Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати читал,что Moody's повысило рейтинг Украины ...
Так что пациент идёт на поправку....Рейтинговое агентство Moody's Investors Service впервые за почти два года изменило суверенный рейтинг Украины. Он повышен на одну ступень - с Caa3 до Caa2. Прогноз изменен со стабильного на положительный.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Юрий...
без реформации власти на вменяемую. без свободного ведения бизнеса. без доверия к исполнительной власти. без реформ..
как бы мы не обсуждали ввп, и процентное соотношение. ничего не изменится.. ну не вижу я предпосылок на улучшение. несмотря на упрощенку с визовым режимом, и прочие "победы" в суспильстве..
мы топчемся на месте, воспринимая это за бег.. декларируемые властью улучшения не сильно коррелируют с потребительской корзиной. ..
Может и правильно, кстати.
Я тоже немного посмотрела. В хороших местах продается неинтересное старье за бешеные деньги. Более-менее пригодное в неинтересных местах. Если бы надо было покупать сейчас, то искала бы землю и строила.
А касательно квартир, думаю старый фонд будет дешеветь при любом состоянии экономики
Сова
в Сиднее цены ещё выше
старый дом за 1.500.000 долларов в Парраматте (индийско-китайский район, в 25 км от центра)
https://www.youtube.com/watch?v=dND6YUTglk0
Чтоб знать, чем дышат наши соседи - совсем не обязательно смотреть их ежедневные шоу уродцев.)
А морская отрасль - это вовсе не альфа и омега нашей экономики.
Не купят моряки - купят удачливые прорабы, айтишники или фермеры. И хирурги со стоматологами у нас тоже не бедствуют. И фрилансеры разные, Наташа не даст соврать.)
Я считаю, что падение было раньше, на реальные товары, сырье, фактически с 12г. - по конец 15г. Дальше идёт стагнация, НО акции и разные битки не только не упали, но и выросли, и здесь может быть неприятный "сюрприз". Падение этих акций может дальше потянуть сырьевые рынки, а это опять таки мы... Но учитывая, что фактическое падение на сырьевых рынках уже произошло, я не берусь судить на сколько упадет ещё...Если слушать Демура, он говорит, о нефти по 10$, это крах путистана, и очень-очень плохо для нас...
У нас при таком падении сырьевых рынков, вся надежда на МФВ, у путистана на табакерку для пуйла....
Не очень себя чувствует. Работы мало для судов, судовладельцам приходится бороться за чартер. Если раньше у немцев , которых работал, все суда которые подходили к 10 летнему возрасту продавались и покупались новые, то сейчас обновлять не получается, скорее даже продавать без покупки нового
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки