Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 582 из 756 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 15102
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не вижу где в МОИХ сообщениях какие-то неувязки. Злокачественная гипертермия это и есть непереносимость некоторых видов наркоза, проще говоря нельзя давать дыхательный наркоз через маску. Злокачественная гипертермия не есть что-то фатальное. Просто надо всегда использовать внутривенный наркоз. Спросите грамотного анестезиолога. Ребенок был инвалидом с детства из-за врождённого диагноза расщепление губы и неба. Если вам что-то ещё не ясно, я, конечно, могу вам пояснить.
    Какой наркоз применяли? Откуда вам известно? Как называется?
    (Сукцинилхолин (Суксаметониум, Диацетилхолин) — единственный деполяризующий миорелаксант, применяемый в клинической практике в настоящее время. Вводят дитилин внутривенно. ) Значит не только через маску опасность есть?
    Зачем при операции улучшение дыхания, делать общий наркоз? Можно было и под местной выбрать.

2. Вверх #11622
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я повторяю, хирург обязан изучить историю болезни пациента. Я знаю врачей, которые по собственной инициативе узнавали всё о предыдущих операциях пациентов. Вы, как врач, знаете правило "не навреди".
    Да, конечно прочитать амбулаторную карту за 20 лет - это элементарно, особенно детскую...

Поймите такую простую вещь - выудить что-то важное в карточках, которые ведутся в наших поликлиниках - бесперспективное занятие. Поэтому важная информация - о перенесенных заболеваниях, аллергических реакциях, хронических заболеваниях выносится на первые страницы или обложку карточки. Я уже молчу о почерке наших любимых коллег, которые абсолютно не думают о тех, кто будет это читать.
    Вот скажите, если доподлинно известно было о таком диагнозе, как злокачественная гипертермия, почему не сказать было об этом прямо? Как я поняла, сказано было просто что было что-то там во время наркоза, не помним точно, но какие-то проблемы. Под эти проблемы может подпадать все что угодно. Уверенна на все 100, что если бы только прозвучали вслух слова "злокачественная гипертермия" операция вообще бы не состоялась.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #11623
    Жемчужина форума
    После всего прочитанного назрел вопрос - существуют ли какие-то методы выявления этой злокачественной гипертермии ДО операции? Прочитала, что 75% столкнувшихся с этим осложнением до этого уже переносили нормально наркоз...

4. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    После всего прочитанного назрел вопрос - существуют ли какие-то методы выявления этой злокачественной гипертермии ДО операции? Прочитала, что 75% столкнувшихся с этим осложнением до этого уже переносили нормально наркоз...
    Я прочитала что есть тест- кусок мышцы вырезают и проводят анализ. Но этой лаборатории нет у нас в стране. Как и лечения от этого заболевания! (((((

5. Вверх #11625
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я прочитала что есть тест- кусок мышцы вырезают и проводят анализ. Но этой лаборатории нет у нас в стране. Как и лечения от этого заболевания! (((((
    Ужас( Теперь, если что вдруг, страшно идти под наркоз...

6. Вверх #11626
    Не покидает форум
    Девочки, а каким образом ее вывели из этого состояния в Институте стоматологии в прошлый раз? когда обнаружили такую реакцию первоначально?

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    я так поняла что нужно обязательно в месте где оперируетесь иметь реанимацию, мама пишет что если бы имелась, девочку можно было бы спасти, назревает вопрос-зная что есть проблемы,зачем пошли в клинику где нет реанимации..., или от них это"скрыли"()

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    я так поняла что нужно обязательно в месте где оперируетесь иметь реанимацию, мама пишет что если бы имелась, девочку можно было бы спасти, назревает вопрос-зная что есть проблемы,зачем пошли в клинику где нет реанимации..., или от них это"скрыли"()
    А чем реанимация поможет? Единственное спасающее лекарство- дантролен, отсутствует и не разрешено ни в Украине ни в России ни в Белорусии!!! Да и Моцарт пишет, что у них мини реанимация есть. И реаниматолог в штате. ((

9. Вверх #11629
    Жемчужина форума
    А чем реанимация поможет? Единственное спасающее лекарство- дантролен, отсутствует и не разрешено ни в Украине ни в России ни в Белорусии!!! Да и Моцарт пишет, что у них мини реанимация есть. И реаниматолог в штате. ((
    Как же тогда в институте стоматологии смогли спасти...ничего не понимаю...

10. Вверх #11630
    Я тоже вижу несостыковки, пытаюсь их понять. Но вижу только обвинения врачей. А даже мы тут уже не складываем все друг к другу, один к одному. Тяжело понять. Куча вопросов. Одно думаю постоянно - зачем было переться на операцию при таком диагнозе в прошлом? Мамы рядом не было, лекарства такого в стране нет, большой реанимации ( как они пишут ) в клинике нет. Один вопрос- зачем?
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 02.06.2017 в 17:14.

