Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2481 из 2963 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 59254
  1. Вверх #49601
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Вы отжали этот завод: бунтующие крымчане ответили «властям» (видео, фото)

Разгневанные работники керченского завода не поверили в оправдания «властей» и руководства предприятия

Сегодня, в оккупированной Керчи на территории «Керченского металлургического завода» начался митинг. Более 200 работников завода требовали выплаты долгов по зарплате и возобновления работы завода.

Мероприятие посетил так называемый депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев, которому в ходе мероприятия стало плохо, ему пришлось вызывать скорую. Также «укрощать» бунт приехали глава российской администрации города Сергей Бороздин и «министр» промышленной политики Крыма Андрей Васюта.

Работники завода встретили Васюту криками — «работу заводу», «зарплату народу» и «работу-зарплату». Чиновник попытался оправдывать, что цех эмалированной посуды запустят 1 июня. Однако люди кричали, что не верят чиновнику. Оказалось, что это запустят не производство, а всего лишь им предлагают мести и убирать территорию завода.

«Надо будет подметать, значит подметать!», — сказал Васюта.

Возмущенные работники кричали, что «власти» отжали завод у прежних украинских собственников, но свои обязательства перед коллективом не выполняют. В частности, зарплата за март так и не была выплачены.

«Это вызвало среди сотрудников бунт. Люди предлагали министру прожить на 2800 рублей в месяц, которые им выплатили ранее за апрель. На эти заявления и предложения Министр не ответил и никак не прокомментировал», — пишет Керчь.ФМ.

Многие сотрудники высказались против национализации, которую провели «власти».

«Вы отжали завод так отдайте нам наше. Вы у нас спрашивали, вы у нас не спрашивали, хотим мы этого или нет. Вы у нас ничего не спрашивали», — заявляли в толпе возмущенные рабочие.

Напомним, что до аннексии предприятие принадлежало украинским предпринимателям. После того как местные «власти» решили его национализировать, на заводе начались серьезные финансовые трудности. На данный момент производство фактически остановлено.

https://www.youtube.com/watch?v=atiONJevbok
    https://politeka.net/443168-vy-otzha...am-video-foto/

2. Вверх #49602
    User banned
    Сбежавший в Крым одесский сепаратист оказался брошенным любимой им Россией на произвол судьбы

http://www.sobytiya.info/news/sbezha...roizvol-sud-by

Интересно...этот старый пердун ожидал красной ковровой дорожки? Иуде и смерть должна быть иудина...на осине.

3. Вверх #49603
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сбежавший в Крым одесский сепаратист оказался брошенным любимой им Россией на произвол судьбы
    Вот так по-тихонько ватных тварей таки надо выживать с Украины, пусть валят в Вологду. СБУ нужна для запугивания.
    Я одного ватника знаю, так он боится "домашнего сепаратизма", что на него стуканут куда нужно....
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #49604
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Выйти и молча стать на колени.....
    І поцілувати путлєра в дупу...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #49605
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

http://www.sobytiya.info/news/sbezha...roizvol-sud-by

Интересно...этот старый пердун ожидал красной ковровой дорожки? Иуде и смерть должна быть иудина...на осине.
    Премия Дарвина по-кацапски )))

6. Вверх #49606
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вы отжали этот завод: бунтующие крымчане ответили «властям» (видео, фото)

Разгневанные работники керченского завода не поверили в оправдания «властей» и руководства предприятия

https://www.youtube.com/watch?v=atiONJevbok
    https://politeka.net/443168-vy-otzha...am-video-foto/
    Пізно пити "Боржомі".., або бачили очі, що брали? Тепер їжте і хоч повилазьте...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #49607
    User banned
    А ,ведь, всего лишь бумажек не дали вовремя, а то хоть камни на головы дурные, были нипочем!

8. Вверх #49608
    Не покидает форум
    "Одессит" Петров,родом из Вологды..."Есть воздух,который я в детстве вдохнул-и вдоволь не смог надышаться..."Вот Вам и ответ на вопрос-какое отношение-кроме прописки имел к Одессе-петров?..Вот и рванул в паРашу,что очень верно.Вернём Крым-рванёт в Вологду...Жизнь-это движение...

9. Вверх #49609
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

10. Вверх #49610
    User banned
    Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо

https://www.obozrevatel.com/society/...-eto-ploho.htm

Ну, каждому свое, а предателю предательское...

11. Вверх #49611
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Крыму растащили 10 тонн мороженых кур с места ДТП

А заплатить придется водителю

Водителю фуры, попавшей на минувшей неделе в ДТП под Керчью, придется заплатить 1,5 млн рублей за пропавший груз.

ДТП произошло рано утром 25 мая на участке трассы Керчь – Феодосия. Водитель фуры Volvo врезался в стоящий на обочине длинномер MAN. Немолодой водитель-дальнобойщик чудом остался жив и был госпитализирован.

В результате ДТП из фуры на дорогу высыпалось около 10 тонн мороженых кур – их растащили с места ДТП жители близлежащих поселков.

Немолодой дальнобойщик родом из Краснодара. Родственники сообщают неутешительные новости: груз стоимостью 1,5 млн рублей перевозчик должен будет оплатить заказчику. Кроме того, ему предстоит выплатить стоимость длинномера в размере примерно 2,5 млн рублей, который после аварии восстановлению не подлежит.

"Несмотря на пошатнувшееся здоровье, водитель сейчас думает только о необходимости возместить стоимость груза. Обращаемся к тем, кто имеет желание, помочь человеку, попавшему в беду, (а особенно к тем, кто до сих пор ест куриные шашлыки)", – сообщает портал Kerch.com.ru.

В настоящее время водитель фуры находится в отделении реанимации керченской горбольницы №1. В больнице дальнобойщик пробудет ближайшие пять дней.
    http://www.sobytiya.info/news/v-krym...tsya-voditelyu

12. Вверх #49612
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это все по скрепно-православным понятиям.
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #49613
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тысатри, какого интересного дяденьку к нам занесло!
    На все ваши типа хитрые вопросы есть один простой ответ: все проблемы по обеспечению населения на оккупированных территориях - лежат на оккупирующей стране.
    Поэтому, как только появляется у вас очередное душевное томление по поводу того, что Украина вам опять чего-то недодала - открываете Женевскую Конвенцию и читаете.
    Так, глядишь, и попустит.
    Свой нескрываемый интерес к "дяденькам" не обязательно афишировать.
    И вопросы не хитрые, а наоборот весьма бесхитростные, и, кстати, весьма популярные, причем настолько, что их даже задают все и вся на Украине:"чей Крым?". Просто меня интересует не только территория, но и НАШИ граждане на этой территории.
    Не буду у вас спрашивать, где я говорил, что мне что-то недодали (видно это утверждение поясняется последним вашим предложением). Но вот то, что вы сослались на Женевскую Конвенцию говорит о том, что вы ее и не открывали, не то что читали.
    Скорее всего эта фраза отложилась у вас в голове после прочтения заголовка какого-то сайта.

14. Вверх #49614
    User banned
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    их даже задают все и вся на Украине:"чей Крым?".
    На ка братец,минусок тебе,за арфаграфию.

15. Вверх #49615
    zodchiy
    И вопросы не хитрые, а наоборот весьма бесхитростные, и, кстати, весьма популярные, причем настолько, что их даже задают все и вся на Украине:"чей Крым?". Просто меня интересует не только территория, но и НАШИ граждане на этой территории.
    Не буду у вас спрашивать, где я говорил, что мне что-то недодали (видно это утверждение поясняется последним вашим предложением). Но вот то, что вы сослались на Женевскую Конвенцию говорит о том, что вы ее и не открывали, не то что читали.
    Скорее всего эта фраза отложилась у вас в голове после прочтения заголовка какого-то сайта.
    может этим хитровы...струганным крымчанам с отжатых рашкой заводов зарплату Украина должна заплатить? и взамен отнятых рос.рейхом земельных участков ключи от новых квартир вручить?
    забавные вы-рашисты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #49616
    Постоялец форума Аватар для Nikkola

А заплатить придется водителю

http://www.sobytiya.info/news/v-krym...tsya-voditelyu
    ???
    А що буде оплачувати страхова компанія?
    ему предстоит выплатить стоимость длинномера в размере примерно 2,5 млн рублей
    - страхування відповідальності автовласників.

одитель сейчас думает только о необходимости возместить стоимость груза
    - страхування вантажу...

Якщо власник фури ігнорував ці мінімальні страховки, то жаліти його нема за що...
    Колись настане день... закінчиться війна...

17. Вверх #49617
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    ???

- страхування вантажу...

Якщо власник фури ігнорував ці мінімальні страховки, то жаліти його нема за що...
    как Вы себе это представляете? загрузился и поехал в страховую, а груз то под пломбой... Есть СМР страхование, но это еще тот геморрой, страховка годовая и стоит шо дурная, одиночке её не потянуть только крупные автоперевозчики.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #49618
    Не покидает форум
    Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны
    Статья 55 Часть ІІІ

Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны

19. Вверх #49619
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    как Вы себе это представляете? загрузился и поехал в страховую, а груз то под пломбой... Есть СМР страхование, но это еще тот геморрой, страховка годовая и стоит шо дурная, одиночке её не потянуть только крупные автоперевозчики.
    Якщо далекі від страхування, то не задавайте дурних питань, щоб не отримувати ще дурніших відповідей....
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #49620
    Не покидает форум Аватар для zarema
    а на какой я комментарий наткнулась)))

а как на 6000 р прожить? ) у тебя голова - дырявая или как - отвечаешь вопросом на вопрос ) я сама живу в Севастополе .и вижу какая творится ж ... с народом последние 3 года, тебе любой скажет от предпринимателя до пенсионера, что раньше лучше жили, будешь спорить - найду тебя в твоей Ялте и разберусь жестко ! ) ватница хренова

Ответить в теме
Страница 2481 из 2963 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права