Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2485 из 2963 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 59254
  1. Вверх #49681
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Интересно - во время немецкой оккупации пенсионерам Винницы пенсию платили?
    Не думаю..., но вот точно знаю, что Сталин не держал фабрику в Лейпциге.

2. Вверх #49682
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    а нахрена ему в Лейпциге, у него и так на 1/6 части суши фабрики да заводы были с двумя сотнями миллионов рабов

3. Вверх #49683
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я вообще не особо понимаю: крымчане поголовно приняли гражданство РФ, значит (это я логически рассуждаю, а не с точки зрения законов, оставим их юристам), значит автоматически перестали быть гражданами Украины, поэтому к Украине они НИКАК не относятся как и украина к ним
    В херсон я в отличии от крымчан за паспортом не еду и не планирую, тк могу его и в Одессе получить и он мне не нужен (2 заграна на руках), зато читая форум, (севастопольский) понимаешь, что крымчане ломятся за биометрикой аж гай шумит......
    отвечаю на ващ вопрос по поводу того как стоит вопрос, по поводу выплат пенсий: насколько мне известно, нужно предоставить в ПФ справку переселенца
    о по поводу отношений как к гражданам: к сожалению государство относится к вам как и к остальным согражданам (кончно если вы не сожгли паспорт на радостях).....
    я не троллю и не перекручиваю, мне просто непонятно, если вы ушли то ушли, за ущи вас обратно никто не тянет, у вас есть новая РОДИНА, вот она пускай и дает вам газ,свет,пенсии и прочее, Украина то здесь причем?!
    Я моряк, и бывая на курсах,частенько вижу ващего брата, сиротливо жмущегося к стенке корридора, и на предложение пойти сфоткаться на фоне флага Украины с паспортом в руке чуть ли не падающего в обморок.....Хотя по большому счету ФСБ и прочим глубоко начхать, где человек свои документы сделал.....
    Вы не поняли немного меня: первая строка (Давайте я не буду уподобляться вам в том смысле, что писать как вы ездите в Херсон за биометрическим. Хотя бы на том простом основании, что вы этого не утверждали) - это был сарказм..., в том смысле, что нигде ни разу не говорил будто бы я из Крыма.
    ---------
    В остальном не спорю (значит автоматически перестали быть гражданами Украины, поэтому к Украине они НИКАК не относятся как и украина к ним). Логически, да и фактически вы правы. Тогда как объяснить поведение "наших стражей от мордора"-"крымнашистов", которые колесят по городам с одноименным "соц. опросом"?

4. Вверх #49684
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а нахрена ему в Лейпциге, у него и так на 1/6 части суши фабрики да заводы были с двумя сотнями миллионов рабов
    У него, он был собственник? Наверное, Рокфеллеры и Ротшильды босяки по сравнению с ним.
    А вообще о Сталине есть другая тема.

5. Вверх #49685
    У него, он был собственник? Наверное, Рокфеллеры и Ротшильды босяки по сравнению с ним.
    он был не собственник, он был Хозяин

ты сам начал

6. Вверх #49686
    Не покидает форум Аватар для calm
    как и об "Лейпцигской фабрике" тоже
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #49687
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...что за глупые вопросы?
    Разные бывают, смотря кому задаю.

8. Вверх #49688
    Частый гость Аватар для metalalex
    по сути единственная существенная проблема для них - это получить дома свое бабло, потому как в Крым хрен переведешь, нужно ехать на материк для этого
    Это проблема материального плана. А как же с "ментальным"? Помнится, был у меня в далёком 2007 году севастополец, который ещё тогда топил за паРашу мрачно. Тем не менее - в крю листах ( списках членов экипажа ) он до сих пор числится украинцем. Мне вот интересно - если ты такой патриот паРаши, так чего же до сих пор не поменял документы на российские и не работаешь от их крюингов? Прямо какой то когнитивный диссонанс получается. Хотя, на самом деле всё просто - холодильник победил телевизор. ( но он реально был просто Супер прарассейский))). Интересно эту морду сейчас встретить.
    Carpe Diem!

9. Вверх #49689
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Это проблема материального плана. А как же с "ментальным"? Помнится, был у меня в далёком 2007 году севастополец, который ещё тогда топил за паРашу мрачно. Тем не менее - в крю листах ( списках членов экипажа ) он до сих пор числится украинцем. Мне вот интересно - если ты такой патриот паРаши, так чего же до сих пор не поменял документы на российские и не работаешь от их крюингов? Прямо какой то когнитивный диссонанс получается. Хотя, на самом деле всё просто - холодильник победил телевизор. ( но он реально был просто Супер прарассейский))). Интересно эту морду сейчас встретить.
    есть темы, которые лучше не поднимать - спокойнее работается

а вне работы... да нахрен они мне впились, лицемеры поганые?

10. Вверх #49690
    Частый гость Аватар для metalalex
    Я далеко не всегда согласен с вашими суждениями, но в данном случае - это было действительно - лицемерие на все 146% ( и да, очень доставляют их нынешние метания - вроде бы и патриот, но приходится батрачить на ненавистную неньку ( хоть и косвенно ))
    Последний раз редактировалось metalalex; 02.06.2017 в 01:01.
    Carpe Diem!

