Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 850 из 920 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 18382
  1. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Хорошие) Они приклеены к теплоотводу и поэтому конструктивно понадежнее квадратных)

Один раз вообще заметил, что корпус ламы с квадратными светодиодами вообще склеивают без возможности разобрать/отремонтировать. Тупо ломать корпус)
    ну да.... пластик наверное склеивают.... моя в металлическом корпусе и она разбирается... это я точно знаю, тк у меня расшаталось гнездо штекера и кнопочка одна рабочая-так папа мой мне разбирал ее и подтягивал все...

2. Вверх #16982
    Электроник

Есть много ламп с разборным пластиковым корпусом но там круглые светодиоды, которые нормально можно поменять)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    у меня вообще эти лампочки не работают... они перегорают уже не в первом шариковом стерелизаторе... я его не выключаю целый день и он стоит постоянно включенным.... но когда я прихожу на работу и включаю его-через 10-15 минут он уже точно готов к работе, тк после стерилизации инструмента к ним невозможно прикоснуться-грячие очень!!
    если вы щипетильны к безопасности-одного этого стерелизатора маловато... желательно еще замачивать инструмент....
    спасибо за ответ. до стерилизации инструмент обильно сбрызгивается АХД. правильно?

4. Вверх #16984
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики, подскажите плиз. Дочка начала делать маник подружкам. Купили шариковый стерилизатор на 7км. В инструкции написано, что пока горит зеленая лампочка-он нагревается. После этого, когда красная-готов к работе. Как в инструкции и написано, примерно 12 мин. и он готов. Красная горит после нагрева всего 40-50 секунд. Хоть написано что за 30 сек.он полностью убивает все, хотелось бы подольше. И двухсторонний инструмент не успевает с обеих сторон простерилизоваться получается.
    Но меня волнует больше не это. После 50 сек. стерилизации я вынимаю просто горяченький инструмент, к которому можно спокойно дотронутся. Т.е. выключаясь первый раз, через 12 мин. первоначального нагрева, нефига он не нагретый. Жду еще раз пока нагреется, еще минут 5-7, и через 50сек. вынимаю просто горячий инструмент. Тоже дотронутся можно. Где ж тут обещанные 250 градусов?
    На мылке сказали, что в течении 2х недель можно его вернуть. Возвращать? Или они все так работают и надо дольше ждать его разогрева? Как убедится в том, что стерилизатор действительно нагревается до нужной, обещанной температуры?
    я очень щепетильно отношусь к безопасности.
    Сбрысгивания недостаточно!!
    Если вы щепетильно относитесь к безопасности, то не играйтесь с шариками, а купите раствор/жидкость стерилизационную и замачивайте там инструмент после использования с полным погружением для стерилизации
    Я покупаю такие вещи на
    Вул. Мельницька, буд #20 А, тел.(048) 712 46 30, 728 60 28
    НАУКОВО-ВИРОБНИЧА ФИРМА "СИМЕСТА ВААЛ"

У них есть доставка от определенной суммы, о них мне поведала-была у меня клия зубной доктор, они там и закупаются, всё для стерилизации и дезинфекции.

5. Вверх #16985
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    спасибо за ответ. до стерилизации инструмент обильно сбрызгивается АХД. правильно?
    в лотках из нержавейки замачиваю
    время зависит от концентрации раствора, минимум 60-80 минут
    есть лотки из пластика, устойчивые с дезинфектору, в них тоже можно замачивать
    потом прожарить в стерилизаторе
    можно после под уф лампу поместить, но она должна обладать бактерицидным действием.

6. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    в лотках из нержавейки замачиваю
    время зависит от концентрации раствора, минимум 60-80 минут
    есть лотки из пластика, устойчивые с дезинфектору, в них тоже можно замачивать
    потом прожарить в стерилизаторе
    можно после под уф лампу поместить, но она должна обладать бактерицидным действием.
    Если вы говорите что мин 60, то нет!, смотря какая концентрация.
    У меня так -от 5 мин
    Тогда уточнялись бы, что именно за препарат У вас
    Человек прочитает ваше сообщение-прийдет к мастеру, а там не час стерилизуется, и подумает что все плохо

Чтоб не [МОД] даже высылаю фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 19.07.2017 в 09:14.

7. Вверх #16987
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    С замачивание ясно. Но оно же не убивает все вирусы и т.д.? Основной этап обезвреживания, это высокая температура? Она должна убить все, правильно? Если бы замачивание все убивало, то зачем же тогда дальше нужен стерилизатор?

8. Вверх #16988
    я делаю более сильный концентрат и замачиваю от и до 5-10 минут...этого вполне достаточно, если правильно сделать раствор...
    потом шарики.....
    кстати,девочки, купила еще ультразвуковую ванну для чистки.... кто пользуется-поделитесь впечатлениями и в каком растворе чистите? лично мое мнение таково-чистит хорошо, но кусачки и ножницы буду чистить там редко, тк убивается инструмент... боры-отлично! ну и всякая побочная ерунда в виде серебра и тд тоже отлично.....

9. Вверх #16989
    С замачивание ясно. Но оно же не убивает все вирусы и т.д.? Основной этап обезвреживания, это высокая температура? Она должна убить все, правильно? Если бы замачивание все убивало, то зачем же тогда дальше нужен стерилизатор?
    Насколько я знаю на курсах уделяют достаточно большое внимание стерилизации..
    Что то вы такое пишите..

