Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 583 из 756 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 15102
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Не вижу смысла в обсуждении этой трагедии в таком формате.
    В ходе обследования перед операцией у Мыльникова я неожиданно выявила заболевание, о котором не подозревала даже. Не такое фатальное, но все ж.. позвонила Мыльникову и по телефону рассказала/ предупредила. Он очень внимательно отнесся и успокоил, что ничего страшного и с операцией совместимо вполне. Более того - дал мне рекомендации на будущее лечение. Когда пришел анестезиолог, с порога сразу сказал, что в курсе моей проблемы и тоже дал советы как мне поступать в дальнейшем - у кого и как лучше лечиться. После диагноз не подтвердился, но тогда ни я ни врачи не знали об этом и исходили их результатов сданного анализа.

Все это дает мне повод усомниться в халатности Мыльникова и в этом случае. Но..я не была при разговоре врачей с девочкой, не стояла рядом и не видела когда и кто подписывал документы на согласие. И многие из нас не стояли и не видели. Весь спор основывается на анализе слов представителей девочки.
    Имеет ли смысл этот спор в принципе ?
    Как бы тепло я не относилась к врачам клиники Моцарт- погиб человек, совсем юная девочка...это горе.
    Я буду ждать вердикт следственных органов и от всей души желать, чтобы он был справедливым.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Можно узнать кто оперировался у Г.И. Патлажан. Какая у него реанимация.. (( оп. Через неделю читаю и в ужасе от всей этой истории. Не дай бог умереть по халатности .
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

3. Вверх #11643
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Можно узнать кто оперировался у Г.И. Патлажан. Какая у него реанимация.. (( оп. Через неделю читаю и в ужасе от всей этой истории. Не дай бог умереть по халатности .
    любая операция это риск.. даже удаление зуба легкомысленно некоторые не считают операцией... но вам нужно просто настроиться и успокоиться... ведь позитивный настрой пациента и доверие доктору - половина успеха. удачи вам .
    желания исполняются!

4. Вверх #11644
    Новичок
    Вы читали о злокачественной гипертермии? Девочка могла умереть на ЛЮБОМ операционном столе. И не верю я,что говорила о"проблемах с наркозом" врачам. Ни один нормальный анестезиолог не стал бы рисковать.Ведь речь шла не о спасении жизни. Они бы ее просто не взяли на операцию. Клиника "Моцарт" не гоняется за пациентами,их у нее предостаточно. А Мыльников и Федотов проявили халатность? Вы в своем уме? Видимо не знаете этих врачей.

5. Вверх #11645
    Новичок
    Если такой "дорогой " ребенок и были проблемы со здоровьем,то возникает вопрос.ПОЧЕМУ мама не волновалась,не стояла под дверью в операционную??Не позвонила врачам и лично не поговорила о проблема своего ребенка. Она отчасти сама виновата в смерти своей дочери..

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Вы наверно невнимательно, читали мои сообщения. При правильном наркозе нет никаких проблем. Доказательство- операция в Институте Стоматологии в 2010 году. Девочка пошла в клинику Моцарт не за красивым носом, а для того чтобы улучшить носовое дыхание и чуть улучшить форму носа. При рождении у нее не было одной ноздри. В Институте Стоматологии ей сформировали небо и нос. Чуть-чуть улучшить форму носа не значит, что она пошла за красивым носом.
    да...не была в теме неделю,а тут споры разгораются.девочку жалко.когда-то мне говорили,что при моей проблемной беременности у моего ребенка будет волчья пасть или заячья губа.я оч переживала(благодаря нашим доблестным советским гинекологам)!но, дело в том,что нельзя всего предугадать!не могут быть врачи во всем уверенными.девочка шла не чуть улучшить форму носа,а сделать его максимально красивым.в таком возрасте это оч важно.и дело не в этом.Мыльников-оч ответственный врач.я сделала достаточно оп,но он,когда услышал о моем неприятном диагнозе(хоть и в ремиссии),отослал на консу к специалисту.и наркоз в Моцарте правильный, в Вашей терминологии. надо понимать,что пластика-это не необходимость.опять же мать,если боялась за ребенка,могла не пустить.но и удержать молодую девушку,которая хотела быть хоть чуточку лучше-сложно.нет НИЧЬЕЙ вины в произошедшем!не надо линчевать врача за то,в чем он не виноват.не следует обвинять мать.займитесь другими делами!
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #11647
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну раз пошла такая пьянка......

