Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 584 из 756 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 15102
  1. Вверх #11661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия122 Посмотреть сообщение
    Следствие покажет что к чему и тогда посмотрим результат!Прекратите писать чушь про халатность врачей.Врачи не идиоты!Прекращайте,а то уже надоело ваши пустые слова!
    Надоело - не читайте. Вас, что, палкой заставляют читать, или это ваша обязанность? Пишите лучше сами. У вас, видимо, есть переизбыток полных слов и вы от них избавляетесь.
    Кстати, мое сообщение было адресовано fontira, а ответили вы. Вы с fontira однояйцевые близнецы?
    Последний раз редактировалось should; 07.06.2017 в 05:23.

2. Вверх #11662
    Новичок Аватар для Лилия122
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Надоело - не читайте. Вас, что, палкой заставляют читать, или это ваша обязанность? Пишите лучше сами. У вас, видимо, есть переизбыток полных слов и вы от них избавляетесь.
    Кстати, мое сообщение было адресовано fontira, а ответили вы. Вы с fontira однояйцевые близнецы?
    А вот хамить не обязательно!Хотя... Наверное вы только на это и способны!

3. Вверх #11663
    Новичок
    Моцарт клиника с именем и репутацией.Нареканий на врачей нет.Я ознакомился с вашими постами выше и могу сказать что вы заблуждаетесь в отношении врачей.В постах выше я писал что там информация другая.Я обязательно сообщу как только будет это возможно.НО скажу сразу уважаемый пользователь под ником "should" что вы далеко не правы в своих обвинениях. И вы хотите просто раздуть скандал ,который не имеет никакого отношения к Моцарту! Знаете как говорят "Собака лает...." дальше уверен вы поняли!

4. Вверх #11664
    Новичок
    Я оперировалась у Патлажана,все прошло хорошо,Вам правильно написали,что расслабьтесь и доверьтесь,по другому нельзя. Удачи Вам!!

5. Вверх #11665
    Новичок
    А вот хамить не обязательно!Хотя... Наверное вы только на это и способны!
    Ну, здрасте, приехали. Откройте мне тайну, какое слово в моём соощении вы считате хамским.
    Прекратите писать чушь про халатность врачей.Прекращайте,а то уже надоело ваши пустые слова!
    Вы нашли в моих словах чушь, это, конечно, не является хамством.
    Вы находите мои слова пустыми, я же назвала ваши слова полными, это высшая степень хамства с моей стороны.

только алчные люди могут так поносить честных людей.
    И да,я по прежнему считаю ваши сообщения происками конкурентов.
    Если первая мысль, которая возникает у человека о комерческой стороне дела, то, я думаю, что это многое говорит о самом этом человеке.

6. Вверх #11666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adis22 Посмотреть сообщение
    Не правда! Откровенная ложь! Уверен что там было все по другому и кстати, не хочу лукавить, но у меня другая информация по этому поводу. Совсем все по другому было.
    Моцарт клиника с именем и репутацией.Нареканий на врачей нет.Я ознакомился с вашими постами выше и могу сказать что вы заблуждаетесь в отношении врачей.В постах выше я писал что там информация другая.Я обязательно сообщу как только будет это возможно.НО скажу сразу уважаемый пользователь под ником "should" что вы далеко не правы в своих обвинениях
    Почему-то ваши сообщения построены по одному образцу:
    "Всё было не так, всё ложь. У меня другая информация. Но только я её вам не скажу. Верьте наслово."
    Что ж мешает вам, уважаемый пользователь под ником "Adis22", раскрыть глаза заблуждающемуся пользователю с ником "should".

.И вы хотите просто раздуть скандал ,который не имеет никакого отношения к Моцарту
    Скандал не мной сделан, а врачами клинники МОЦАРТ мыльниковым, запорожченко и федотовом, котрые не считают нужным ознакомиться с историей болезни пациента и после смерти пациента уничтожают медицинские документы.
    Знаете как говорят "Собака лает...." дальше уверен вы поняли!
    Нет, мне не понятно. Наверно, вы имеете ввиду "Собака лает, а дело мы замнём, у нас для этого есть много ресурсов".

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение

Скандал не мной сделан, а врачами клинники МОЦАРТ мыльниковым, запорожченко и федотовом, котрые не считают нужным ознакомиться с историей болезни пациента и после смерти пациента уничтожают медицинские документы.
    До выводов следствия Ваши слова о том, что документы были уничтожены - для пользователей форума останется всего лишь Вашей версией. Уверена, что Вы это прекрасно понимаете.

Но вот обвинение в уничтожении конкретных врачей. Даже если документы уничтожены, почему Вы уверены, что это сделали именно Мыльников, Запоржченко и Федотовым ? пока нет доказательств, это голословное обвинение (
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #11668
    Renaissance woman Аватар для prada
    Одного не могу понять, как при ринопластике наркоз через маску?...Это же нереально для такой операции в принципе ( доступ к носу).

9. Вверх #11669
    Новичок Аватар для ymalysh
    Я сделала выводы и понимаю что найдутся защитники и обвинители только девочку не вернешь.Вопрос один кто ответит кто расследует.врачи это каста которая ни за что не отвечает.неясно одно в институте стоматологии спасли А В ЛУЧШЕЙ клиники и с лучшими врачами Мыльников Федотов и Запорожченко которые и читали и консультировали нет.каждый может оказаться в такой ситуации.Вопрос на засыпку почему в Одрекс повезли если все так хорошо в Моцарте.Конечно ответы "найдутся."Правда думаю в этом случае не воссторжествует увы.Карточки все же читать нужно и отвечать за свои действия необходимо.Халатность врачей в данном случае звучит неубедительно.Но кто поклонники данных врачей те смело могут идти дальше к ним.Я же своих близких и детей если бомбы рваться будут не поведу туда.а вы как хотите.Да на счет нареканий на врачей нет звучит. Человека нет и нареканий нет.АБСУРД
    Последний раз редактировалось ymalysh; 08.06.2017 в 10:59.

