Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1943 из 7304 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 146079
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #38841
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    по новостроям был спад 2014-2015 и умеренный пост по сегодняшний день. Сейчас, как по мне рынок насыщается, и реально, возможна ситуация как в Киеве - предложение будет превышать спрос. Если привязывать всё это к эконмике страны (чего бы я не делал, так как Одесса отдельная "страна" в плане недвижимости) и при росте будет такой же темп застройки города, то цены могут снизиться. но не значительно ( вспоминаем, что это Одесса, и тут никлму не горит, можно подождать и продать через пару лет)
    Да, и по выделенному тенденция точь в точь повторяет нашу экономику. Да, я согласен, что рост количества новостроек будет играть роль, не без того... Но по мне экономика первична.

3. Вверх #38842
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Хватит ругаться)
    Как успехи в поиске дома? Мониторили Фонтан? Что-то приглянулось?
    все. не ругаюсь)

тема закрыта. я подумал, и решил за все семейство. ближайшие два-три года вопрос недвиги закрыт. жить есть где, арендой не занимаюсь, как инвестицию не рассматриваю.
    жена таскала по всему фонтану. вдоль и поперек. консенсус найден не был)

4. Вверх #38843
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Знакомые скинули за 16000 $ трёху в советской высотке с ремонтом в Мариуполе в 2015 и свинтили в Одессу. Надеюсь, никто из присутствующих не хочет у нас видеть цены как сейчас там?
    За Донецк и Луганск вообще молчу.
    хорошо продали. поди, не майами)

5. Вверх #38844
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    экономика первична.
    вот и пришли к общему знаменателю, Юрий.
    и следовательно, цена в краткосрочной перспективе, и че скрывать.. в долгосрочной также. на понижение.
    согласны?

6. Вверх #38845
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Жесть ((
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

7. Вверх #38846
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    пять-десять лет... не узнаем город. высотки натыканы, как подсолнухи в поле. дорог нет, инфраструктуры нет, парковок нет, садиков нет, школ нет, больниц нет...коммуникации сгнили, энергосети доживают свой ресурс...

строят они, лять.. с божьим благословением и иже с ним.. ..
    Одни строят - а другие покупают. Соучастники.

8. Вверх #38847
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    все. не ругаюсь)

тема закрыта. я подумал, и решил за все семейство. ближайшие два-три года вопрос недвиги закрыт. жить есть где, арендой не занимаюсь, как инвестицию не рассматриваю.
    жена таскала по всему фонтану. вдоль и поперек. консенсус найден не был)
    И как были достойные варианты ? Нравится улица Красных Зорь, но вариантов адекватных пока нету. Да и подозреваю, что на месте заброшенного санатория натыкают десяток высоток
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

9. Вверх #38848
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    И как были достойные варианты ? Нравится улица Красных Зорь, но вариантов адекватных пока нету. Да и подозреваю, что на месте заброшенного санатория натыкают десяток высоток
    А чего подозревать, санаторий, по слухам, продан. Там даже вроде на пикет местные жители собирались, типа, против деребана земли санатория. Был пикет или нет не знаю. Да место ну очень жирное. Не сейчас так через год но застроят.

10. Вверх #38849
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Одни строят - а другие покупают. Соучастники.
    не соучастники, нет.
    склоняюсь, к покупателям как к пострадавшим от застройщиков. поскольку лепить высотки на расстоянии вытянутой руки, не предлагая жильцам никаких услуг и сервиса. не предоставляя минимальных удобств..

лет сорок нам еще бродить по пустыне с нашими доморощенными моисеями..

11. Вверх #38850
    вот и пришли к общему знаменателю, Юрий.
    и следовательно, цена в краткосрочной перспективе, и че скрывать.. в долгосрочной также. на понижение.
    согласны?
    Нет! Я считаю, что мы дно уже прошли. Возможны конечно варианты, и дальше нас может погнать вниз серьезные катаклизмы (как внешние так и внутренние), вмешательства пуйла, мировой финансовой кризис, драка за власть типо революции...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.08.2017 в 22:32.

