знания минимальные то не запишут. Брату и парню отказали, вежливо сказали учить язык. Меня записали, отвечала только на румынском, односложно но уверенно. Спросили простые вопросы где родилась и где приписана, как зовут маму и папу. Спросили так ли это что у меня двое детей. Сказала взять на присягу СОР детей переведенные и заверенные. Глядя на брата спросила это мой муж? Я ответила, нет брат. Она сказала что надо было научить немного брата говорить на румынском. Отдала заявление. Мы сели на стулья и притихли..ехать то хотелось вместе. Дождались пока консул ушёл и брат подошёл к женщине ещё раз. Очень искренне попросил записать нас вместе и пообещал что до присяги я его буду строго учить)) Женщина смягчилась и записала. Едем 21 декабря. В связи с этим вопрос, это четверг, у кого то ещё есть присяга в четверг? Я спросила ничего что это четверг, она ответила что это не проблема. Благодарю своего учителя Валентину от всего сердца за её уроки, терпение. Я не очень ответственный ученик, все некогда учить, но сегодня поняла что её уроки дали результат, чему все очень рады!!!

19. Вверх #42898
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Добрый день всем. Сегодня с братом записывались на присягу в Киеве. В 9.00 было три человека. Я попала к женщине, брат и ещё один парень к мужчине (консул). Отношение спокойное и лояльное, говорят на румынском медленно и достаточно громко. Но если знания минимальные то не запишут. Брату и парню отказали, вежливо сказали учить язык. Меня записали, отвечала только на румынском, односложно но уверенно. Спросили простые вопросы где родилась и где приписана, как зовут маму и папу. Спросили так ли это что у меня двое детей. Сказала взять на присягу СОР детей переведенные и заверенные. Глядя на брата спросила это мой муж? Я ответила, нет брат. Она сказала что надо было научить немного брата говорить на румынском. Отдала заявление. Мы сели на стулья и притихли..ехать то хотелось вместе. Дождались пока консул ушёл и брат подошёл к женщине ещё раз. Очень искренне попросил записать нас вместе и пообещал что до присяги я его буду строго учить)) Женщина смягчилась и записала. Едем 21 декабря. В связи с этим вопрос, это четверг, у кого то ещё есть присяга в четверг? Я спросила ничего что это четверг, она ответила что это не проблема. Благодарю своего учителя Валентину от всего сердца за её уроки, терпение. Я не очень ответственный ученик, все некогда учить, но сегодня поняла что её уроки дали результат, чему все очень рады!!!
    Я думаю, что это внеочередная присяга... связано с тем, что на следующей неделе будет Рождество (25-26 декабря) и присяги не будет.. Вот и перенесли на четверг...

20. Вверх #42899
    Частый гость
    Присяги всегда были и по четвергам!! Только в четверг сдают в основном разные чиновники и т.д. И в Четверг не 3 захода а 1 и максимум человек 50. Но может и что то поменяется в дальнейшем, поскольку мне начали приходить приглашения с Бухареста тоже на Четверг. Могут подтвердить форумчане. Пару из них записал на такие присяги)

21. Вверх #42900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это внеочередная присяга... связано с тем, что на следующей неделе будет Рождество (25-26 декабря) и присяги не будет.. Вот и перенесли на четверг...
    на другом форуме так же был кандидат на четверг, правда не ясно который, сам он был удивлён и интересовался по этому поводу. может это нововведения какие-то

Ответить в теме
Страница 2145 из 2903 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права