Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Обучаясь в Одессе и изучая русский, невозможно не знать украинский.
Украинский гораздо проще.
По-русски "чесТно", укр. -"чесно", "свисТнул" - "свиснув", "позДно" - пізно" и т.д. Детям никто не объясняет, что надо подбирать проверочные слова, они привыкают писать, не задумываясь....((((
Не знаю, кому и как, но мне восточноукраинский суржик самэ довподобы!
Восточно-украинский есть разный. Например, я считаю, что ЧИЩЕ всего на русском языке говорят харьковчане. Я объездил полСССР, побывал во ВСЕХ областях Украины. А самый мне довподобы наречие это сумское. Это так сказать экономное наречие. Тупо: зачем произносить три звука Ч-Т-О, если есть вариант двух Ш-О. Вместо СКАЖИ, КАЖИ. Реально там слова эконом класа. Они в разговоре выбирают слова с меньшим количеством произносимых звуков!!!
Шановні, припиніть цю безглузду руганину))
По теме, вот такой новострой на вильямса [url]http://fresco.od.ua/novostroyki-odessa/kievskiy/tairovo/twoacademic?gclid=CIr7qMOW-tUCFQ5kGQodxZ4JsA (не реклама сайта, если что, просто первое что попалось через поисковик), ваше мнение: расположение, как вообще район под сдачу в аренду. Застройщик тот что Новый Люстдорф строил.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Решать или думать мы можем что угодно, но факт остаётся фактом, именно русскоязычное население повелось на сказки пуйла. Да не все, но вспоминайте 2014г., кто в тяжелейший момент для страны, стал не "у станка" а начал бегать с флагами другой страны? Рассказывать как их здесь биндеровцы притесняют и жизни не дают...
Разве так не было?
Я этого не понимаю...
Кто этих русских притеснял в Украине? Я сейчас ниже факт приведу про Германию, только не надо меня винить в русофобии, или что в Украине русских притесняют... Если б сейчас был СССР у меня в паспорте был бы "русский", мой отец русский, мать украинка, а кровей хватает, я родился и вырос в Одессе, 26 лет живу в этой стране, и меня никто - никогда не притеснял, было по разному тяжело, нормально и отлично. Но по национальному признаку меня никто не притеснял...
Когда то, после того, что сделала фашистская Германия, немцев массово депортировали из стран Восточной Европы в разрушенную Германию конфискуя все их имущество, прочтите, это более 15 млн. немцев...
Сегодня пуйло делает тоже самое, что тогда фашисты - это рашизм, россияне его поддерживают, а русские, многие русские предали страну гражданами которой они являются...
Потому ничего страшного в том, что перевести все гос.школы, и др. гос.учебные заведения и вообще все гос. заведения на гос.язык, я не вижу.... А русскоязычное население должно радоваться этому и благодарить Украину, что как немцев не поперли после 1945г., там даже и чемоданов не давали, а здесь ещё и за счёт страны дают возможность детям языку обучаться...
Пропала тема....
В принципе это применимо к любой стройке, тут уж как повезет. Или пан или пропал. Кадоры, Будовы, Стиконы-пирамида и только Бог знает, когда эта пирамида рухнет. По крайней мере все объекты у них сданы, а это Новый люстдорф, малоквартий дом на вильямса за "привалом", ну и еще парочка обьектов, сейчас точно не вспомню.
Пример подходящий тому, что происходит...как со стороны путистана, так и со стороны многих-многих русскоязычных у нас в стране...
И это может и не правильно, сейчас легко судить, а когда миллионы жертв было принесённо - оно как-то по другому. Но так было, когда была война, агрессия, фашизм (сейчас рашизм). И заметь Украина как страна этого ничего не делает и близко, а наоборот даёт возможность обучаться людям разных национальностей и интегрирует людей достаточно терпимо, но это необходимо, чтоб не бегали с флагами чужой страны оккупанта...
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.08.2017 в 18:54.
подброшу дровишек
6 изменений в системе школьного образования
http://womo.ua/ministerstvo-obrazovaniya-prezentovalo-novuyu-shkolnuyu-reformu-osnovnyie-postulatyi/
Ольга Вілкова
Социальные закладки