Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 351 из 452 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 9038
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ссылкой где на форуме тема с отзывами о детских мероприятиях.?
    Есть еще такое,http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&page=195

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, отравился чем-то малый, 6 лет. Всю ночь рвал, сейчас валяется бледный никакой. Воду вырвал, боржоми по ложечке туда же. Сейчас лаю Смекту строго по ложечке, вроде держится... Чем еще помочь можно?
    Вызывайте врача конечно. Но если Вы уверенны что это отравление (жидкий стул с запахом, то промойте желудок). Диета и как правильно боржоми (без газа),зеленый чай, регидрон или смекта, нифураксазид.

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Пару страниц назад уже обсуждали, вот скину еще раз ссылку на темку, там все эти вопросы обсуждаются и больше инфо. куда идти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=23237&page=89
    А по поводу "Арвитума" (это тот самый ортопедический центр на пр.Шевченко, совершенно не согласна и да повторюсь
    Арвитум http://www.ortoprog.org/, прекрасный центр и работает там очень внимательный персонал!!!
    Что ни с Телусом ни с заводом не сравнить.
    да, арвитум. Не знаю, может нам так не повезло, или что это было... Мы пришли, дочке сказали разуться, пройти по дорожке, потом сказали пройти ещё раз левой ногой . Меня это порадовало, так как левая нога у нас хуже, я поняла, что компьютер показывает все правильно, сказали обуваться и приходить через два дня за стельками. Через два дня мы пришли, вышел мальчик, взял нашу обувь, ушёл, вернулся с вставленными туда стельками-все. Вот сейчас подумала-может потому, что это были бесплатные стельки? Даже не знаю...

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, отравился чем-то малый, 6 лет. Всю ночь рвал, сейчас валяется бледный никакой. Воду вырвал, боржоми по ложечке туда же. Сейчас лаю Смекту строго по ложечке, вроде держится... Чем еще помочь можно?
    опа...мой тоже всю ночь рвал, вернее три раза за ночь. перед сном жаловался на боли в животе
    но мы вчера ели всякую ерунду...в пять ели мороженное, около десяти: пюре, горох, клубника и сладкая вода...знаю, что сама виновата, но папа притаскал их любимый горох и клубнику, да и мы все ели тоже самое и нам ничего, как и манюне...
    после рвоты давала ему попить минералочки по пару глоточков, зеленого чая, тоже по паре глоточков, Энтерол(правда он больше от поноса, но нам ранее его назначали и при рвоте), под утро настояла на том чтобы съел таблетку угля, как ни странно он нормально ее выпил..
    сегодня сварила жидковатую рисовую кашу и давала сухари с чайчиком зеленым, главное все давать по паре глоточков, чтоб не спровоцировать рвотный рефлекс. после еды говорил что рвать не хочется, но животик немного побаливает, сам попросил уголь.по большому сходил нормально
    надо будет сбегать в аптеку за креоном
    как в поликлинике с вызовом врача после 13,00? и тел для вызова кто знает?

5. Вверх #7005
    ваш малыш ходит в садик еще?

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    как в поликлинике с вызовом врача после 13,00? и тел для вызова кто знает?
    711 41 85, вызовы принимают до 12-ти

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    711 41 85, вызовы принимают до 12-ти
    спасибо, уже набирала, сказали вызывайте скорую...

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    По поводу ортопедов

Есипенко назначение дал нам как и всем (обувь, массажи, процедуры...). Попченко - "все хорошо, само пройдет...", картинки в умной книге показал... А Балашова сказала, что в нашей ситуации обувь ортопедическая не нужна, т.к. может сделать хуже для развития нашей стопы и объяснила какую обувь выбирать, дала рекомендации.
    Так, а что в итоге? Кто прав был, что вы делали, как сейчас ноги?

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Моей 2.3 года. Есипенко впринципе сказал, что можно и в Гаевского купить.
    Ну обувь, как обувь, а массажи и физ процедуры думаю не навредят, это точно.
    П.С. и он еще у нас видит пупочную грыжу-пупок действительно у малой выпирает как бы остреем. Я у Попченко тоже спросила о пупке, он сказал, что вообще ортопед, но гирург в любом случае и грыжи у нее никакой нет, это такой пупок. В общем у него все хорошо и все пройдет, а у Есепенко не все хорошо, но грыжка по его мнению либо уйдет совсем, либо увеличится что нужно будет оперировать.
    У нас всё то же самое, и ноги, и грыжа. Ну, у меня самой в детстве была, без операции обошлось.
    Я подожду, наверное. Т.е.обувь-то буду покупатьс жестким задником гибкой подошвой. Буду пока лето каждый день его возить по песку бегать босиком