11. Вверх #11631
    Постоялец форума
    Мой сын тоже оперировался у Запорожченко (и я планирую в будущем, не смотря на эту историю), очень ответственный врач. За анастезию отвечает анестезиолог, если бы была хоть малейшая информация про болезнь, не думаю, что стали рисковать, они ж не идиоты на себя смерть вешать.

12. Вверх #11632
    Новичок Аватар для Лилия122
    Вы высказывание предположения, что я конкурент Моцарта и мне Моцарт на пятки наступает. Очень интересно на каком основании вы это предположили.Я думаю вы не будете против, если я тоже выскажу предположение, что вы как-то связаны с клиникой Моцарт( возможно, как пациент).Основанием для этого мне служит, тот факт, что из 8 ваших сообщений на форуме, по крайней мере в 4 вы вольно или невольно рекламируете клинику Моцарт.
    А я и не скрываю что мне нравиться моцарт.Так уш вышло что там работают профи.А вы как всегда"википедию"кидаете, ее может отредактировать любой.И это не ответ о том что я вас просила.Так что просто пустые слова и смотрю что вы как всегда не угомонится не можете.Одни пустые слова и обвинения в адрес врачей профессионалов. И да,я по прежнему считаю ваши сообщения происками конкурентов.И да,я там не работаю.
    Последний раз редактировалось Лилия122; 02.06.2017 в 21:44.

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Фу!!!!вечное га..... вно льется именно в этой теме((( давайте все начнем теперь тут залива ь грязью. Так уже попавшую клинику моцарт под раздачу!!! Я уверенна в компетенции анастезиолга и врачей данного медецинского учереждения.!!!я не сотрудник как тут любят писать и не пиарщик клиники!!!я уверенна,что это несчастный случай((((((Зато мы все умееем не поддержать врача и анастезиолгоа ,а обсудить и полить грязью(((
    НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ? Да уж, начиталась записей за последние две недели! И на ребёнка, и на маму пытаются вину свалить. Я не медик.Не адвокат. Но и не посторонний человек. И как не посторонний человек могу с уверенностью и ответственностью заявить (уж простите меня все Вы, так жаждущие доказательств,-их у меня нет, так что остаётся верить на слово), что ОТВЕТСТВЕННЫЙ во всех отношениях ребёнок планировал эту операцию едва ли не за год.И с врачом обсуждались ВСЕ предыдущие операции. И ОТВЕТСТВЕННАЯ во всех отношениях мама сохраняла все записи во всех карточках.(Я лично эти документы в руках держала и записи видела).И врачи ЗНАЛИ о том, что проблема была. Почему дали этот наркоз? Не знаю.Халатность ли это, безразличие, ошибка... Факт остаётся фактом- девочки нет. И многочисленные перепосты в ФБ с указанием фамилий врачей -это не месть и не, как тут некоторые высказывались, экскременты в вентилятор. Это желание добиться справедливости. Зная нашу судебную систему, испытываешь серьёзные сомнения в том, что дело будет доведено до суда...А ведь завтра это может коснуться кого-то из нас.

14. Вверх #11634
    Новичок
    Не соответствий вижу много.
    Несоответствий, наверное, так много, что очень тяжело привести хотя бы одно конкретное.

Вы несли на общее обсуждение- извольте представить доказательства. Тем более в таком серьезнейшем деле и обвинении. Да, действительно, нам в этом городе жить и ходить к врачам, работающим тут же. Я лично в Европу ехать не собираюсь за лечением.
    Теперь по делу. Я перед операцией своего сына (( которую отменил кстати тот же Запорожченко, говоря, что лучше не сделать операцию, чем сделать то,что не нужно! ) И это как раз тот доктор, который строго придерживается этого принципа! Это знает ВЕСЬ город, отрубите мне голову, если я вру!!)) Я изучила вопрос об аденоидах так досконально, как наверно за этот месяц уже буду знать про гипертермию.
    Доказательствами занимаются соответствующие органы. А люди имеют право знать и делать свои выводы.
    Кстати вы меня принимете за кого-то другого. Голову я вам рубить не хочу, да и не умею. Нравиться Запорожченко, пожалуйста, пользуйтесь его услугами. Немного смущает степень обобщения про то, что ВЕСЬ город обладает познаниями в строгости придерживаемости принципам доктором Запорожченко.

