Девочки, осталось 3 баночки по 50мл ремувера блю кросс. По 60грн. Находятся на Варненской. Кому нужен, напишите в лс
| ||
Девочки, осталось 3 баночки по 50мл ремувера блю кросс. По 60грн. Находятся на Варненской. Кому нужен, напишите в лс
Девочки, всем привет.)
Приобрела все для покрытия гель лака. Теперь хочется в живую посмотреть на цвета лаков, (хороших) где у нас в олессе можно глянуть? Купила 2 на парфуме, но не очень угадала с цветом, хочется в живую смотреть....
(Это для себя, не для работы))
А , и еще вопрос)))
Топ и базу взяла CND Shellac ,а гель лаки один коди, второй РNB полиш, если база и топ одной фирмы, гель другой ,оно будет держаться? )
Сегодня только нанесла
Спросила у знакомой какой был лак от которого у меня была аллергия
Оказалось Коди
Больше ни у кого похожих симптомов не было
Прочла за перчатки для сушки в УФ лампе. Получается вредно сушить вообще там или как? Объясните пожалуйста)
Девочки, так что)) никто не знает где можно посмотреть гель лаки в живую у нас в одессе? (
Кроме 7км))
Кто пользовался лампой кристал? На долго ее хватает? Полгода хотя бы поработает?
девочки, мальчики, подскажите плиз. Дочка начала делать маник подружкам. Купили шариковый стерилизатор на 7км. В инструкции написано, что пока горит зеленая лампочка-он нагревается. После этого, когда красная-готов к работе. Как в инструкции и написано, примерно 12 мин. и он готов. Красная горит после нагрева всего 40-50 секунд. Хоть написано что за 30 сек.он полностью убивает все, хотелось бы подольше. И двухсторонний инструмент не успевает с обеих сторон простерилизоваться получается.
Но меня волнует больше не это. После 50 сек. стерилизации я вынимаю просто горяченький инструмент, к которому можно спокойно дотронутся. Т.е. выключаясь первый раз, через 12 мин. первоначального нагрева, нефига он не нагретый.Жду еще раз пока нагреется, еще минут 5-7, и через 50сек. вынимаю просто горячий инструмент. Тоже дотронутся можно. Где ж тут обещанные 250 градусов?
На мылке сказали, что в течении 2х недель можно его вернуть. Возвращать? Или они все так работают и надо дольше ждать его разогрева? Как убедится в том, что стерилизатор действительно нагревается до нужной, обещанной температуры?
я очень щепетильно отношусь к безопасности.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня вообще эти лампочки не работают... они перегорают уже не в первом шариковом стерелизаторе... я его не выключаю целый день и он стоит постоянно включенным.... но когда я прихожу на работу и включаю его-через 10-15 минут он уже точно готов к работе, тк после стерилизации инструмента к ним невозможно прикоснуться-грячие очень!!
если вы щипетильны к безопасности-одного этого стерелизатора маловато... желательно еще замачивать инструмент....
Последний раз редактировалось oks7168; 18.07.2017 в 11:06.
Социальные закладки