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Био гая ORS растворить в 250 граммах кипяченной охлажденной воды, поить по 1 ч л каждых пару мин, выпить в течении 2-х часов - вечером повторить, ничем не кормить - пока сам не попросит, после био гаи отпаивать продолжать боржоми-так же. Стане значительно легче, но не ближайший час-а немного позже.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #7011
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Так, а что в итоге? Кто прав был, что вы делали, как сейчас ноги?
    В итоге, прошел год. Мы прошли курс массажа (Балашова сказала, что лучше делать, т.к. будет польза не только для выравнивания ножек) + я делаю сама. Носим не лечебную, но правильную обувь. Улучшения есть однозначно. Сказали показываться раз в год. Вот планируем скоро поехать на осмотр. Получилось, что назначения Балашовой оказались серединой между двумя крайности (Есипенко - целый лист назначений, Попченко - само пройдет). Но ведь у каждого ребенка индивидуально... Кстати, меня удивило, что Есипенко назначил без рентгена, а как раз таки Попченко сказал сделать рентген, и по нему определил, что у нас все в пределах нормы.

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    В итоге, прошел год. Мы прошли курс массажа (Балашова сказала, что лучше делать, т.к. будет польза не только для выравнивания ножек) + я делаю сама. Носим не лечебную, но правильную обувь. Улучшения есть однозначно. Сказали показываться раз в год. Вот планируем скоро поехать на осмотр. Получилось, что назначения Балашовой оказались серединой между двумя крайности (Есипенко - целый лист назначений, Попченко - само пройдет). Но ведь у каждого ребенка индивидуально... Кстати, меня удивило, что Есипенко назначил без рентгена, а как раз таки Попченко сказал сделать рентген, и по нему определил, что у нас все в пределах нормы.
    Прекрасно, что есть результаты. А не поделитесь, какой массаж дома делаете? И где делали у специалиста массаж?

13. Вверх #7013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Про стельки. Есть центр на проспекте Шевченко, напротив политеха, за музеем интересных наук, не помню как называется. Там смотрят на компьютере и даже в движении. Но в движении только после трёх лет вроде. ( это кто-то из мама здесь писал, я точно не помню с какого возраста). Судя по тому, что я знаю про ноги моей дочки, компьютер не ошибся. Раз в год дают бесплатные стельки , но нужны документы вкк, что они вам положены. Если бы я сейчас выбирала, где делать стельки, то делала бы у них из-за наиболее точной диагностики. Но врачи там достаточно неприятные и неконтактные. Хотя, с другой стороны, нет человеческого фактора-есть результаты компьютера. Я бы даже сказала, что не врачи там, а стелькоделы))). Но стельки, если брать платно очень дорогие.
    Это те же, сайт я писала выше
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #7014
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девулечки, дайте моб Романовского, плиз. Оч надо!!!
    Мама двух принцесс

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девулечки, дайте моб Романовского, плиз. Оч надо!!!
    В репутации

16. Вверх #7016
    Постоялец форума
    Может кто то собирает магниты большие с "Нашей рябы". Нам осталось чуть- чуть собрать,а уже нигде нет,т.к.акция заканчивается. Я бы лишние купила у вас))

17. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Кто утеплял фасад квартиры,и доволен работой,поделитесь контактами хорошего мастера?
    очень надо.
    И мне очень надо, поделитесь и со мной)

18. Вверх #7018
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Прекрасно, что есть результаты. А не поделитесь, какой массаж дома делаете? И где делали у специалиста массаж?
    Массаж делали на 10 линии. Не помню имя массажиста, но она не просто делала, а показывала и объясняла мне как и для чего. Вначале взяла себе за правило, что утром у нас обязательно массаж под мультик. Теперь делаю реже. Объяснить как делать сложно, надо увидеть. Но как правило это растирание, пощипывание + лазим босиком по шведской лесенке.

19. Вверх #7019
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем добрый вечер, мамочки подскажите пожалуйста на каких велосипедах катаются ваши детки? дочке на день рождения хотим подарить, вот не знаю с каким диаметром калеса брать?(( нам 5-ть будет, рост 106 сейчас.Подскажите какой лучше купить, по опыту?

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, мамочки подскажите пожалуйста на каких велосипедах катаются ваши детки? дочке на день рождения хотим подарить, вот не знаю с каким диаметром калеса брать?(( нам 5-ть будет, рост 106 сейчас.Подскажите какой лучше купить, по опыту?
    Сходи на рынок и примерь на каком ей будет удобно , а потом решишь какой брать , я брала через интернет , но пока мы его с мужем собрали , хорошо ребенка рядом не было , муж мне сказал что если я еще подобную покупку сделаю собирать буду сама .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Закрытая тема
Страница 351 из 452 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права