| ||
Тема: Проблемы Крыма
У Севастополі блокування «ВКонтакте» пояснили купівлею трафіку на материковій Україні )))))
А я-то думаю, что это соколик за пенсии украинские запел? Они же копеечные, смешные и на них ничего не купишь.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Зато могут орать теперь что Крым-Их! Дурачье....
Дякую, Боже, що я не москаль
Щодо миття унітазів... Вони не полякам мити будуть...
Вата сміється, що українці миють унітази полякам. Поляки в свою чергу миють унітази португалам, португали - французам чи німцям. З іншої сторони рашці миють унітази ... х-м, я не в курсі, але чув, що узбеки, таджики чи ще хтось зі сходу.
А чи не здається вам, що цей ланцюжок чомусь розірваний? Між Україною і рашкою? Тимчасово мабуть...![]()
Колись настане день... закінчиться війна...
просто у маскалей у 18% нет унитазов вообще поєтому они болезненно и ревниво относятся к чужим
Последний раз редактировалось Хабиба; 01.06.2017 в 17:48.
Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Давайте я не буду уподобляться вам в том смысле, что писать как вы ездите в Херсон за биометрическим. Хотя бы на том простом основании, что вы этого не утверждали.
Странно, вроде логично рассуждаете, а туда же - потроллить (исказить, перекрутить). Вам не идет.
С изложенными вами мыслями никто особо не спорит, только речь шла о другом совсем: мне было просто интересно как стоит официально вопрос о выплате пенсий и отношение к гражданам как к гражданам Украины. Вроде как раз эта ветка - три года люди обсуждают, я думал что-то отдаленно хоть знают (потому как я не в курсе вообще был). На первый вопрос я привел цитату, правда непонятно КУДА складывают деньги, или откуда их потом возьмут. На второй многие уже ответили, и вы в том числе. Вот интересно, с такой позицией вы выйдете на улицу?
----------------
Насчет воды, газа и света - это экономические отношения согласно договоров, и отключается в случае неуплаты и т.д., если же "диверсия назло" - то это несколько другое.
P.S. Опять же я не в курсе: а что Россия отключала газ, а Украина воду (как я понял из ваших слов)?
Я вообще не особо понимаю: крымчане поголовно приняли гражданство РФ, значит (это я логически рассуждаю, а не с точки зрения законов, оставим их юристам), значит автоматически перестали быть гражданами Украины, поэтому к Украине они НИКАК не относятся как и украина к ним
В херсон я в отличии от крымчан за паспортом не еду и не планирую, тк могу его и в Одессе получить и он мне не нужен (2 заграна на руках), зато читая форум, (севастопольский) понимаешь, что крымчане ломятся за биометрикой аж гай шумит......
отвечаю на ващ вопрос по поводу того как стоит вопрос, по поводу выплат пенсий: насколько мне известно, нужно предоставить в ПФ справку переселенца
о по поводу отношений как к гражданам: к сожалению государство относится к вам как и к остальным согражданам (кончно если вы не сожгли паспорт на радостях).....
я не троллю и не перекручиваю, мне просто непонятно, если вы ушли то ушли, за ущи вас обратно никто не тянет, у вас есть новая РОДИНА, вот она пускай и дает вам газ,свет,пенсии и прочее, Украина то здесь причем?!
Я моряк, и бывая на курсах,частенько вижу ващего брата, сиротливо жмущегося к стенке корридора, и на предложение пойти сфоткаться на фоне флага Украины с паспортом в руке чуть ли не падающего в обморок.....Хотя по большому счету ФСБ и прочим глубоко начхать, где человек свои документы сделал.....
Щодо унітазів, то це у них "російське красномовство". Всяка праця потрібна, а особливо та, яка високо оплачується. Якщо мити унітази вигідніше ніж вчителювати, то чому б і ні? Мене ця думка вперше відвідала ще в 1970 році, коли я в Ростові побачив оголошення, що набираються охочі на курси водіїв тролейбусів: стипендія підчас навчання - 90 руб, плюс харчування та кімната у гуртожитку. Після закінчення - зарплата до 300 руб, плюс соціальний "пакет" і гарантована прописка в Ростові...
І тут я прикинув щось до чогось.., тобто, свою минулу стипендію 8 руб, а потім аж 15 (при польотах на надзвукових літаках) і свої 200 руб після вищого льотного училища, плюс харчування і кімната в гуртожитку і жодних гарантій щодо проживання, крім захолусних гарнізонів у Забайкайллі...
От тоді я зрозумів, що не все так просто в цьому світі і не все в ньому справедливо.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.06.2017 в 20:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки