Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2144 из 2903 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tuka4141 Посмотреть сообщение
    Люди, будте добре, ответить имел ли кто дело с фирмой international.biz Не знаю кому уже можно доверять. Везде обманщики. Если кто знает что про эту компанию прошу напишите хоть в личку. Если кто знает чесных юристов способных помочь в оформлении Румынского гражданства тоже ОЧЕНЬ прошу ответить. Спасибо большое.
    Тут есть эксперты на форуме. По ним люди неоднократно позитивно отзывались. Ники36 есть, Никитин Иван есть. Постучитесь к ним в личку за консультацией. На форуме Черновцов царствует Вова-Ро - он тоже не первый год получает хорошие рекомендации.
    Можно попробовать и с другой стороны: например, румынский адвокат по ником Acropolis. С ним тоже подавались и успешно проходили весь путь некоторые форумчане.
    Ещё один румынский адвокат Руслан Деляну (если не ошибаюсь) - тоже упоминался с благодарностью. Погуглите.
    Пишите, общайтесь, сравнивайте, анализируйте и удачи!))
    Последний раз редактировалось VWalt; 27.08.2017 в 20:28.

3. Вверх #42862
    Посетитель
    Добрий день всім присутнім. Хто подавав на паспорт в Бухаресті, розкажіть будь ласка порядок дій.

4. Вверх #42863
    Посетитель Аватар для Kanfeta
    Поделитесь советом: подавались месяц назад в одесский архив (ул. Жуковского, 18) с запросом на поиск Свидетельства о Рождении моего дедушки. Сегодня пришел ответ, что они не нашли.
    Дед родился в 1936 (1935) году в с. Вишневое, Татарбунарский район, Одесская обл. Куда еще можно податься, чтобы его нашли? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

5. Вверх #42864
    Новичок
    Добрый день. Имел ли кто-нибудь дело с человеком по имени Дмитрий Бражник, молдавский адвокат (но это не точно). Вроде бы адекватный, предлагает полноценную помощь от начала и до конца(присяги) без корней за 2000 евро, оплата производится после выполнения услуги, поэтапно. Стоит ли доверять? Либо порекомендуйте проверенного человека, кто делает все без корней. Спасибо заранее.

6. Вверх #42865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kanfeta Посмотреть сообщение
    Поделитесь советом: подавались месяц назад в одесский архив (ул. Жуковского, 18) с запросом на поиск Свидетельства о Рождении моего дедушки. Сегодня пришел ответ, что они не нашли.
    Дед родился в 1936 (1935) году в с. Вишневое, Татарбунарский район, Одесская обл. Куда еще можно податься, чтобы его нашли? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    Добрый день, еще можно здесь Архив Областного отдела ЗАГС ул. Армейская, 13
    +380 (48) 705-18-97 +380 (48) 705-18-98
    +380 (48) 705-18-96

7. Вверх #42866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sirius999 Посмотреть сообщение
    Добрый день, еще можно здесь Архив Областного отдела ЗАГС ул. Армейская, 13
    +380 (48) 705-18-97 +380 (48) 705-18-98
    +380 (48) 705-18-96
    Я так же искала деда в одесских архивах. Сразу писала на Пироговскую, 29. А оттуда запрос перенаправили на Жуковского. Данные о рождении деда 1927 года сохранились к нашей большой радости. Я еще перезванивала к ним, потому что мне предложили оплатить сумму в размере 160-180 гривен. Я спросила за что конкретно я буду оплачивать, мне ответили:"Девушка, значит нашли что то о вашем предке!!!???" Но архивная справка пришела с Жуковского.

8. Вверх #42867
    Посетитель
    Извините за глупый и вроде очевидный вопрос, но все пишут про СОБ, если не состою и никогда не состоял в браке то СОБа не может быть в принципе и для заграна хватит одного СОРа, верно?