1 Несоответствий, наверное, так много, что очень тяжело привести хотя бы одно конкретное.

-----Я привела все фразы, выбрала их из разговора об этой ситуации. И скопировала в одном из прошлых постов. Есть несколько аккаунтов, которые, так же как и Вы "вбрасывают" текст- несущий в себе смысл- какие все там сволочи. Не сложно увидеть, что либо один и тот же человек, либо группа договорившихся. ( А давайте типа везде напишем ) Ваше состояние можно понять! Это совершенно страшное горе, и бог мне свидетель, что я сочувствую родственникам и если честно, сама в пригруженном состоянии, еще и "благодаря" этой переписке.
    Вас попросили привести хотя бы одно несоответствие в моих сообщениях.Вы же пишете о том, что кто-то о чём-то договорился. Вы видете хотя бы какую-нибудь логическую связь?

2: Доказательствами занимаются соответствующие органы. А люди имеют право знать и делать свои выводы.
    Кстати вы меня принимете за кого-то другого. Голову я вам рубить не хочу, да и не умею. Нравиться Запорожченко, пожалуйста, пользуйтесь его услугами. Немного смущает степень обобщения про то, что ВЕСЬ город обладает познаниями в строгости придерживаемости принципам доктором Запорожченко.

--------Вот честно- Вы столько раз говорили, писали куда и как и зачем пришла девочка, крестная, и тому подобное. Обвиняя в невнимательности и полном игноре Мыльникова. Расскажите, а какие претензии к Запорожченко, если Вы его тут тоже прописываете, что бы все знали? Он Вам тоже сказал, что это ерунда- Злок. гипертермия? По поводу всего города- это правда. Прийдите к нему и скажите что вы хотите сделать операцию, и даете даже много денег- если она Вам не нужна- он Вас прогонит. У меня даже обиделись на него сначала одни друзья и мне фе высказывали, что он не взял на операцию. А потом благодарили,когда поняли, что он прав.
    Ответсвенность Запорожченко, заключается в том, что он, как хирург, начал операцию,не читая историю болезни пациента. Может быть он положился на мыльникова, но тем не менее, его ответсвенность остаётся.

3: Вы, видимо, как-то своеобразно читаете мои сообщения. Было мною написано:
    "В Моцарте должна была быть операция 2 в одном. Сначала должно было бы улучшено лором носовое дыхание, а потом пластический хирург должен был бы улучшить форму носа."
    Вы же пишите:
    "Вы пишете, что девочка пришла на операцию только для дыхания, на ринопластику. ( несостыковка)".
    Убей меня бог и отруби мне голову головорез из ИГИЛа, но я не вижу где несоответсвие.

-------Я не хочу больше искать и состыковывать написанные слова, но фразы о легонькой пластической операции на носу и деформированный носик и для дыхания а только поправить ноздрю- были прописаны. Почитайте сами.
    Вы пишете, что не хочете искать и состыковывать написанные слова. Так, как раз в этом и заключается дискуссия, что бы понять мнение опонента и высказать свое мнение.
    Я бы с рада прочитать о "легонькой пластической операции на носу и деформированный носик и для дыхания а только поправить ноздрю- были прописаны. Почитайте сами."
    Но вы так сумбурно пишите, трудно понять в чём нессответствие.

4: Анализы и фотопрогноз делала.
    -------- И что, анализы? Все было ок? Кому их показывали из троих врачей? И ни разу не прозвучало от вас о зл. гипертермии? Или вы акцентируя внимание на ней, уточняли, что там у меня с анализами? с моим заболеванием, мне интересно мое состояние. А доктор (какой) вам сказал, что, не смотря на гипертермию у вас в анализах все так хорошо,что можно оперироваться. Анализы же 7-10 дней делаются. обычно человек всегда волнуется, перед получением их. Я так точно.
    О здокачественной гипертермии было написано в медкарточке - это документированный факт. Врачи врачи обязаны перед плановой операцией ознакомиться с историей болезни пациента.

Цитата Сообщение от ДАММОЧКА;67002874
    [I
    5: А здесь вы, видимо, решили совмем не читать моих сообщений. Мною было написано:
    "Об'ясняю логику: девочка приходила с карточкой на консультацию к Мыльникову перед операцией, приходила не одна, а с крестной, тогда же было сказано про проблемы с наркозом, и о записях об этом в мед.карте. При свидетелях было сказано, это было давно, сейчас в клинике новейший наркоз, как в Европе и Америке. В день операции девочка снова пришла с медкартой в Моцарт. Карта оставалась в Моцарте и была возвращена только на следующий день после смерти и уже без документов о 2 и 3 операциях. Т. е. не смотрели до операции, поэтому стали делать операцию и применили неправильный наркоз, а посмотрели уже после операции и из'яли документы.[/I]

------Скажите мне, пожалуйста, практически умоляю. Поставьте точку в моих мыслях по этому поводу - Сказали, что проблемы с наркозом и держали карточку в руках или сообщили о существующем редчайшем диагнозе ( злокачественная гипертермия) показали соответствующие записи, о которых вы сейчас говорите.??? Практически носом тыкнули Мыльникова?
    Если пациент просит посмотреть его карточку потому, что были проблемы с наркозом . А врач, может быть из-за недостатка времени или самонадеянности, говорит, что у них самый лучший наркоз, как в Европе и Америке, разве это не халатность. Вы, видимо, не знакомы с обязанностями врачей.

Просто я бы, как мама, поступила бы именно так! И еще- Вы пишете для того, что бы больше не повторилось. Фигня! Плевать всем на чужое горе! Поговорят,поговорят и забудут! А Вы останетесь дальше жить без вашей девочки!!!! Вот в этом смысл моих посланий здесь, в опоздавшем крике, и бессмысленном вопросе (уже) - зачем это было делать здесь, в этой стране, не убедившись 1000% в том, что именно в вашем случае все предельно точно и ясно, что есть большой план, по достижению к определенной цели. И все друг друга подстраховывают. Сданы все анализы, пройдены тесты. А сейчас уже поздно......... И что остается? Искать виноватых. Не веселая задача.
    Ведь это может случится с каждым, и тогда против вас будет вся система. Врачи, которые не боятся уничтожать медицинские документы, потому что знают, что их покроют. Богатые владельцы клинники, которые используют свои связи чтобы замять дело. Если все будут молчать, что же изменится?
    Последний раз редактировалось should; 04.06.2017 в 15:21.

8. Вверх #11648
    Новичок
    Цитата Сообщение от fontira Посмотреть сообщение
    Вы читали о злокачественной гипертермии? Девочка могла умереть на ЛЮБОМ операционном столе.
    Уже много раз было повторено, что " злокачественная гипертермия" - это не значит, что общий наркоз, вообще нельзя применять, надо только применять правильный наркоз с учетом несовместимости. Спросите грамотного анестизиолога.
    Видимо и дальше будут появлятся такие сообщения. Создается впечатление, что это единственная линия защиты- игнорирование этого факта. Слава богу, это не нужно доказывать - это медицинский факт.

И не верю я,что говорила о"проблемах с наркозом" врачам. Ни один нормальный анестезиолог не стал бы рисковать.Ведь речь шла не о спасении жизни. Они бы ее просто не взяли на операцию. Клиника "Моцарт" не гоняется за пациентами,их у нее предостаточно.
    Не верите, ну и не надо. Ваше право. За пациентами не гоняется, но, видимо, не считает нужным ознакомится с историей болезни. Время - деньги.

А Мыльников и Федотов проявили халатность? Вы в своем уме? Видимо не знаете этих врачей.
    Ваш аргумент не страдает избытком убедительности. Я думаю, что я в своем уме.
    Я знаю, что мыльников и федотов проявили халатность, что мне нужно ещё знать?

9. Вверх #11649
    Новичок
    Если такой "дорогой " ребенок и были проблемы со здоровьем,то возникает вопрос.ПОЧЕМУ мама не волновалась,не стояла под дверью в операционную??Не позвонила врачам и лично не поговорила о проблема своего ребенка. Она отчасти сама виновата в смерти своей дочери..
    Я вас правильно поняла, если врачи допустили халатность, то в этом виновата мать? Я удивляюсь, почему вы забыли обвинить и умершую девочку.

10. Вверх #11650
    Не покидает форум
    уму непостижимо - обвинять мать в смерти дочери в данном случае... даже если бы она под дверью стояла, то что сделала бы???
    ты адвокат моцарта? медработник?