11. Вверх #49691
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а мне оч нравятся эти скорбные морды на митинге в севасе ))))
    Вот не поняли и не поймут дурачье, что кто-то очень кропотливо трудился над присоединением Крыма к россии и теперь нужно возназраждать трудолюбов! И вознаграждать крымской землей!

12. Вверх #49692
    Свой нескрываемый интерес к "дяденькам" не обязательно афишировать.
    И вопросы не хитрые, а наоборот весьма бесхитростные, и, кстати, весьма популярные, причем настолько, что их даже задают все и вся на Украине:"чей Крым?". Просто меня интересует не только территория, но и НАШИ граждане на этой территории.
    Не буду у вас спрашивать, где я говорил, что мне что-то недодали (видно это утверждение поясняется последним вашим предложением). Но вот то, что вы сослались на Женевскую Конвенцию говорит о том, что вы ее и не открывали, не то что читали.
    Скорее всего эта фраза отложилась у вас в голове после прочтения заголовка какого-то сайта.
    Да, мы украинки такие, дяденьками интересуемся! Ашотакое?!

13. Вверх #49693
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    сталин был мразь и подонок и чем меньше кто-то на него похож, тем лучше
    никакая фабрика не сравниться с тем,что сталин вместе с гитлером развязали войну

14. Вверх #49694
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сталин был мразь и подонок и чем меньше кто-то на него похож, тем лучше
    никакая фабрика не сравниться с тем,что сталин вместе с гитлером развязали войну
    Все, убила наповал ватника!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #49695
    Он был собственником не только всего неодушевленного, но и живого. Почитайте про актрису Окуневскую, за что она отсидела. Грандиозная женщина! Пережила своих паоачей дожив до 90 лет! Вы себя ведете, как ребенок, который боится признаться, что заблуждался и был не прав в действиях или мыслях. Это кстати больше свойственно мужчинам. Да многие заблуждаются, нужно только и себе, и просто в слух сказать, что был не прав. Не перед другими неправ, а прежде всего перед собой! Я вот тоже какое-то время боготворила путина. Ну по ТВ тра ля ля, а я же женщина, думаю прежде всего ушами! Присматриваться стала, когда тесть, живущий в Самаре, сказал 5 лет назад, что путин страшный человек. Свекр умер в 15 году, сказал - жить не хочу, в ужасе был, что дожил до войны с Украиной, где живет более 30 лет его сын. А потом тот гребаный лидер начал со стерхами летать и за вазам нырять. Это делается тогда, когда уже нечем другим похвастаться,тем более политику. Есть правильная фраза - "Ни одна захватническая война не ведется с желанием облагодетельствовать население окупированно земли!" Только нажива! Если бы люди придерживались этой мысли и не поддерживали окупацию в любом проявлении, было бы спокойнее и сытнее!

16. Вверх #49696
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    у него свой собственный крематорий был....вы предпочитаете сталинское время нынешнему? жаль что лично для вас нельзя вернуть то время, не сиделО бы за компом, а валилО бы лес при минус 56!!!! а приходя в барак, подвергалось бы насилию со стороны нквдшников!!! хорошо было, да?????? поменяешься?
    Последний раз редактировалось Оленек; 02.06.2017 в 11:48.

17. Вверх #49697
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у него свой собственный крематорий был....вы предпочитаете сталинское время нынешнему? жаль что лично для вас нельзя вернуть то время, не сидела бы за компом, а валила бы лес при минус 56!!!! а приходя в барак, подвергалась бы насилию со стороны нквдшников!!! хорошо было, да?????? поменяешься?
    он думает, что был бы тем самым нквдшником

18. Вверх #49698
    User banned
    он был не собственник, он был Хозяин

ты сам начал
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    как и об "Лейпцигской фабрике" тоже
    Ребята, это был сарказм в ответ на глупейшее сравнение ситуации в Крыму с ВОВ.

19. Вверх #49699
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да, мы украинки такие, дяденьками интересуемся! Ашотакое?!
    Так кто же против, не обязательно афишировать - ка бы вам это сказать... тема другая. В том смысле, что причем здесь Женевская конвенция к вашему физиологическому интересу? Неужто все так плохо.

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Он был собственником не только всего неодушевленного, но и живого. Почитайте про актрису Окуневскую....
    Конечно!!! Но прочитайте процитированный вами мой пост, особенно вторую строку.
    Про актрису Окуневскую мне просто неинтересно читать (меня не интересует ее биография - ничего личного к ней), равно как и знать мнение вашего тестя.
    Последний раз редактировалось Тано; 02.06.2017 в 12:36.

20. Вверх #49700
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у него свой собственный крематорий был....вы предпочитаете сталинское время нынешнему? жаль что лично для вас нельзя вернуть то время, не сиделО бы за компом, а валилО бы лес при минус 56!!!! а приходя в барак, подвергалось бы насилию со стороны нквдшников!!! хорошо было, да?????? поменяешься?
    Сочувствую твоей судьбе, но я не знаю было ли тебе хорошо. А вообще создай отдельную ветку о своих проблемах (здесь типа проблемы Крыма), или напиши мемуары, что ты там валилО.

Ответить в теме
Страница 2485 из 2963 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права