12. Вверх #38851
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мои знакомые купили однокомнатную в 7 небе за 25, сданный дом,заходи живи, кухня, люстры, двери, плитка
    метров 30 общая
    с котлована она была 18900
    а готовая 25
    а вы говорите дешевеет

13. Вверх #38852
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Застройщиков должен кто то контролировать. А то паркингов нет, дет садов нет, школ нет а так красиво рисуют и утверждают что по проэкту все будет. А потом бац и как минимум супермаркет и драка за паркоместо. Почему нет санкций к недобросовестным застройщикам?людей все устраивает, платят бешеные деньги и машину вечером негде поставить.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #38853
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Нет! Я считаю, что мы дно уже прошли. Возможно конечно варианты, и дальше нас может погнать вниз серьезные катаклизмы (как внешние так и внутренние), вмешательства пуйла, мировой финансовой кризис, драка за власть типо революции...

Шо то похоже что к нему и движемся...
    Цикличность.
    10лет...

Биткоин красиво лопнет в числе первых...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #38854
    Доктор Хаос

Нет! Я считаю, что мы дно уже прошли, дальше нас может погнать вниз серьезные катаклизмы (как внешние так и внутренние), вмеательства пуйла, мировой финансовой кризис, драка за власть типо революции...
    вы оптимист, Юрий)
    вот только к очередному финансовому кризису мы каким боком?

Украина с завидным постоянством пребывает в перманентном кризисе..жанра

дно еще не пройдено.

16. Вверх #38855
    вы оптимист, Юрий)
    вот только к очередному финансовому кризису мы каким боком?

Украина с завидным постоянством пребывает в перманентном кризисе..жанра

дно еще не пройдено.
    Наш ВВП это 50% экспорта, а долги наши номинированы в долларах, что будет если спрос из-за мирового фин.кризиса упадет на наш экспорт и дальше (падение с 14г. уже очень немаленькое), а долги в долларах, который к тому же станет дороже будут и дальше продолжать висеть на нас? И рассчитываться будет ещё сложнее...

17. Вверх #38856
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А зачем вы это смотрите?
    Для информации и анализа, чего ожидать от соседей, я разные новости смотрю, и цены на недвигу в новороссии тоже и севастоподльский форум почитываю, надо знать чем дышат соседи ! Когда то я до последнего не верил в зеленых человечков (

По поводу недвижимости: в отличии от Юрия я не верю ни в рост экономики (хоть я и не сведущ в этом), ни в рост цен на вторичку. Я по своей отчасти отрасли сужу, суда продают, зарплаты режут, длительность контрактов увеличивают.

18. Вверх #38857
    User banned
    Нет! Я считаю, что мы дно уже прошли. Возможны конечно варианты, и дальше нас может погнать вниз серьезные катаклизмы (как внешние так и внутренние), вмешательства пуйла, мировой финансовой кризис, драка за власть типо революции...
    А что на счет отдачи кредитов ? Там вроде надцать милиардов до 19 года надо отдать ? Где то в сми проскакивало !

19. Вверх #38858
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Застройщиков должен кто то контролировать. А то паркингов нет, дет садов нет, школ нет а так красиво рисуют и утверждают что по проэкту все будет. А потом бац и как минимум супермаркет и драка за паркоместо. Почему нет санкций к недобросовестным застройщикам?людей все устраивает, платят бешеные деньги и машину вечером негде поставить.
    и как следствие.. неврозы, испорченное настроение, злоба, агрессия, низкая продолжительность жизни, и тд тп...

-------------------

Американские ученые опубликовали четвертый рейтинг самых счастливых стран мира World Happiness Report, составленный по заказу ООН. На первом месте в 2016 году оказалась Дания. В десятку самых счастливых вошли семь стран Европы. Россия по сравнению с прошлым годом поднялась на 8 строчек и заняла 56-е место.

Авторы рейтинга ранжировали 157 стран по уровню счастья, опросив порядка 3 тыс. жителей каждой страны. Исследователи учитывали такие показатели, как уровень ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни, наличие гражданских свобод, социальная поддержка, уровень коррупции, а также благородство.

В итоге в 2016 году счастливейшей страной в мире стала Дания, набравшая 7,526 балла из возможных 10. В прошлом году родина сказочника Ганса Христиана Андерсена и конструктора LEGO занимала 3-е место, первой она была в 2013 году. За Данией расположились Швейцария (7,509), Исландия (7,501) и Норвегия (7,498). Также в топ-10 счастливых стран вошли Финляндия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Австралия и Швеция. Таким образом, в первой десятке оказались семь стран Европы.

Самой несчастливой страной оказалось восточноафриканское государство Бурунди (последнее, 157-е место), перед ней расположились Афганистан (154-е), Того (155-е) и Сирия (156-е).