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Всем привет)
    Прошло 3 дня с покрытия гель лаком ,что то начинает он скалываться

Топ и базу взяла CND Shellac ,а гель лак коди, пластину не шлифовала перед нанесением обезжиривателя и всего остального.. Девочки, нужно ее шлифовать? Или с этими материалами можно не делать этого?
    В уф лампе сушила базу 10сек, гель лак и топ по 2 минуты, может мало сушила? (

Попробую на днях тогда полиш нанести, может он по крепче будет.

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Если вы говорите что мин 60, то нет!, смотря какая концентрация.
    У меня так -от 5 мин
    Тогда уточнялись бы, что именно за препарат У вас
    Человек прочитает ваше сообщение-прийдет к мастеру, а там не час стерилизуется, и подумает что все плохо

Чтоб не пи..здесь даже высылаю фото

выражения выбирай! не вхлеву общаешься.
    "зависит от концентрации раствора"
    ты видела эти слова? или с восприятием проблемы?
    я замачиваю в стериллиуме.
    а замачиваю именно так, потому как он не концетрирован.
    и именно так, потому как 7лет проработала в баклаборатории и знаю как гибнутспоры грибков, бактерии и микроорганизмы, так что со своими претензиями можешь гулять полем - лесом.

Выжаривпть обязательно, как и замачивать.

12. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Прошло 3 дня с покрытия гель лаком ,что то начинает он скалываться

Топ и базу взяла CND Shellac ,а гель лак коди, пластину не шлифовала перед нанесением обезжиривателя и всего остального.. Девочки, нужно ее шлифовать? Или с этими материалами можно не делать этого?
    В уф лампе сушила базу 10сек, гель лак и топ по 2 минуты, может мало сушила? (

Попробую на днях тогда полиш нанести, может он по крепче будет.
    cnd shellac -ориджинал? или с 7км??
    попробуйте так: ногтевая пластина запиливается бафом, потом обезжириватель, база, гель, гель, топ.... база сушится 30-60 сек в лед лампе или 1-2 минуты в уф лампе...

13. Вверх #16993
    попробуйте так: ногтевая пластина запиливается бафом, потом обезжириватель, база, гель, гель, топ.... база сушится 30-60 сек в лед лампе или 1-2 минуты в уф лампе...
    после обезжиривателя - ультрабонд, затем база.
    топ 2раза, только тоненько.
    ну и про торец ногтя не забывать
    тогда сколов не должно быть

14. Вверх #16994
    я вообще ультрабондом не пользуюсь-и все отлично.... а зачем 2 слоя топа?

15. Вверх #16995
    [/B]
    выражения выбирай! не вхлеву общаешься.
    "зависит от концентрации раствора"
    ты видела эти слова? или с восприятием проблемы?
    я замачиваю в стериллиуме.
    а замачиваю именно так, потому как он не концетрирован.
    и именно так, потому как 7лет проработала в баклаборатории и знаю как гибнутспоры грибков, бактерии и микроорганизмы, так что со своими претензиями можешь.
    По моему это у тебя проблемы с реакцией неадекватной, хамло.

16. Вверх #16996
    на parfums покупала,думаю оригинал там..?

там инструкция типа такая :
    10 секунд УФ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f9334686.png
Просмотров: 24
Размер:	32.8 Кб
ID:	12175548

и каким лучше бафом запиливать ноготь,может модель\фирму подскажите)
    Последний раз редактировалось neoks; 18.07.2017 в 14:56.

17. Вверх #16997
    Не покидает форум
    девушки, очень надеюсь что выложенные инструкции написаны мед представителем и имеют под собой оф. свидетельство. а лучше узнайте в сэс или у медиков которые контактно с кровью работают, сколько замачивать и держать надо и в каких растворах. какие 5-10 минут, о чем речь? почему то в хирургии о таком сроке речь даже близко не идет. с чего бы это? кто и где сказал что вирусы гепатита помрут при такой короткой обработке вне зависимости от раствора? у меня муж медик, а сама я по первой специальности парикмахер и когда слушала девочек после курсов маникюра о стерелизации, во первых я поняла откуда у нас столько заразы бродит, и во вторых по этой причине делаю маникюр только сама. могу только на покрытие сходить.
    я бы честно говоря свидетельство на право работать с колюще режущими инструментами выдавала бы только после экзамена в инфекционке на предмет правильной стерелизации инструмента.

18. Вверх #16998
    я только Обезжириватель Kodi Professional Nail Fresher наносила.. ,получается еще можно тогда после обезж. нанести ,к примеру, Бескислотный праймер Kodi Professional Ultrabond ?

19. Вверх #16999
    Не покидает форум
    Что то вы такое пишите..
    кто там этот предмет преподает? какой у этого педагога диплом? я надеюсь мед есть?

20. Вверх #17000
    Знатная приколистка
    Что то вы такое пишите..
    Дочке Татьяны Парикмахер, если не ошибаюсь, неполных 15 лет.
    Мама понимает, что ребёнок мог что-то прослушать, пропустить, недопонять, вот и перепроверяет важную и нужную информацию.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 850 из 920 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права