11. Вверх #11651
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    уму непостижимо - обвинять мать в смерти дочери в данном случае... даже если бы она под дверью стояла, то что сделала бы???
    ты адвокат моцарта? медработник?
    Никто никого не обвиняет!!!! Но родственники зная о проблемах должны были 1000 раз перестраховаться. И нет, я не адвокат Моцарта. Но и мнение мое о клинике вы не измените,сколько бы вы на нее не скалились

12. Вверх #11652
    Не покидает форум
    Никто никого не обвиняет!!!! Но родственники зная о проблемах должны были 1000 раз перестраховаться. И нет, я не адвокат Моцарта. Но и мнение мое о клинике вы не измените,сколько бы вы на нее не скалились
    ну как же - а слова, что мать отчасти виновата в смерти дочери не обвинение разве??? да не собираюсь я менять твое мнение о клинике - больно надо, но зарегистрироваться специально на форуме, чтобы писать, какая замечательная клиника, а мать такая-сякая под дверью не стояла - тут и ума много не надо, понятно, что ты к этой клинике имеешь какое-то отношение

13. Вверх #11653
    Новичок
    Никакого отношения к клинике я не имею!!! И отслеживать кто и когда зашел на форум - смешно! Но почему-то всегда врачи виноваты.

14. Вверх #11654
    Частый гость Аватар для tinka
    что же вы за люди такие???? как же можно такое писать?????
    противно читать вас просто

15. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Такими изречениями вы делаете скорее антирекламу этой клинике(
    Это вообще не гуманно , не этично и побойтесь Бога

16. Вверх #11656
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Такими изречениями вы делаете скорее антирекламу этой клинике(
    Это вообще не гуманно , не этично и побойтесь Бога
    да, я тоже хотела написать, что с такими "друзьями" клинике "Моцарт" и враги не нужны(
    от обвинений матери в сопричастности к смерти дочери просто гадко и мерзко. И эти "светлые" чувства начинают ассоциироваться уже с клиникой, если такая лобовая и недальновидная защита проводится.

От себя добавлю, что если бы мне предстояла пластика, я бы ее делал у Михаила Александровича, потому что мой опыт общения с ним не дает повода усомниться в его профессионализме. Однако, что произошло в конкретно этой ситуации никто из нас определенно не знает. Ведется следствие. Мы все прекрасно понимает, что возможности клиники - финансовые и другие - не детские, потому , если вывод будет не в пользу клиники, то сложно усомниться в том, что он не заказной.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.06.2017 в 08:12.

17. Вверх #11657
    Новичок
    Вы что читать не умеете?? Выхватили фразу из текста и мусолите ее. НИКТО НИКОГО не обвиняет!!!! Но посудите сами,в этой ситуации груз вины лежит на родственниках,которые зная,что у девочки злокачественная гипертермия, а не просто"проблемы с наркозом", не сказали об зтом.Вы думаете ее взяли бы на операцию после этого??!!! Не надо винить во всем врачей!!!

18. Вверх #11658
    Вы что читать не умеете?? Выхватили фразу из текста и мусолите ее. НИКТО НИКОГО не обвиняет!!!! Но посудите сами,в этой ситуации груз вины лежит на родственниках,которые зная,что у девочки злокачественная гипертермия, а не просто"проблемы с наркозом", не сказали об зтом.Вы думаете ее взяли бы на операцию после этого??!!! Не надо винить во всем врачей!!!
    судить , видимо, беретесь исключительно Вы. Это на Вашей совести.
    Так же , видимо, Вы читаете мысли, раз знаете кто и кому сказал или не сказал.

19. Вверх #11659
    Новичок
    Я понимаю вашу настойчивость, что же вам еще остаёться делать? Продолжайте писать дальше. Ни в коем случае не прекращайте. То, что врачи не обязаны читать историю болезни пациента, и если они не прочитали, то в этом виноваты сами пациенты или их родственники, должно вдолбиться в голову каждого. Пожалуйста, не останавливайтесь.

20. Вверх #11660
    Новичок Аватар для Лилия122
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Я понимаю вашу настойчивость, что же вам еще остаёться делать? Продолжайте писать дальше. Ни в коем случае не прекращайте. То, что врачи не обязаны читать историю болезни пациента, и если они не прочитали, то в этом виноваты сами пациенты или их родственники, должно вдолбиться в голову каждого. Пожалуйста, не останавливайтесь.
    Следствие покажет что к чему и тогда посмотрим результат!Прекратите писать чушь про халатность врачей.Врачи не идиоты!Прекращайте,а то уже надоело ваши пустые слова!

Ответить в теме
Страница 583 из 756 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права