Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Тут есть эксперты на форуме. По ним люди неоднократно позитивно отзывались. Ники36 есть, Никитин Иван есть. Постучитесь к ним в личку за консультацией. На форуме Черновцов царствует Вова-Ро - он тоже не первый год получает хорошие рекомендации.
Можно попробовать и с другой стороны: например, румынский адвокат по ником Acropolis. С ним тоже подавались и успешно проходили весь путь некоторые форумчане.
Ещё один румынский адвокат Руслан Деляну (если не ошибаюсь) - тоже упоминался с благодарностью. Погуглите.
Пишите, общайтесь, сравнивайте, анализируйте и удачи!))
Последний раз редактировалось VWalt; 27.08.2017 в 21:28.
Добрий день всім присутнім. Хто подавав на паспорт в Бухаресті, розкажіть будь ласка порядок дій.
Поделитесь советом: подавались месяц назад в одесский архив (ул. Жуковского, 18) с запросом на поиск Свидетельства о Рождении моего дедушки. Сегодня пришел ответ, что они не нашли.
Дед родился в 1936 (1935) году в с. Вишневое, Татарбунарский район, Одесская обл. Куда еще можно податься, чтобы его нашли? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Добрый день. Имел ли кто-нибудь дело с человеком по имени Дмитрий Бражник, молдавский адвокат (но это не точно). Вроде бы адекватный, предлагает полноценную помощь от начала и до конца(присяги) без корней за 2000 евро, оплата производится после выполнения услуги, поэтапно. Стоит ли доверять? Либо порекомендуйте проверенного человека, кто делает все без корней. Спасибо заранее.
Я так же искала деда в одесских архивах. Сразу писала на Пироговскую, 29. А оттуда запрос перенаправили на Жуковского. Данные о рождении деда 1927 года сохранились к нашей большой радости. Я еще перезванивала к ним, потому что мне предложили оплатить сумму в размере 160-180 гривен. Я спросила за что конкретно я буду оплачивать, мне ответили:"Девушка, значит нашли что то о вашем предке!!!???" Но архивная справка пришела с Жуковского.
Извините за глупый и вроде очевидный вопрос, но все пишут про СОБ, если не состою и никогда не состоял в браке то СОБа не может быть в принципе и для заграна хватит одного СОРа, верно?
Форумчане кто сталкивался - есть корешок о приеме досара(давно подавали), есть фамилия в приказе (уже очень давно вышел) иииии нет письма приглашения на запись. Консульство футболит и не записывает
Добрый день, может кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста, я не женат, сейчас получаю пашапортул, и в будущем когда женюсь, а жить допустим буду в стране ес, мне надо будет делать румынское соб, или хватит показать украинское для воссоединения семьи?
Добрый день! Кто едет на присягу 17.10.2017, ищу транспорт и попутчиков.
с Черновицкого форума:
Доброго дня всім і хорошого настрою.Сьогодні здав присягу,був у першому заході,здали ВСІ.
Аллилуйя!!!
Слава Богу!Очень рад за Вас!!!
Мой знакомый тоже получил отрицательный ответ.. Сказали в архиве, что архивные данные могли не сохраниться.. Но он , каким-то образом!......(очевидным) упросил их поискать самому.. и нашел... У Вас , как я понимаю, это важный недостающий момент в получении гражданства, поэтому попытайте счастья таким образом..))) Это человеческий фактор, ..для сотрудника архива не столь важен этот документ, как для Вас.. Вы будете искать тщательнее))))
Ребята, кто подавался через Ивана Никитина с форума ( сайт myeuropassport ) на рум. гр без корней? И кто, самое главное, уже прошел проверки и вышел в приказ?
Читал много отзывов, что документы которые они делают ( сор дедушек\бабушек якобы румынов) не проходят проверку и людям приходят отказы и штраф за фальшивые доки.
Дайте кто-то достоверную информацию пожалуйста, можно в лс. Либо же посоветуйте проверенных людей. Заранее спасибо.
Социальные закладки