9. Вверх #42868
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Футзал Посмотреть сообщение
    Извините за глупый и вроде очевидный вопрос, но все пишут про СОБ, если не состою и никогда не состоял в браке то СОБа не может быть в принципе и для заграна хватит одного СОРа, верно?
    1) Извиняем
    2) Верно

10. Вверх #42869
    Посетитель
    Форумчане кто сталкивался - есть корешок о приеме досара(давно подавали), есть фамилия в приказе (уже очень давно вышел) иииии нет письма приглашения на запись. Консульство футболит и не записывает

11. Вверх #42870
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    Форумчане кто сталкивался - есть корешок о приеме досара(давно подавали), есть фамилия в приказе (уже очень давно вышел) иииии нет письма приглашения на запись. Консульство футболит и не записывает
    Да не может консульство футболить. Письма эти вообще мало кто получал. Распечатайте свою страницу со стадиу досар, возьмите корешок, и штурмуйте консульство.

12. Вверх #42871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    В вашем случае только через адвоката. У Вас скорее всего "ordin expirat" и консульство отправляет на Бухарест.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

13. Вверх #42872
    Новичок
    Добрый день, может кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста, я не женат, сейчас получаю пашапортул, и в будущем когда женюсь, а жить допустим буду в стране ес, мне надо будет делать румынское соб, или хватит показать украинское для воссоединения семьи?

14. Вверх #42873
    Новичок
    Добрый день! Кто едет на присягу 17.10.2017, ищу транспорт и попутчиков.

15. Вверх #42874
    Частый гость
    с Черновицкого форума:
    Доброго дня всім і хорошого настрою.Сьогодні здав присягу,був у першому заході,здали ВСІ.

Аллилуйя!!!

16. Вверх #42875
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    с Черновицкого форума:
    Доброго дня всім і хорошого настрою.Сьогодні здав присягу,був у першому заході,здали ВСІ.

Аллилуйя!!!
    Слава Богу!Очень рад за Вас!!!

17. Вверх #42876
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Kanfeta Посмотреть сообщение
    Мой знакомый тоже получил отрицательный ответ.. Сказали в архиве, что архивные данные могли не сохраниться.. Но он , каким-то образом!......(очевидным) упросил их поискать самому.. и нашел... У Вас , как я понимаю, это важный недостающий момент в получении гражданства, поэтому попытайте счастья таким образом..))) Это человеческий фактор, ..для сотрудника архива не столь важен этот документ, как для Вас.. Вы будете искать тщательнее))))

18. Вверх #42877
    Новичок
    Ребята, кто подавался через Ивана Никитина с форума ( сайт myeuropassport ) на рум. гр без корней? И кто, самое главное, уже прошел проверки и вышел в приказ?
    Читал много отзывов, что документы которые они делают ( сор дедушек\бабушек якобы румынов) не проходят проверку и людям приходят отказы и штраф за фальшивые доки.
    Дайте кто-то достоверную информацию пожалуйста, можно в лс. Либо же посоветуйте проверенных людей. Заранее спасибо.

19. Вверх #42878
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от AndyAres Посмотреть сообщение
    Ребята, кто подавался через Ивана Никитина с форума ( сайт myeuropassport ) на рум. гр без корней? И кто, самое главное, уже прошел проверки и вышел в приказ?
    Читал много отзывов, что документы которые они делают ( сор дедушек\бабушек якобы румынов) не проходят проверку и людям приходят отказы и штраф за фальшивые доки.
    Дайте кто-то достоверную информацию пожалуйста, можно в лс. Либо же посоветуйте проверенных людей. Заранее спасибо.
    Тут не подсказывают про подделку документов.

20. Вверх #42879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anthrazit Посмотреть сообщение
    Слава Богу!Очень рад за Вас!!!
    Та это еще не про меня))) это с другого форума
    моя следующая, но очень надеюсь тоже порадовать хорошими новостями через неделю)

21. Вверх #42880
    Новичок
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    Тут не подсказывают про подделку документов.
    Я вроде как не спрашивал конкретно о подделке документов. Я прошу поделиться положительным опытом сотрудничества с посредниками по оформлению документов. Спасибо

Ответить в теме
Страница 2144 из 2903 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права