Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 578 из 756 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 15102
  1. Вверх #11541
    Новичок
    Делала 18.05 в Гранд Марин пластику груди у Геннадия Игоревича Патлажан .была замена имплантатов.делала в 2007 году у этого же врача только в период его работы в клинике "Виртус ".после рождения ребёнка и кормления грудью немного ушёл объём (врач меня предупреждал об этом при первичной операции).работой Геннадия Игоревича я довольна на все 100%.в своё время делала у него и обдомино пластику и ринопластику.все очень профессионально.мед персонал в клинике очень добросовестный.все чётко,сложенно.еще один плюс -это место расположения клиники Гранд Марин.на след день после операции вышла прошлась к морю.супер для восстановления!очередной раз убедилась,что в своё время обратилась к профессионалу в своём деле.чего и всем желаю!)

2. Вверх #11542
    Новичок
    Привет, девочки.
    Мне в ближайшее время предстоит наконец переделка и стало радостнее жить)

Делала у Каминского увеличение 1 год и 2 месяца назад(Аллерган 375, доступ под грудью).
    Даже перед операцией пару раз услышала о нем плохое мнение, то от УЗИстки что после него все грудь переделывают, то скандал был с участницей ДОМ2.
    Но я в Каминского верила, считала что это все завистники или конкуренты и таки дурочка к нему пошла.

Больше года я живу только в утягивающих топах или компрессионке что бы не растянуть остатки кожи на груди и теперь меня ждут две корректирующие операции.
    Нужно удалять имплант и возвращать груди форму с помощью Т-образного шва и как заживет вставлять новый подходящий имплант. Еду скоро к хирургу в Москву, он берется именно за такие сложные переделки.
    Это уже не первая моя консультация у других хирургов, все в шоке и разводят руками: ужасная операция, неправильно проведена, имплант подобран не тот. А Каминский пол года на консультациях и по вайберу мне отвечал только: "Все хорошо, грудка еще поднимется, ждите, операция проведена успешно, вы просто перфекционистка" и все в таком духе. А потом вообще заблокировал.

Мне очень интересно делал ли кто-то вот такую двойную коррекцию? очень надеюсь что реабилитация первая после удаления импланта будет хотя бы немного легче! Еще и лето на носу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 299D997B-AF22-45D9-B30C-71563BFFE2E2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	68.0 Кб
ID:	12068333Нажмите на изображение для увеличения
Название: 531D6A54-BFAF-48F3-A378-6BC4FA97773A.jpg
Просмотров: 20
Размер:	69.4 Кб
ID:	12068334Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99AFFBF6-2DCA-42CA-BD77-A46A62A33F8A.jpg
Просмотров: 22
Размер:	107.7 Кб
ID:	12068335Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5D3D1EC4-24DB-4D02-9807-9BC8E0E0A897.jpg
Просмотров: 28
Размер:	93.3 Кб
ID:	12068336Нажмите на изображение для увеличения
Название: 137.jpg
Просмотров: 29
Размер:	103.2 Кб
ID:	12068337Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136.jpg
Просмотров: 27
Размер:	82.8 Кб
ID:	12068338

3. Вверх #11543
    Посетитель
    Действительно , печальный результат. Вы , кажется, такая маленькая, а импланты-такие огромные....как вы подобрали такой размер?! А фото "до" есть? С нашей погодой, месяц в лифе-самое оно, теплее будет, не переживайте))))

4. Вверх #11544
    Частый гость Аватар для tinka
    Привет. Мне тоже импланты удаляли. Пол года без них ходила, а потом ставили новые. Не переживай. После удаления реабилитация быстро идет. Только будь готова к тому, что вид будет первые месяца 2-3 весьма плачевный. Потом получше становится. Это надо пережить

5. Вверх #11545
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Привет. Мне тоже импланты удаляли. Пол года без них ходила, а потом ставили новые. Не переживай. После удаления реабилитация быстро идет. Только будь готова к тому, что вид будет первые месяца 2-3 весьма плачевный. Потом получше становится. Это надо пережить
    Вот это да, страшный вопрос как будет смотреться в промежуточном периоде. Я надеюсь что будет похоже просто на юную плоскую грудь, но понимаю что маловероятно!
    Сейчас у вас все хорошо и довольны переделкой?

