| ||
Тема: Пластическая хирургия
Последний раз редактировалось should; 07.06.2017 в 05:23.
Моцарт клиника с именем и репутацией.Нареканий на врачей нет.Я ознакомился с вашими постами выше и могу сказать что вы заблуждаетесь в отношении врачей.В постах выше я писал что там информация другая.Я обязательно сообщу как только будет это возможно.НО скажу сразу уважаемый пользователь под ником "should" что вы далеко не правы в своих обвинениях. И вы хотите просто раздуть скандал ,который не имеет никакого отношения к Моцарту! Знаете как говорят "Собака лает...." дальше уверен вы поняли!
Я оперировалась у Патлажана,все прошло хорошо,Вам правильно написали,что расслабьтесь и доверьтесь,по другому нельзя. Удачи Вам!!
Ну, здрасте, приехали. Откройте мне тайну, какое слово в моём соощении вы считате хамским.
Вы нашли в моих словах чушь, это, конечно, не является хамством.
Вы находите мои слова пустыми, я же назвала ваши слова полными, это высшая степень хамства с моей стороны.
Если первая мысль, которая возникает у человека о комерческой стороне дела, то, я думаю, что это многое говорит о самом этом человеке.
Почему-то ваши сообщения построены по одному образцу:
"Всё было не так, всё ложь. У меня другая информация. Но только я её вам не скажу. Верьте наслово."
Что ж мешает вам, уважаемый пользователь под ником "Adis22", раскрыть глаза заблуждающемуся пользователю с ником "should".
Скандал не мной сделан, а врачами клинники МОЦАРТ мыльниковым, запорожченко и федотовом, котрые не считают нужным ознакомиться с историей болезни пациента и после смерти пациента уничтожают медицинские документы.
Нет, мне не понятно. Наверно, вы имеете ввиду "Собака лает, а дело мы замнём, у нас для этого есть много ресурсов".
До выводов следствия Ваши слова о том, что документы были уничтожены - для пользователей форума останется всего лишь Вашей версией. Уверена, что Вы это прекрасно понимаете.
Но вот обвинение в уничтожении конкретных врачей. Даже если документы уничтожены, почему Вы уверены, что это сделали именно Мыльников, Запоржченко и Федотовым ? пока нет доказательств, это голословное обвинение (
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Одного не могу понять, как при ринопластике наркоз через маску?...Это же нереально для такой операции в принципе ( доступ к носу).
Я сделала выводы и понимаю что найдутся защитники и обвинители только девочку не вернешь.Вопрос один кто ответит кто расследует.врачи это каста которая ни за что не отвечает.неясно одно в институте стоматологии спасли А В ЛУЧШЕЙ клиники и с лучшими врачами Мыльников Федотов и Запорожченко которые и читали и консультировали нет.каждый может оказаться в такой ситуации.Вопрос на засыпку почему в Одрекс повезли если все так хорошо в Моцарте.Конечно ответы "найдутся."Правда думаю в этом случае не воссторжествует увы.Карточки все же читать нужно и отвечать за свои действия необходимо.Халатность врачей в данном случае звучит неубедительно.Но кто поклонники данных врачей те смело могут идти дальше к ним.Я же своих близких и детей если бомбы рваться будут не поведу туда.а вы как хотите.Да на счет нареканий на врачей нет звучит. Человека нет и нареканий нет.АБСУРД
Последний раз редактировалось ymalysh; 08.06.2017 в 10:59.
а кто нибудь смотрел на пример операций на этом сайте http://www.plastic-club.ru/ ?
Согласна, что то, что оперированный, не заметить сложно было. Но это тоже не показатель того, что могли заподозрить такую болезнь у нее. Анализы наверно тоже были хорошие, мне во всяком случае, не ответили, противоположное здесь. А вообще много ерунды конечно! Вон Супрун показали, что она от журналистов убегала из-за вопроса о сыворотке от ботулизма. Так это по острой ситуации людей не могут спасти, а попробуй красоту навести, так вообще не понятно, что в этой стране закончится или не привезется или что запретят, какое лекаство.!!!
ну вы наверное профи.тут столько советов надавали просто специалист по всем вопросам.цены отзывы .показатель доктора собрать все.а главное почитать .чего уж проще.С этой болезнью живут и оперируются успешно как и было до сих пор .писали выше.К сожаление то что вы называете ерундой чья то загубленная жизнь.но вам конечно судить просто .
Социальные закладки