Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1831 из 7298 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 145950
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36601
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с чего такое задвигание ребенка?
    Если человек ленив и сам не хочет делать для себя хорошо, в данном случае ему говоришь - те предметы, что тебе читают, тебе нафиг не нужны и толку от них никакого не будет, на работу тебя с этими знаниями не возьмут, хочешь быть специалистом - берешь книги в руки и изучаешь самостоятельно, он этого делать не хочет, потому что проще ничего не делать и попрошайничать у родителей. Хрен он угадал!
    Я когда учился, то вместо фигни сидел летом за компом и изучал техническую литературу, а поэтому у меня такой же подход. Хочешь в чём-то разбираться - сиди сутками, изучай и разбирайся!

Для того, чтобы поощрять, нужно видеть, что человек что-то делает, хочет и старается. Если не получается, тогда нужно помочь, а если даже не хочет пытаться, то пусть сам и выкарабкивается с минимально разумной помощью.

А на младших всегда больше надежд возлагается, хочется верить, что он будет перспективней...
    Последний раз редактировалось lovelace; 31.07.2017 в 22:54.

3. Вверх #36602
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вот ты и попался, файерстартер
    думаю примерно каждые 8 из 10 жителей города должны быть так же под подозрением)) или эти наглые дельцы незаконными схемами, под потакание взявшими взятки презервативами из ворсовета, захватывающие общественные пляжи реально думают что кто-то переживает за их сгоревшие бебехи?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #36603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Если человек ленив и сам не хочет делать для себя хорошо, в данном случае ему говоришь - те предметы, что тебе читают, тебе нафиг не нужны и толку от них никакого не будет, на работу тебя с этими знаниями не возьмут, хочешь быть специалистом - берешь книги в руки и изучаешь самостоятельно, он этого делать не хочет, потому что проще ничего не делать и попрошайничать у родителей. Хрен он угадал!
    Я когда учился, то вместо фигни сидел летом за компом и изучал техническую литературу, а поэтому у меня такой же подход. Хочешь в чём-то разбираться - сиди сутками, изучай и разбирайся!

А на младших всегда больше надежд возлагается, хочется верить, что он будет перспективней...
    шо вложили ....(( теперь фантазируй ему мотивацию

5. Вверх #36604
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    угу....жемчужные будовки до хмар лучше ?
    если это вопрос не риторический, то лучше то, что законно и с соблюдением прав и интересов окружающих. там где киванки тулятся по беспределу - не лучше, а там, где как положено поле выкупили и строят, пусть хоть обстроятся, а всякое говно на пляжах, которое втихаря незаконно лепится и пустыми топчанами заставляет пляж прогоняя оттуда людей, которым этот пляж принадлежит, пусть бы хоть каждый день горело, мне не капли не жаль

6. Вверх #36605
    Не покидает форум
    из двух зол

7. Вверх #36606
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    шо вложили ....(( теперь фантазируй ему мотивацию
    лень не вкладывали, она появилась сама, класса после 7-го...
    Мамка строгая, всегда гоняет и заставляет что-то делать по быту

Есть простая мотивация - если будет фигней страдать, пойдет в армию
    Пока закончит учебу глядишь Путлер наконец скочерижится и все эти военные безобразия наконец-то прекратятся

8. Вверх #36607
    из двух зол
    это типа как выбирать в какое овно вступить? знаешь, вот ни в какое не хотелось бы, но везде все срут и срут, еще и сочувствия ищут, приходите защищать нами насранное, оно меньше чем ихнее воняет

9. Вверх #36608
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты просто уныло продаешь, забыл полистать словарик маклеров перед составлением объявы))

Писать нужно так:
    Предлагается эксклюзивная квартира в малоэтажном клубном доме в тихом районе с развитой инфраструктурой. Дом из красного кирпича! Произведен частичный демонтаж помещения для облегчения Вашего ремонта и перепланировки. 5 минут от центра города!
    На самом деле, реклама - двигатель торговли. Когда я продавала квартиры сама, без обращения в агентство, я составляла красивый рекламный текст. Всё подробно описывала понятным слогом. Делала очень много фото с различных ракурсов, чаще всего комментировала фото квартиры. Мой рекламный текст был обычно на 5 абзацев по 2-3 предложения в каждом. И долго я никогда не продавала.

Я не говорю, что причина довольно быстрых продаж - именно рекламный текст, но, согласись, красивая обложка и приятное подробное описание объекта всё же лучше, чем фото планировки и текст из двух сухих предложений. Такое объявление создаёт больше вопросов, чем ответов. Но проще - перелистнуть.

10. Вверх #36609
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты просто уныло продаешь, забыл полистать словарик маклеров перед составлением объявы))

Писать нужно так:
    Предлагается эксклюзивная квартира в малоэтажном клубном доме в тихом районе с развитой инфраструктурой. Дом из красного кирпича! Произведен частичный демонтаж помещения для облегчения Вашего ремонта и перепланировки. 5 минут от центра города!
    Ок, тебе на месяц экслюзив, всё шо больше двадцатки- твоё

11. Вверх #36610
    На метле

Для того, чтобы поощрять, нужно видеть, что человек что-то делает, хочет и старается. Если не получается, тогда нужно помочь, а если даже не хочет пытаться, то пусть сам и выкарабкивается с минимально разумной помощью.

а вот этого не надо. Я в семье младшая, полное разочарование для родителей,
    отец до сих пор не понимает чем я деньги зарабатываю.
    Даже не интересно было посмотреть, что делаю.
    Так что нечего на меньших рассчитывать ))
    Ольга Вілкова

12. Вверх #36611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это типа как выбирать в какое овно вступить? знаешь, вот ни в какое не хотелось бы, но везде все срут и срут, еще и сочувствия ищут, приходите защищать нами насранное, оно меньше чем ихнее воняет
    у нас ,чаще всего ,так и есть :выбор лучшее из худшего

13. Вверх #36612
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Ок, тебе на месяц экслюзив, всё шо больше двадцатки- твоё
    ты случаем не сатана риелторский? умело тему завел, раз и соблазнил комиссионными на темную сторону)

14. Вверх #36613
    Три бан дури

На сегодняшний день, в школе, 22 обязательных предмета к изучению.
    Многим это напряжно, тяжело и, как жизнь показала, абсолютно не нужно.
    Поэтому грядет реформа, в которой с 2018 года будет только 9 обязательных предметов.
    Как говорится, почувствуйте разницу.
    Отныне, вместо физики, химии, биологии, географии, информатики будет один "Человек и природа", а алгебру и геометрию - просто назовут математикой. Все историю объединят в одну, литература объединит в себе мировую и украинскую.
    Короче, не спешите с выводами о неспособности к наукам своего чада.
    Грядет перестройка в школьном образовании.
    Теперь всем всё будет под силу.

15. Вверх #36614
    На метле
    tabira туда еще можно варианты перепланировок добавить.
    есть неплохие в инете
    Ольга Вілкова

16. Вверх #36615
    хочешь быть специалистом - берешь книги в руки и изучаешь самостоятельно, он этого делать не хочет, потому что проще ничего не делать.
    А вы поинтересовались, каким специалистом он хочет быть? Может ваш сын срал на ваше программирование, и в душе он прирожденный... тамада (MC), или археолог, или риелтор... Не все мы являемся теми, кем хотели видеть нас наши родители. Но это не значит, что мы лучше или хуже, потому что мы - это мы. А задача хороших родителей - проявить личность своего ребенка, а не глушить ее своими хотелками.

17. Вверх #36616
    На метле
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, в школе, 22 обязательных предмета к изучению.
    Многим это напряжно, тяжело и, как жизнь показала, абсолютно не нужно.
    Поэтому грядет реформа, в которой с 2018 года будет только 9 обязательных предметов.
    Как говорится, почувствуйте разницу.
    Отныне, вместо физики, химии, биологии, географии, информатики будет один "Человек и природа", а алгебру и геометрию - просто назовут математикой. Все историю объединят в одну, литература объединит в себе мировую и украинскую.
    Короче, не спешите с выводами о неспособности к наукам своего чада.
    Грядет перестройка в школьном образовании.
    Теперь всем всё будет под силу.
    ну почему не с этого года?((
    я заколебалась помогать решать всяческие уравнения.
    Если геометрия мне еще нужна, то алгебру я почти не помню.
    А химию вообще не знаю
    Ольга Вілкова

18. Вверх #36617
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    есть неплохие в инете
    Спасибо, так и сделаю, продажа не срочная, пока экспериментирую с риелторами

19. Вверх #36618
    есть неплохие в инете
    Мы сейчас тудыма-сюдыма, и толканём его хату за 25))) Каждый поможет в пределах своих умений)

Тут профессионального фотографа нет? Там бы фотки не мешало сделать))

20. Вверх #36619
    На метле
    кстати, да, lovelace вспомни, что он любил делать будучи маленьким, как правило это выливается в профессию.
    Я вот в детстве все мебель делала, комнатки мастерила.
    Оказалось полезным
    Ольга Вілкова

21. Вверх #36620
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    есть неплохие в инете
    И дизайн проект?))
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Ответить в теме
Страница 1831 из 7298 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права