Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если человек ленив и сам не хочет делать для себя хорошо, в данном случае ему говоришь - те предметы, что тебе читают, тебе нафиг не нужны и толку от них никакого не будет, на работу тебя с этими знаниями не возьмут, хочешь быть специалистом - берешь книги в руки и изучаешь самостоятельно, он этого делать не хочет, потому что проще ничего не делать и попрошайничать у родителей. Хрен он угадал!
Я когда учился, то вместо фигни сидел летом за компом и изучал техническую литературу, а поэтому у меня такой же подход. Хочешь в чём-то разбираться - сиди сутками, изучай и разбирайся!
Для того, чтобы поощрять, нужно видеть, что человек что-то делает, хочет и старается. Если не получается, тогда нужно помочь, а если даже не хочет пытаться, то пусть сам и выкарабкивается с минимально разумной помощью.
А на младших всегда больше надежд возлагается, хочется верить, что он будет перспективней...
Последний раз редактировалось lovelace; 31.07.2017 в 22:54.
думаю примерно каждые 8 из 10 жителей города должны быть так же под подозрением)) или эти наглые дельцы незаконными схемами, под потакание взявшими взятки презервативами из ворсовета, захватывающие общественные пляжи реально думают что кто-то переживает за их сгоревшие бебехи?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
если это вопрос не риторический, то лучше то, что законно и с соблюдением прав и интересов окружающих. там где киванки тулятся по беспределу - не лучше, а там, где как положено поле выкупили и строят, пусть хоть обстроятся, а всякое говно на пляжах, которое втихаря незаконно лепится и пустыми топчанами заставляет пляж прогоняя оттуда людей, которым этот пляж принадлежит, пусть бы хоть каждый день горело, мне не капли не жаль
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
из двух зол
лень не вкладывали, она появилась сама, класса после 7-го...
Мамка строгая, всегда гоняет и заставляет что-то делать по быту
Есть простая мотивация - если будет фигней страдать, пойдет в армию
Пока закончит учебу глядишь Путлер наконец скочерижится и все эти военные безобразия наконец-то прекратятся
На самом деле, реклама - двигатель торговли. Когда я продавала квартиры сама, без обращения в агентство, я составляла красивый рекламный текст. Всё подробно описывала понятным слогом. Делала очень много фото с различных ракурсов, чаще всего комментировала фото квартиры. Мой рекламный текст был обычно на 5 абзацев по 2-3 предложения в каждом. И долго я никогда не продавала.
Я не говорю, что причина довольно быстрых продаж - именно рекламный текст, но, согласись, красивая обложка и приятное подробное описание объекта всё же лучше, чем фото планировки и текст из двух сухих предложений. Такое объявление создаёт больше вопросов, чем ответов. Но проще - перелистнуть.
На сегодняшний день, в школе, 22 обязательных предмета к изучению.
Многим это напряжно, тяжело и, как жизнь показала, абсолютно не нужно.
Поэтому грядет реформа, в которой с 2018 года будет только 9 обязательных предметов.
Как говорится, почувствуйте разницу.
Отныне, вместо физики, химии, биологии, географии, информатики будет один "Человек и природа", а алгебру и геометрию - просто назовут математикой. Все историю объединят в одну, литература объединит в себе мировую и украинскую.
Короче, не спешите с выводами о неспособности к наукам своего чада.
Грядет перестройка в школьном образовании.
Теперь всем всё будет под силу.
tabira туда еще можно варианты перепланировок добавить.
есть неплохие в инете
Ольга Вілкова
А вы поинтересовались, каким специалистом он хочет быть? Может ваш сын срал на ваше программирование, и в душе он прирожденный... тамада (MC), или археолог, или риелтор... Не все мы являемся теми, кем хотели видеть нас наши родители. Но это не значит, что мы лучше или хуже, потому что мы - это мы. А задача хороших родителей - проявить личность своего ребенка, а не глушить ее своими хотелками.
кстати, да, lovelace вспомни, что он любил делать будучи маленьким, как правило это выливается в профессию.
Я вот в детстве все мебель делала, комнатки мастерила.
Оказалось полезным
Ольга Вілкова
Социальные закладки