Вы пишете, что девочка пришла на операцию только для дыхания, на ринопластику. ( несостыковка)
    Вы, видимо, как-то своеобразно читаете мои сообщения. Было мною написано:
    "В Моцарте должна была быть операция 2 в одном. Сначала должно было бы улучшено лором носовое дыхание, а потом пластический хирург должен был бы улучшить форму носа."
    Вы же пишите:
    "Вы пишете, что девочка пришла на операцию только для дыхания, на ринопластику. ( несостыковка)".
    Убей меня бог и отруби мне голову головорез из ИГИЛа, но я не вижу где несоответсвие.

Анализы она сдавала какие-то перед этим? Прогноз (фотографированиие с представлением будущего носа) делали?
    Анализы и фотопрогноз делала.

Или сегодня пришла, с карточкой. а завтра на операцию?
    А здесь вы, видимо, решили совмем не читать моих сообщений. Мною было написано:
    "Об'ясняю логику: девочка приходила с карточкой на консультацию к Мыльникову перед операцией, приходила не одна, а с крестной, тогда же было сказано про проблемы с наркозом, и о записях об этом в мед.карте. При свидетелях было сказано, это было давно, сейчас в клинике новейший наркоз, как в Европе и Америке. В день операции девочка снова пришла с медкартой в Моцарт. Карта оставалась в Моцарте и была возвращена только на следующий день после смерти и уже без документов о 2 и 3 операциях. Т. е. не смотрели до операции, поэтому стали делать операцию и применили неправильный наркоз, а посмотрели уже после операции и из'яли документы."

15. Вверх #11635
    Новичок
    Какой наркоз применяли? Откуда вам известно? Как называется?
    (Сукцинилхолин (Суксаметониум, Диацетилхолин) — единственный деполяризующий миорелаксант, применяемый в клинической практике в настоящее время. Вводят дитилин внутривенно. ) Значит не только через маску опасность есть?
    Зачем при операции улучшение дыхания, делать общий наркоз? Можно было и под местной выбрать.
    Вы решили оставаться при своем мнении о том, что при злокачественной гипертериии при выборе соответствующего наркоза не возникают проблемы?
    При случае, всё-таки, спросите грамотного анестизиолога.
    Последний раз редактировалось should; 03.06.2017 в 04:57.

16. Вверх #11636
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким образом ее вывели из этого состояния в Институте стоматологии в прошлый раз? когда обнаружили такую реакцию первоначально?
    Во время операции анестизиолог должен постоянно контролировать, кроме других параметров, также и температуру тела. Если температура тела повышается, надо немедленно прекращать подачу наркоза. Чем дольше подаётся наркоз, тем сильнее реакция организма. В Институте Стоматологии вовремя операции был очень ответственный анестизиолог. Он, видимо, сразу заметил повышение температуры. И здесь уже возникают вопросы к анестизиологу Федотову из моцарта и к оснащению клиники моцарт соответсвующим оборудованием.
    Последний раз редактировалось should; 03.06.2017 в 05:17.

17. Вверх #11637
    Новичок
    Я тоже вижу несостыковки, пытаюсь их понять. Но вижу только обвинения врачей. А даже мы тут уже не складываем все друг к другу, один к одному. Тяжело понять. Куча вопросов. Одно думаю постоянно - зачем было переться на операцию при таком диагнозе в прошлом? Мамы рядом не было, лекарства такого в стране нет, большой реанимации ( как они пишут ) в клинике нет. Один вопрос- зачем?
    То что, спасли в Институте Стоматологии - это документально подтверждённый факт. Сделали потом успешную операцию с другим наркозом - это тоже документально подтверждённый факт.
    Для того, что бы видеть нестыковки, нужно всего лишь малость, эти факты игнорировать.

18. Вверх #11638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия122 Посмотреть сообщение
    А я и не скрываю что мне нравиться моцарт.Так уш вышло что там работают профи.А вы как всегда"википедию"кидаете, ее может отредактировать любой.И это не ответ о том что я вас просила.Так что просто пустые слова и смотрю что вы как всегда не угомонится не можете.Одни пустые слова и обвинения в адрес врачей профессионалов. И да,я по прежнему считаю ваши сообщения происками конкурентов.И да,я там не работаю.
    Большое вам спасибо, что вы считаете мои сообщения, только происками конкурентов, а ведь могли бы и считать и чем-то и похуже. Вы очень добрый человек. И слова у вас не пустые, а полные.

19. Вверх #11639
    Ну раз пошла такая пьянка......

1 Несоответствий, наверное, так много, что очень тяжело привести хотя бы одно конкретное.

-----Я привела все фразы, выбрала их из разговора об этой ситуации. И скопировала в одном из прошлых постов. Есть несколько аккаунтов, которые, так же как и Вы "вбрасывают" текст- несущий в себе смысл- какие все там сволочи. Не сложно увидеть, что либо один и тот же человек, либо группа договорившихся. ( А давайте типа везде напишем ) Ваше состояние можно понять! Это совершенно страшное горе, и бог мне свидетель, что я сочувствую родственникам и если честно, сама в пригруженном состоянии, еще и "благодаря" этой переписке.

