Есть еще такое,http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&page=195
| ||
Есть еще такое,http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&page=195
да, арвитум. Не знаю, может нам так не повезло, или что это было... Мы пришли, дочке сказали разуться, пройти по дорожке, потом сказали пройти ещё раз левой ногой . Меня это порадовало, так как левая нога у нас хуже, я поняла, что компьютер показывает все правильно, сказали обуваться и приходить через два дня за стельками. Через два дня мы пришли, вышел мальчик, взял нашу обувь, ушёл, вернулся с вставленными туда стельками-все. Вот сейчас подумала-может потому, что это были бесплатные стельки? Даже не знаю...
опа...мой тоже всю ночь рвал, вернее три раза за ночь. перед сном жаловался на боли в животе
но мы вчера ели всякую ерунду...в пять ели мороженное, около десяти: пюре, горох, клубника и сладкая вода...знаю, что сама виновата, но папа притаскал их любимый горох и клубнику, да и мы все ели тоже самое и нам ничего, как и манюне...
после рвоты давала ему попить минералочки по пару глоточков, зеленого чая, тоже по паре глоточков, Энтерол(правда он больше от поноса, но нам ранее его назначали и при рвоте), под утро настояла на том чтобы съел таблетку угля, как ни странно он нормально ее выпил..
сегодня сварила жидковатую рисовую кашу и давала сухари с чайчиком зеленым, главное все давать по паре глоточков, чтоб не спровоцировать рвотный рефлекс. после еды говорил что рвать не хочется, но животик немного побаливает, сам попросил уголь.по большому сходил нормально
надо будет сбегать в аптеку за креоном
как в поликлинике с вызовом врача после 13,00? и тел для вызова кто знает?
Био гая ORS растворить в 250 граммах кипяченной охлажденной воды, поить по 1 ч л каждых пару мин, выпить в течении 2-х часов - вечером повторить, ничем не кормить - пока сам не попросит, после био гаи отпаивать продолжать боржоми-так же. Стане значительно легче, но не ближайший час-а немного позже.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
В итоге, прошел год. Мы прошли курс массажа (Балашова сказала, что лучше делать, т.к. будет польза не только для выравнивания ножек) + я делаю сама. Носим не лечебную, но правильную обувь. Улучшения есть однозначно. Сказали показываться раз в год. Вот планируем скоро поехать на осмотр. Получилось, что назначения Балашовой оказались серединой между двумя крайности (Есипенко - целый лист назначений, Попченко - само пройдет). Но ведь у каждого ребенка индивидуально... Кстати, меня удивило, что Есипенко назначил без рентгена, а как раз таки Попченко сказал сделать рентген, и по нему определил, что у нас все в пределах нормы.
Девулечки, дайте моб Романовского, плиз. Оч надо!!!
Мама двух принцесс
Может кто то собирает магниты большие с "Нашей рябы". Нам осталось чуть- чуть собрать,а уже нигде нет,т.к.акция заканчивается. Я бы лишние купила у вас))
Массаж делали на 10 линии. Не помню имя массажиста, но она не просто делала, а показывала и объясняла мне как и для чего. Вначале взяла себе за правило, что утром у нас обязательно массаж под мультик. Теперь делаю реже. Объяснить как делать сложно, надо увидеть. Но как правило это растирание, пощипывание + лазим босиком по шведской лесенке.
всем добрый вечер, мамочки подскажите пожалуйста на каких велосипедах катаются ваши детки? дочке на день рождения хотим подарить, вот не знаю с каким диаметром калеса брать?(( нам 5-ть будет, рост 106 сейчас.Подскажите какой лучше купить, по опыту?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки