Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 849 из 920 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 18382
  1. Вверх #16961
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Девочки, осталось 3 баночки по 50мл ремувера блю кросс. По 60грн. Находятся на Варненской. Кому нужен, напишите в лс

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Девочки, всем привет.)

Приобрела все для покрытия гель лака. Теперь хочется в живую посмотреть на цвета лаков, (хороших) где у нас в олессе можно глянуть? Купила 2 на парфуме, но не очень угадала с цветом, хочется в живую смотреть....

(Это для себя, не для работы))

3. Вверх #16963
    А , и еще вопрос)))

Топ и базу взяла CND Shellac ,а гель лаки один коди, второй РNB полиш, если база и топ одной фирмы, гель другой ,оно будет держаться? )

Сегодня только нанесла

4. Вверх #16964
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Спросила у знакомой какой был лак от которого у меня была аллергия
    Оказалось Коди
    Больше ни у кого похожих симптомов не было

5. Вверх #16965
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    А , и еще вопрос)))

Топ и базу взяла CND Shellac ,а гель лаки один коди, второй РNB полиш, если база и топ одной фирмы, гель другой ,оно будет держаться? )

Сегодня только нанесла
    Да, конечно будет держаться!
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Спросила у знакомой какой был лак от которого у меня была аллергия
    Оказалось Коди
    Больше ни у кого похожих симптомов не было
    Ну нас уже двое, как минимум) Пока искала в интернете, нашла ещё отзывы о коди и аллергии. Всё индивидуально.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #16966
    Прочла за перчатки для сушки в УФ лампе. Получается вредно сушить вообще там или как? Объясните пожалуйста)

7. Вверх #16967
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Прочла за перчатки для сушки в УФ лампе. Получается вредно сушить вообще там или как? Объясните пожалуйста)
    Хосподя, чего только не придумают чтобы деньги с народа стянуть. По улицам ходят, на пляже часами валяются, а тут две минуты и в перчатках

8. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Хосподя, чего только не придумают чтобы деньги с народа стянуть. По улицам ходят, на пляже часами валяются, а тут две минуты и в перчатках

Это Новая мода, не мешайте

9. Вверх #16969
    Девочки, так что)) никто не знает где можно посмотреть гель лаки в живую у нас в одессе? (

Кроме 7км))

10. Вверх #16970
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Девочки, так что)) никто не знает где можно посмотреть гель лаки в живую у нас в одессе? (

Кроме 7км))
    Представители привозят ассортимент цветов. В "Черном косметикс" можно посмотреть вживую.

11. Вверх #16971
    Живёт на форуме Аватар для Криска

Кроме 7км))
    Еще, если удобней, на Филатова/Космонавтов есть магазин, там очень большой выбор разных фирм.

12. Вверх #16972
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Где можно купить лак лечебный Kalyon Кораблик? И обычные лаки этой марки.Спасибо
    Да на любом базаре. Или в специализтрованном магазине .
    А что у этой фирмы есть обычные лаки? Никогда не видела
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #16973
    Частый гость Аватар для Янка83
    Кто пользовался лампой кристал? На долго ее хватает? Полгода хотя бы поработает?

14. Вверх #16974
    User banned
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Кто пользовался лампой кристал? На долго ее хватает? Полгода хотя бы поработает?
    мне на пол года хватило потом перегорели 2 лампочки и искать замену не стала купила SUN5

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    кристалл-это как на картинке?????? если да-то моей уже 4-й год !!! покупала еще на алиэкспресе!!!
    Изображения

16. Вверх #16976
    Электроник

Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    кристалл-это как на картинке?????? если да-то моей уже 4-й год !!! покупала еще на алиэкспресе!!!
    Эти лампы - лотерея)
    А там круглые или квадратные светодиоды?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #16977
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, мальчики, подскажите плиз. Дочка начала делать маник подружкам. Купили шариковый стерилизатор на 7км. В инструкции написано, что пока горит зеленая лампочка-он нагревается. После этого, когда красная-готов к работе. Как в инструкции и написано, примерно 12 мин. и он готов. Красная горит после нагрева всего 40-50 секунд. Хоть написано что за 30 сек.он полностью убивает все, хотелось бы подольше. И двухсторонний инструмент не успевает с обеих сторон простерилизоваться получается.
    Но меня волнует больше не это. После 50 сек. стерилизации я вынимаю просто горяченький инструмент, к которому можно спокойно дотронутся. Т.е. выключаясь первый раз, через 12 мин. первоначального нагрева, нефига он не нагретый. Жду еще раз пока нагреется, еще минут 5-7, и через 50сек. вынимаю просто горячий инструмент. Тоже дотронутся можно. Где ж тут обещанные 250 градусов?
    На мылке сказали, что в течении 2х недель можно его вернуть. Возвращать? Или они все так работают и надо дольше ждать его разогрева? Как убедится в том, что стерилизатор действительно нагревается до нужной, обещанной температуры?
    я очень щепетильно отношусь к безопасности.

18. Вверх #16978
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Эти лампы - лотерея)
    А там круглые или квадратные светодиоды?
    у меня круглые)) и посредине сверху по центру спираль уф

19. Вверх #16979
    Электроник

Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    у меня круглые)) и посредине сверху по центру спираль уф
    Хорошие) Они приклеены к теплоотводу и поэтому конструктивно понадежнее квадратных)

Один раз вообще заметил, что корпус ламы с квадратными светодиодами вообще склеивают без возможности разобрать/отремонтировать. Тупо ломать корпус)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #16980
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики, подскажите плиз. Дочка начала делать маник подружкам. Купили шариковый стерилизатор на 7км. В инструкции написано, что пока горит зеленая лампочка-он нагревается. После этого, когда красная-готов к работе. Как в инструкции и написано, примерно 12 мин. и он готов. Красная горит после нагрева всего 40-50 секунд. Хоть написано что за 30 сек.он полностью убивает все, хотелось бы подольше. И двухсторонний инструмент не успевает с обеих сторон простерилизоваться получается.
    Но меня волнует больше не это. После 50 сек. стерилизации я вынимаю просто горяченький инструмент, к которому можно спокойно дотронутся. Т.е. выключаясь первый раз, через 12 мин. первоначального нагрева, нефига он не нагретый. Жду еще раз пока нагреется, еще минут 5-7, и через 50сек. вынимаю просто горячий инструмент. Тоже дотронутся можно. Где ж тут обещанные 250 градусов?
    На мылке сказали, что в течении 2х недель можно его вернуть. Возвращать? Или они все так работают и надо дольше ждать его разогрева? Как убедится в том, что стерилизатор действительно нагревается до нужной, обещанной температуры?
    я очень щепетильно отношусь к безопасности.
    у меня вообще эти лампочки не работают... они перегорают уже не в первом шариковом стерелизаторе... я его не выключаю целый день и он стоит постоянно включенным.... но когда я прихожу на работу и включаю его-через 10-15 минут он уже точно готов к работе, тк после стерилизации инструмента к ним невозможно прикоснуться-грячие очень!!
    если вы щипетильны к безопасности-одного этого стерелизатора маловато... желательно еще замачивать инструмент....
    Последний раз редактировалось oks7168; 18.07.2017 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 849 из 920 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права