| ||
Есть много ламп с разборным пластиковым корпусом но там круглые светодиоды, которые нормально можно поменять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сбрысгивания недостаточно!!
Если вы щепетильно относитесь к безопасности, то не играйтесь с шариками, а купите раствор/жидкость стерилизационную и замачивайте там инструмент после использования с полным погружением для стерилизации
Я покупаю такие вещи на
Вул. Мельницька, буд #20 А, тел.(048) 712 46 30, 728 60 28
НАУКОВО-ВИРОБНИЧА ФИРМА "СИМЕСТА ВААЛ"
У них есть доставка от определенной суммы, о них мне поведала-была у меня клия зубной доктор, они там и закупаются, всё для стерилизации и дезинфекции.
в лотках из нержавейки замачиваю
время зависит от концентрации раствора, минимум 60-80 минут
есть лотки из пластика, устойчивые с дезинфектору, в них тоже можно замачивать
потом прожарить в стерилизаторе
можно после под уф лампу поместить, но она должна обладать бактерицидным действием.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 19.07.2017 в 09:14.
С замачивание ясно.Но оно же не убивает все вирусы и т.д.? Основной этап обезвреживания, это высокая температура? Она должна убить все, правильно? Если бы замачивание все убивало, то зачем же тогда дальше нужен стерилизатор?
я делаю более сильный концентрат и замачиваю от и до 5-10 минут...этого вполне достаточно, если правильно сделать раствор...
потом шарики.....
кстати,девочки, купила еще ультразвуковую ванну для чистки.... кто пользуется-поделитесь впечатлениями и в каком растворе чистите? лично мое мнение таково-чистит хорошо, но кусачки и ножницы буду чистить там редко, тк убивается инструмент... боры-отлично! ну и всякая побочная ерунда в виде серебра и тд тоже отлично.....
Всем привет)
Прошло 3 дня с покрытия гель лаком ,что то начинает он скалываться
Топ и базу взяла CND Shellac ,а гель лак коди, пластину не шлифовала перед нанесением обезжиривателя и всего остального.. Девочки, нужно ее шлифовать? Или с этими материалами можно не делать этого?
В уф лампе сушила базу 10сек, гель лак и топ по 2 минуты, может мало сушила? (
Попробую на днях тогда полиш нанести, может он по крепче будет.
выражения выбирай! не вхлеву общаешься.
"зависит от концентрации раствора"
ты видела эти слова? или с восприятием проблемы?
я замачиваю в стериллиуме.
а замачиваю именно так, потому как он не концетрирован.
и именно так, потому как 7лет проработала в баклаборатории и знаю как гибнутспоры грибков, бактерии и микроорганизмы, так что со своими претензиями можешь гулять полем - лесом.
Выжаривпть обязательно, как и замачивать.
девушки, очень надеюсь что выложенные инструкции написаны мед представителем и имеют под собой оф. свидетельство. а лучше узнайте в сэс или у медиков которые контактно с кровью работают, сколько замачивать и держать надо и в каких растворах. какие 5-10 минут, о чем речь? почему то в хирургии о таком сроке речь даже близко не идет. с чего бы это? кто и где сказал что вирусы гепатита помрут при такой короткой обработке вне зависимости от раствора? у меня муж медик, а сама я по первой специальности парикмахер и когда слушала девочек после курсов маникюра о стерелизации, во первых я поняла откуда у нас столько заразы бродит, и во вторых по этой причине делаю маникюр только сама. могу только на покрытие сходить.
я бы честно говоря свидетельство на право работать с колюще режущими инструментами выдавала бы только после экзамена в инфекционке на предмет правильной стерелизации инструмента.
Социальные закладки