2: Доказательствами занимаются соответствующие органы. А люди имеют право знать и делать свои выводы.
    Кстати вы меня принимете за кого-то другого. Голову я вам рубить не хочу, да и не умею. Нравиться Запорожченко, пожалуйста, пользуйтесь его услугами. Немного смущает степень обобщения про то, что ВЕСЬ город обладает познаниями в строгости придерживаемости принципам доктором Запорожченко.

--------Вот честно- Вы столько раз говорили, писали куда и как и зачем пришла девочка, крестная, и тому подобное. Обвиняя в невнимательности и полном игноре Мыльникова. Расскажите, а какие претензии к Запорожченко, если Вы его тут тоже прописываете, что бы все знали? Он Вам тоже сказал, что это ерунда- Злок. гипертермия? По поводу всего города- это правда. Прийдите к нему и скажите что вы хотите сделать операцию, и даете даже много денег- если она Вам не нужна- он Вас прогонит. У меня даже обиделись на него сначала одни друзья и мне фе высказывали, что он не взял на операцию. А потом благодарили,когда поняли, что он прав.

3: Вы, видимо, как-то своеобразно читаете мои сообщения. Было мною написано:
    "В Моцарте должна была быть операция 2 в одном. Сначала должно было бы улучшено лором носовое дыхание, а потом пластический хирург должен был бы улучшить форму носа."
    Вы же пишите:
    "Вы пишете, что девочка пришла на операцию только для дыхания, на ринопластику. ( несостыковка)".
    Убей меня бог и отруби мне голову головорез из ИГИЛа, но я не вижу где несоответсвие.

-------Я не хочу больше искать и состыковывать написанные слова, но фразы о легонькой пластической операции на носу и деформированный носик и для дыхания а только поправить ноздрю- были прописаны. Почитайте сами.

4: Анализы и фотопрогноз делала.
    -------- И что, анализы? Все было ок? Кому их показывали из троих врачей? И ни разу не прозвучало от вас о зл. гипертермии? Или вы акцентируя внимание на ней, уточняли, что там у меня с анализами? с моим заболеванием, мне интересно мое состояние. А доктор (какой) вам сказал, что, не смотря на гипертермию у вас в анализах все так хорошо,что можно оперироваться. Анализы же 7-10 дней делаются. обычно человек всегда волнуется, перед получением их. Я так точно.

5: А здесь вы, видимо, решили совмем не читать моих сообщений. Мною было написано:
    "Об'ясняю логику: девочка приходила с карточкой на консультацию к Мыльникову перед операцией, приходила не одна, а с крестной, тогда же было сказано про проблемы с наркозом, и о записях об этом в мед.карте. При свидетелях было сказано, это было давно, сейчас в клинике новейший наркоз, как в Европе и Америке. В день операции девочка снова пришла с медкартой в Моцарт. Карта оставалась в Моцарте и была возвращена только на следующий день после смерти и уже без документов о 2 и 3 операциях. Т. е. не смотрели до операции, поэтому стали делать операцию и применили неправильный наркоз, а посмотрели уже после операции и из'яли документы.

------Скажите мне, пожалуйста, практически умоляю. Поставьте точку в моих мыслях по этому поводу - Сказали, что проблемы с наркозом и держали карточку в руках или сообщили о существующем редчайшем диагнозе ( злокачественная гипертермия) показали соответствующие записи, о которых вы сейчас говорите.??? Практически носом тыкнули Мыльникова?

Просто я бы, как мама, поступила бы именно так! И еще- Вы пишете для того, что бы больше не повторилось. Фигня! Плевать всем на чужое горе! Поговорят,поговорят и забудут! А Вы останетесь дальше жить без вашей девочки!!!! Вот в этом смысл моих посланий здесь, в опоздавшем крике, и бессмысленном вопросе (уже) - зачем это было делать здесь, в этой стране, не убедившись 1000% в том, что именно в вашем случае все предельно точно и ясно, что есть большой план, по достижению к определенной цели. И все друг друга подстраховывают. Сданы все анализы, пройдены тесты. А сейчас уже поздно......... И что остается? Искать виноватых. Не веселая задача.
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 03.06.2017 в 11:05.

20. Вверх #11640
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Искать виновных...именно это. В комментариях фейсбуке очень много похвальных отзывов о вашем Запорожченко и др.несмотря на содержание поста, на что мама отвечает-работали в команде значит все должны отвечать.

Ответить в теме
Страница 582 из 756 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права