| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вы не поняли немного меня: первая строка (Давайте я не буду уподобляться вам в том смысле, что писать как вы ездите в Херсон за биометрическим. Хотя бы на том простом основании, что вы этого не утверждали) - это был сарказм..., в том смысле, что нигде ни разу не говорил будто бы я из Крыма.
---------
В остальном не спорю (значит автоматически перестали быть гражданами Украины, поэтому к Украине они НИКАК не относятся как и украина к ним). Логически, да и фактически вы правы. Тогда как объяснить поведение "наших стражей от мордора"-"крымнашистов", которые колесят по городам с одноименным "соц. опросом"?
Это проблема материального плана. А как же с "ментальным"? Помнится, был у меня в далёком 2007 году севастополец, который ещё тогда топил за паРашу мрачно. Тем не менее - в крю листах ( списках членов экипажа ) он до сих пор числится украинцем. Мне вот интересно - если ты такой патриот паРаши, так чего же до сих пор не поменял документы на российские и не работаешь от их крюингов? Прямо какой то когнитивный диссонанс получается. Хотя, на самом деле всё просто - холодильник победил телевизор. ( но он реально был просто Супер прарассейский))). Интересно эту морду сейчас встретить.
Carpe Diem!
Я далеко не всегда согласен с вашими суждениями, но в данном случае - это было действительно - лицемерие на все 146% ( и да, очень доставляют их нынешние метания - вроде бы и патриот, но приходится батрачить на ненавистную неньку ( хоть и косвенно ))
Последний раз редактировалось metalalex; 02.06.2017 в 01:01.
Carpe Diem!
сталин был мразь и подонок и чем меньше кто-то на него похож, тем лучше
никакая фабрика не сравниться с тем,что сталин вместе с гитлером развязали войну
Он был собственником не только всего неодушевленного, но и живого. Почитайте про актрису Окуневскую, за что она отсидела. Грандиозная женщина! Пережила своих паоачей дожив до 90 лет! Вы себя ведете, как ребенок, который боится признаться, что заблуждался и был не прав в действиях или мыслях. Это кстати больше свойственно мужчинам. Да многие заблуждаются, нужно только и себе, и просто в слух сказать, что был не прав. Не перед другими неправ, а прежде всего перед собой! Я вот тоже какое-то время боготворила путина. Ну по ТВ тра ля ля, а я же женщина, думаю прежде всего ушами! Присматриваться стала, когда тесть, живущий в Самаре, сказал 5 лет назад, что путин страшный человек. Свекр умер в 15 году, сказал - жить не хочу, в ужасе был, что дожил до войны с Украиной, где живет более 30 лет его сын. А потом тот гребаный лидер начал со стерхами летать и за вазам нырять. Это делается тогда, когда уже нечем другим похвастаться,тем более политику. Есть правильная фраза - "Ни одна захватническая война не ведется с желанием облагодетельствовать население окупированно земли!" Только нажива! Если бы люди придерживались этой мысли и не поддерживали окупацию в любом проявлении, было бы спокойнее и сытнее!
у него свой собственный крематорий был....вы предпочитаете сталинское время нынешнему? жаль что лично для вас нельзя вернуть то время, не сиделО бы за компом, а валилО бы лес при минус 56!!!! а приходя в барак, подвергалось бы насилию со стороны нквдшников!!! хорошо было, да?????? поменяешься?
Последний раз редактировалось Оленек; 02.06.2017 в 11:48.
Так кто же против, не обязательно афишировать - ка бы вам это сказать... тема другая. В том смысле, что причем здесь Женевская конвенция к вашему физиологическому интересу? Неужто все так плохо
.
Конечно!!! Но прочитайте процитированный вами мой пост, особенно вторую строку.
Про актрису Окуневскую мне просто неинтересно читать (меня не интересует ее биография - ничего личного к ней), равно как и знать мнение вашего тестя.
Последний раз редактировалось Тано; 02.06.2017 в 12:36.
Социальные закладки