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять, как при ринопластике наркоз через маску?...Это же нереально для такой операции в принципе ( доступ к носу).
    это ввод в наркоз, потом убирают маску, интубируют легкие и делают операцию, мне в Виртусе тоже такой наркоз давали, в Ж/Д больнице вводили в наркоз внутривенно

11. Вверх #11671
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    это ввод в наркоз, потом убирают маску, интубируют легкие и делают операцию, мне в Виртусе тоже такой наркоз давали, в Ж/Д больнице вводили в наркоз внутривенно
    Я делала риносепто, сразу внутривенно было. Кстати и карточку не спрашивали даже(а оп была на тот момент у одного из самых дорогих), все со слов было , ну анализы естественно. Выходит , если наркоз первый и есть определенная непереносимость об этом в процессе только выяснят...

12. Вверх #11672
    User banned
    а кто нибудь смотрел на пример операций на этом сайте http://www.plastic-club.ru/ ?

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я делала риносепто, сразу внутривенно было. Кстати и карточку не спрашивали даже(а оп была на тот момент у одного из самых дорогих), все со слов было , ну анализы естественно. Выходит , если наркоз первый и есть определенная непереносимость об этом в процессе только выяснят...
    У меня было 4 операции в жизни. Разные и одна из них достаточно по серьезному поводу. Ни одного разу никто меня не спрашивал о детской поликлинической карточке. Все с моих слов, подтвержденных анализами, вносили в историю анестезиологи.

14. Вверх #11674
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Мне в Виртусе внутривенно делали,ну и трубка естественно.О маске спрашивала-анестезиолог сказал это прошлый век и так уже не делают.

15. Вверх #11675
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня было 4 операции в жизни. Разные и одна из них достаточно по серьезному поводу. Ни одного разу никто меня не спрашивал о детской поликлинической карточке. Все с моих слов, подтвержденных анализами, вносили в историю анестезиологи.
    не хочу конечно интересоваться сколько вам лет.но наверное они понимали что у вас ее нет.не хочу вас обидеть.А тут ребенок оперированный не раз и с документами.с инвалидностью в прошлом это простите не заметить сложно .Скажем так невозможно.

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от ymalysh Посмотреть сообщение
    не хочу конечно интересоваться сколько вам лет.но наверное они понимали что у вас ее нет.не хочу вас обидеть.А тут ребенок оперированный не раз и с документами.с инвалидностью в прошлом это простите не заметить сложно .Скажем так невозможно.
    Согласна, что то, что оперированный, не заметить сложно было. Но это тоже не показатель того, что могли заподозрить такую болезнь у нее. Анализы наверно тоже были хорошие, мне во всяком случае, не ответили, противоположное здесь. А вообще много ерунды конечно! Вон Супрун показали, что она от журналистов убегала из-за вопроса о сыворотке от ботулизма. Так это по острой ситуации людей не могут спасти, а попробуй красоту навести, так вообще не понятно, что в этой стране закончится или не привезется или что запретят, какое лекаство.!!!

17. Вверх #11677
    Согласна, что то, что оперированный, не заметить сложно было. Но это тоже не показатель того, что могли заподозрить такую болезнь у нее. Анализы наверно тоже были хорошие, мне во всяком случае, не ответили, противоположное здесь. А вообще много ерунды конечно! Вон Супрун показали, что она от журналистов убегала из-за вопроса о сыворотке от ботулизма. Так это по острой ситуации людей не могут спасти, а попробуй красоту навести, так вообще не понятно, что в этой стране закончится или не привезется или что запретят, какое лекаство.!!!
    ну вы наверное профи.тут столько советов надавали просто специалист по всем вопросам.цены отзывы .показатель доктора собрать все.а главное почитать .чего уж проще.С этой болезнью живут и оперируются успешно как и было до сих пор .писали выше.К сожаление то что вы называете ерундой чья то загубленная жизнь.но вам конечно судить просто .

18. Вверх #11678
    ну вы наверное профи.тут столько советов надавали просто специалист по всем вопросам.цены отзывы .показатель доктора собрать все.а главное почитать .чего уж проще.С этой болезнью живут и оперируются успешно как и было до сих пор .писали выше.К сожаление то что вы называете ерундой чья то загубленная жизнь.но вам конечно судить просто .
    Вы читали, что написали? Или то, что я писала раньше? Я что-то Вас совсем не поняла. По каким вопросам?? Какие цены??? Ерундой я называю ситуацию в стране в целом, а не то что кто-то умер.

19. Вверх #11679
    Вы читали, что написали? Или то, что я писала раньше? Я что-то Вас совсем не поняла. По каким вопросам?? Какие цены??? Ерундой я называю ситуацию в стране в целом, а не то что кто-то умер.
    Да читать я умею.о ваших суждениях тоже выводы сделала.

20. Вверх #11680
    Да читать я умею.о ваших суждениях тоже выводы сделала.
    Молодец.

Ответить в теме
Страница 584 из 756 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права