| ||
Тема: Проблемы Крыма
Пока кастрюли на головы не наденут и не начнут скакать, ничего у них не получится.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
а мне оч нравятся эти скорбные морды на митинге в севасе ))))
всему свое время ) скоро с флагами правого сектора эти бешеные бабки выйдут
💙💛
Всё согласно правил челобитной. Скорбящее лицо, минимум эмоций, плакат "Путин помоги", на лице скупая слеза надежды. Всё проходит тихо, мирно, после расходятся с гордо опущенными головами и мыслями что сделали всё максимально возможное, и к телевизору узнавать была ли у высокопоставленных особ реакция на их митинг... Так сейчас выглядит "безжалостный" русский бунт.
безжалостный и беспощадный !!!!))))
Рузке майдан, "бессмысленный и беспощадный"....
Выйти и молча стать на колени.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
«Каратели» в Крыму, Аксенов в горах | Крым.Реалии ТВ
На полуострове готовятся к курортному сезону. Но очень оригинально. Например, в Евпатории спецназовцы ФСБ России штурмовали пансионат. Тренировались освобождать заложников, которых, по легенде, захватили террористы. В Севастополе горожанам показали новую автотехнику специального назначения с красноречивым названием «Каратель». А потом эти «Каратели» ездили по крымским городам. Так на полуострове происходили антитеррористические учения ФСБ России. Удивительно, ведь до прихода российской армии в Крыму ничего не слышали про терроризм. Но теперь все изменилось. И к страху крымчан приучают с детского сада. Можно ли получить ощущение безопасности, отказавшись от свободы – об этом в новом выпуске программы «Крым.Реалии».
https://www.youtube.com/watch?v=s7YOoCVSE7c
Тысатри, какого интересного дяденьку к нам занесло!
На все ваши типа хитрые вопросы есть один простой ответ: все проблемы по обеспечению населения на оккупированных территориях - лежат на оккупирующей стране.
Поэтому, как только появляется у вас очередное душевное томление по поводу того, что Украина вам опять чего-то недодала - открываете Женевскую Конвенцию и читаете.
Так, глядишь, и попустит.
Украина просто все кримчанам отключила и пожелала им щастя)))
Україна пішла на зустріч побажанням 'більшості' кримчан...
Перекрила кордон і не впускає до Криму бандерівців.
Перекрила бандерівський канал з шкідливою бандерівською водою.
Не пропускає 'врєдние' бандеровскіє продукти.
Не дозволяє проходти хунтівській електроенергії.
Забрала всі бандерівські банки з острова і т.д.
Україна в боротьбі з бандерівцями для Криму зообила більше ніж будь хто!
Що ще хоче кримвата від України?
Колись настане день... закінчиться війна...
кстати, как там мост? еще что-то строят?
Социальные закладки