Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
оцени хоть роспись ))или шо там у нее
не хочу. недавно мне пришло сообщение с ютуба, что там какое-то видео от Лолиты Милявской появилось, с заголовком: Не буду больше молчать.
Я наивная подумала, что опять наезд на наших, что не пускают.
Оказался какой-то гон про мужа, что его кто-то обдурил в каком-то обучающем центре.
Похоже у них серьезные проблемы и мужик решил их решить.
Судя по всему эту ситуацию обсуждали на всех ток шоу, она упоминала об этом.
Не досмотрела я то видео, но сегодня поняла, что мужик мог и в секту какую=то свалить, чтоб этого не видеть)
Ольга Вілкова
А кто это?
Рабів до раю не пускають
Только не вздумайте тут выкладывать эти отвратительные фотки как в других темах))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
предупреждение
Stavnitser Andrey
1 ч ·
Третий пожар за неделю. Какие бля невероятные, оказывается, случаются совпадения! Просто фатум какой-то…
Ребята, вы сильно ошиблись городом. Одесситы такое не съедят. Беня Крик был конечно король, только где вы, а где Беня Крик?
Мы все любили Пляжник, и мы его отстроим с такой скоростью, с какой вы только купюры пересчитывать умеете. Уже почти отстроили.
Мы все обожаем Одессу, и превратить наш город в бандитскую лавочку из 90-ых вам не дадим. Я не дам.
Еще одна такая лажа – и мы выйдем на улицы. Все выйдут, вы офигеете от того, как мы умеем договариваться и забывать обиды, если нас разозлить. Что вам пишут маркетологи в своих дорогих отчетах – что Одесса ватная? Что Одесса безразличная и пассивная? Ну, мы вас сильно удивим. Ватники, укропы, евреи, мусульмане, цыгане, молдаване, патриоты и не очень – все удивим.
Не трогайте мой город. На Пляжник скинулись десятки, на Ибицу скинутся сотни, коктейли Молотова к вам понесут тысячи. Еще и с песнями чаем и бутербродами.
Одесса вас стряхнет как собака стряхивает воду после дождя. Прячьте свои зажигалки и начинайте работать. Мы вас предупредили.
О себе https://www.facebook.com/stavnitser
Co-Founder/Owner в MV Cargo
Honorary Consul в Republic of Austria
Volunteering в Impact Hub Odessa
Co-Founder/Owner в Ресторан Fratelli
Chief Executive Officer (CEO)/Co-Founder в TIS
IMD business school
Montana, Zug, Switzerland
HCMS Moscow executive MBA
Harrow House International College
Живет в Одесса
При хорошей платежеспособности родителей, может и на бюджет поступить. Чего нет ?
А вообще, чего у нас так пихаю это высшее образование ? вон в Чехии, по-моему 20% населения имеют высшее образование, и отлично страна живет.
а у нас каждый расп*здяй должен приличный ВУЗ закончить....
В этом она была эксклюзивом, а другие как посредники тоже пытались продавать, например Атланта.
Почему она не продалась ранее? потому что ценник был другим
Сперва 150, потом 135... Мне за эти деньги было не интересно, другим очевидно тоже.
Вам нужно за 135К? Есть в свежем доме Фонтанская дор. 16/8 на 3-м этаже с хорошим ремонтом, 100 м2. Наверняка можно даже еще 10-ку сторговать, но мне не понравилось что низко, там деревья до 5-го этажа весь свет заслоняют.
Конечно по полной.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Не трогайте мой город. На Пляжник скинулись десятки, на Ибицу скинутся сотни, коктейли Молотова к вам понесут тысячи. Еще и с песнями чаем и бутербродами.
Да, конечно. Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат. Они делят побережье, а мы за них пойдем коктейли Молотова бросать?
Что это за призывы такие?
Социальные закладки