США в 2016 году заняли 13-ю строчку, поднявшись по сравнению с прошлым годом на две позиции. Россия расположилась на 56-м месте, ее рост с 2015 года составил 8 позиций.

Украина опустилась на 12 строчек – с 111-го на 123-е место.

По словам автора рейтинга, средний уровень счастья в мире составляет 5,1 балла. На то, каким он будет, влияет комбинация экономических, социальных и природных факторов. Также ученые отметили, что жители стран с меньшим социальным неравенством более счастливы.

17.03.16

-------------------

По данным на этот год, Норвегия стала самой счастливой страной, обогнав Данию, выйдя на первой место в опросе по изучению счастья. Казалось бы, столь эфемерная субстанция как счастье может не только оцениваться, но и измеряться по ряду совершенно точных параметров.

Богатая нефтью и фьордами страна заняла первое место в докладе ООН о Счастье в мире в 2017, поднявшись с четвертой позиции в прошлогоднем рейтинге.

В первую десятку вошли 7 государств Европы, в том числе 5 скандинавских стран.

“Норвегия взошла на вершину рейтинга, несмотря на снижение цен на нефть, – говорится в докладе. – Иногда говорят, что Норвегия обеспечивает и поддерживает свою высокую планку счастья не из-за своих нефтяных богатств, но несмотря на это”.

И этому есть разумное объяснение: “Выбирая не самые быстрые темпы в процессе добычи нефти, Норвегия предпочитает вкладывать полученные средства в будущее, а не тратить их в настоящем. Таким образом Норвегия оградила себя от нестабильности роста и падения цен, от которой страдают многие другие страны, богатые природными ресурсами. Для успешного выполнения задач требуются высокий уровень взаимного доверия, общность целей, щедрость и хорошее управление – то есть, все факторы, которые помогают сохранить позицию Норвегии и ряда других стран в рейтинге счастья”.

Наименее счастливыми из 155 стран, изученных авторами доклада, считаются страны Африки к югу от Сахары наряду с Сирией и Йеменом. Страны были оценены по таким параметрам как продолжительность здоровой жизни, свобода выбора, возможности для трудовой занятости, социальная защищенность, отсутствие коррупции в органах власти и бизнесе.Это уже пятый ежегодный доклад о счастье, опубликованном Организацией Объединенных Наций.

Что же делает страны счастливыми?

“Счастливыми странами являются те, которые имеют здоровый, позитивный баланс процветания, как он условно измеряется, и социального капитала. Это означает высокую степень доверия в обществе, низкий уровень неравенства и доверие к правительству”, – сообщил в интервью Джеффри Сакс, директор СДСН и специальный советник Генерального секретаря ООН.

Известный экономист заявил, что США падают в рейтинге (сейчас заняли 14 позицию) из-за неравенства, недоверия, коррупции и экономических мер, которые администрация президента Дональда Трампа намерена использовать. По его словам, люди ожидают худшего.

“Эти меры направлены на усиление неравенства – снижение налогов на верхней части, отменить обязательное страхование в здравоохранении, повышение расходов на оборону. Я думаю, что все, что идет в неправильном направлении”, – пояснил он.

За последние годы экономические и политические потрясения привели к значительному снижению уровня благополучия некоторых стран. Так кризис в зоне евро снизил ощущение счастья в Греции, Италии, Португалии и Испании. А самое резкое падение рейтинга произошло с Египтом. Авторы исследования говорят, что самый значимый фактор, который влияет на то, что люди не чувствуют себя счастливыми, — это невозможность делать свободный выбор, а не низкий доход, как могло бы казаться. Впрочем, бедность тоже еще никого не делала счастливым.

20/03/2017

20. Вверх #38859
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мои знакомые купили однокомнатную в 7 небе за 25, сданный дом,заходи живи, кухня, люстры, двери, плитка
    метров 30 общая
    с котлована она была 18900
    а готовая 25
    а вы говорите дешевеет
    Я думаю что эконом вариант медленно дешевеет, так как более востребован, тем более новый, да и место играет ключевую роль.

21. Вверх #38860
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А что на счет отдачи кредитов ? Там вроде надцать милиардов до 19 года надо отдать ? Где то в сми проскакивало !
    13 ярдов до конца 19г., будут сотрудничать с МВФ (а они(наши власти) будут сотрудничать, выбора у них нет) пройдем нормально выплаты, если др. проблем не возникнет.

Ответить в теме
Страница 1943 из 7304 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права