6. Вверх #11546
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Это ужасно! А в Украине никто не брался переделывать?

7. Вверх #11547
    Частый гость Аватар для tinka
    не хочу расстраивать тебя, но выглядит грудь хуже, чем просто юная и плоская. Коже надо дать время прийти в норму, она сейчас у тебя растянута и подтяжка не сможет сразу все в порядок привести. Мне удаляли и делали подтяжку по ареоле. Было очень много складок и грудь была как тряпочка. Через месяца два стало лучше, гофре стало разглаживаться, грудь начала упругость приобретать. К 6 месяцам все практически пришло в норму
    сейчас я полностью довольна результатом, это именно то, ради чего я изначально ложилась под нож. Жаль, что пришлось так тяжело и так долго идти к этому результату
    Ты с доком обсудила этапы операции? Какие импланты потом ставить будете? Т-образный шов обязателен? может можно все же обойтись без него?
    наши врачи что тебе предлагали?

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    последние страниц 200 только про грудь....
    вопрос-у кого можно в Одессе проконсультироваться для эндоскопической подтяжки лица?

9. Вверх #11549
    Новичок
    Что врач говорит , когда конечный результат будет виден на животе ? Он просто убрал живот или сделал "спортивный"?

10. Вверх #11550
    Новичок
    Это где такие расценки ?

11. Вверх #11551
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Krokocika Посмотреть сообщение
    Что врач говорит , когда конечный результат будет виден на животе ? Он просто убрал живот или сделал "спортивный"?
    Спортивный делает спорт.Вы хотите чтоб Вам кубики пришили?)))

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Спортивный делает спорт.Вы хотите чтоб Вам кубики пришили?)))
    как минимум прорисовка мышц!
    видела фото/ролики с "кубиками"
    ... или это уже вторая должна быть операция? )))
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #11553
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    как минимум прорисовка мышц!
    видела фото/ролики с "кубиками"
    ... или это уже вторая должна быть операция? )))
    От время классное,все что хочешь можно купить)))Были б деньги.Какой спорт,зачем напрягаться...пошел и купил кубики

14. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    От время классное,все что хочешь можно купить)))Были б деньги.Какой спорт,зачем напрягаться...пошел и купил кубики
    Только здоровья не прибавится..

15. Вверх #11555
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 52
Размер:	119.8 Кб
ID:	12078907вот на ФБ сегодня увидела(((вроде до этого писали,что родители не имеют претензий (((
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

16. Вверх #11556
    Новичок
    Не правда! Откровенная ложь! Уверен что там было все по другому и кстати, не хочу лукавить, но у меня другая информация по этому поводу. Совсем все по другому было.

17. Вверх #11557
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Adis22 Посмотреть сообщение
    Не правда! Откровенная ложь! Уверен что там было все по другому и кстати, не хочу лукавить, но у меня другая информация по этому поводу. Совсем все по другому было.
    К чему эта интрига? Знаете- пишите, что знаете. Мы тут достаточно откровенны, в этой темке. Вряд ли уже чем-то удивишь.

18. Вверх #11558
    Посетитель Аватар для anghel
    Добрый день всем) Планирую абдоминопластику. Буду благодарна любым отзывам. С меня +++ и фото до и после)))
    Последний раз редактировалось anghel; 31.05.2017 в 14:42.

19. Вверх #11559
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от Adis22 Посмотреть сообщение
    Вы присутствовали в операционной?

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Вы присутствовали в операционной?
    А Вы?Наши люди так любят перекручивать действительность,что фиг узнаешь как было на самом деле,если сам не присутствовал.а так мне рабинович напел...

Ответить в теме
Страница 578 из 756 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права