Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2074 из 2906 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rabinovichx Посмотреть сообщение
    Синові не видають паспорт. Як нам пояснили через те, що син не вписаний в сертифікат чоловіка.
    Произошли изменения. Если ребенок не был вписан в сертификат о получении гражданства, то он не имеет права на получения паспорта, бюлетина. Теперь ребёнок румын если:вписан в сертификат у одного из родителей, оба родителя румыны. А в остальных случаях пролет. У многих такие проблемы, потому что при подаче не подавались документы детей для скорейшего выхода в приказ. Андрей Тину обещает решение этой проблемы, но на данный момент увы. Ребенок может сам пройти этап подачи документов, сдача присяги с 18 лет.

3. Вверх #41462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Требуется помощь в перенесении места присяги в консульство другой страны, внж есть, пишите в лс, кто помогает.
    тоже послушаю если можно, сама интересуюсь,
    спасибо!

4. Вверх #41463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Да как бы не факт,имея ПМЖ,со мной Консулат отказался работать(Бельцы).
    хм... а чем мотивировали отказ?

5. Вверх #41464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Да, все верно. И это благодаря откровенным рассказам таких пользователей как "Игорь ANT"....!!!
    Ну да. Сам тину-кровавый с командой стукачей-сексотов ночами мониторят русскоязычные форумы в поисках компромата )))))
    Думаете там идиоты сидят, не отдающие отчет в том, где есть потенциально слабые места, имеющие коррупционный потенциал по всей цепочке получения гражданства? Просто наплыв желающих стал слишком большим и они вынуждены постепенно оптимизировать процесс, исключая по максимуму человеческий фактор. Вот и до программирования на подачу время дошло.

Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Но скажу то, свидетелем чего я был сам...
    ...........
    Когда мы вышли, там было под АНЧ человек 100 не менее...а мы поехали домой..............
    Скажите, присягу вы принимали по ускоренной программе или так же как и ранее описывалось - рассадили в две стороны, затем вызывали к доамнам а после к тину кровавому? Или всё проходило по более лайтовой схеме?
    Остались ли у вас координаты вашего решалы?
    PS
    Большое Вам спасибо за интересную и познавательную историю.

6. Вверх #41465
    Новичок Аватар для alexcv
    Кто подскажет, а как с детьми, которые родились уже после того как стал румыном (только один из родителей).

7. Вверх #41466
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от alexcv Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, а как с детьми, которые родились уже после того как стал румыном (только один из родителей).
    Если вы уже румын, то в течении 6 месяцев с дня рождения ребёнка нужно обратиться в консульство Румынии по месту прописки, или в Румынию поехать и сделать ребёнку румынское СОР.

8. Вверх #41467
    Подскажите пожалуйста хорошие бюро переводов в Одессе ??

9. Вверх #41468
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    хм... а чем мотивировали отказ?
    Я думаю мотивировали тем что не было официального документа (открепления) разрешения на сдачу присяги в этом консульстве. Это официальный документ из Бухареста. Как и где его взять самим не знаю. Знаю что может его сделать адвокат за отдельную плату.

10. Вверх #41469
    Добрый день всем, может кому-то будет интересно. Письмо от 5 мая из АНЧ -стандартная отписка о рассмотрении. Письмо от 29 мая из АНЧ - авиз позитив. Номер 52 тысяча 2016 года. Ждём приказ, учим язык. Всем спокойствия и уверенности завтра на присяге!!!

11. Вверх #41470
    Новичок
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, может кому-то будет интересно. Письмо от 5 мая из АНЧ -стандартная отписка о рассмотрении. Письмо от 29 мая из АНЧ - авиз позитив. Номер 52 тысяча 2016 года. Ждём приказ, учим язык. Всем спокойствия и уверенности завтра на присяге!!!
    Примите поздравления! Какой у вас номер приказа?

12. Вверх #41471
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Поздравляю! У меня 47 тысяча, но опять почему-то на месяц перенесли рассмотрение финальное, сильно ли это плохо?

13. Вверх #41472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexcv Посмотреть сообщение
    С ними никаких проблем. Оформляйте ему румынский СоР и далее паспорт если нужно

14. Вверх #41473
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Здравствуйте снова) Простите, что я постоянно с вопросами... Может кто подскажет... Я знаю что по внутреннему папорту можно ездить по Евросоюзу. Из Украины в Румынию тоже можно на авто точно, а на самолете? Как паспортный контроль проходить по внутреннему паспорту?? И еще, можно ли полететь напрямую Одесса-Мюнхен (Берлин, Париж) напрямую по внутреннему паспорту?? Очень буду благодарна за ответ.
    Просто, думаем стоит ли вообще делать заграник, если путешевствовать будем только по ближней европе)
    Спасибо!!
    Верю в чудеса!

15. Вверх #41474
    Новичок
    Думаю, что можно. Я на этой неделе летел из Бухареста в Милан, на соседней стойке регистрации сотрудница авиакомпании сказала пассажирке по-румынски, что ее паспорт просрочен, и спросила, есть ли у нее с собой булетин. Пассажирка предъявила булетин и сотрудница сказала, что все нормально, но она не имеет право использовать просроченный паспорт в дальнейшем. Пассажирка прошла на посадку вместе со всеми. Как ее в Милане по булетину впустили - я не знаю, но впустили в всех, кто был в самолете. Я стоял в конце очереди и проходил контроль самый последний.

16. Вверх #41475
    Новичок
    Спасибо, tarigor. Сколько сейчас времени занимает изготовление СОР через Одесское консульство? Подскажите, если кто недавно делал.

17. Вверх #41476
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от anyzy Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно. Я на этой неделе летел из Бухареста в Милан, на соседней стойке регистрации сотрудница авиакомпании сказала пассажирке по-румынски, что ее паспорт просрочен, и спросила, есть ли у нее с собой булетин. Пассажирка предъявила булетин и сотрудница сказала, что все нормально, но она не имеет право использовать просроченный паспорт в дальнейшем. Пассажирка прошла на посадку вместе со всеми. Как ее в Милане по булетину впустили - я не знаю, но впустили в всех, кто был в самолете. Я стоял в конце очереди и проходил контроль самый последний.
    Огромное спасибо! А вот из Украины в Берлин по внутреннему, минуя Румынию? из Румынии я так и предполагала, что можно.
    Верю в чудеса!

18. Вверх #41477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! А вот из Украины в Берлин по внутреннему, минуя Румынию? из Румынии я так и предполагала, что можно.
    Из Украины по бюлетину нет нельзя, только загран

19. Вверх #41478
    Посетитель Аватар для woods
    Я думаю мотивировали тем что не было официального документа (открепления) разрешения на сдачу присяги в этом консульстве. Это официальный документ из Бухареста. Как и где его взять самим не знаю. Знаю что может его сделать адвокат за отдельную плату.
    Присяга уже была назначена в Бухаресте(уже не успевал поменять),но Сор после присяги отказались делать,хотя Кишиневская амбасада говорила -да,имеете право,ну а Бельцах нефига(наверное персонал очень умный)

20. Вверх #41479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anyzy Посмотреть сообщение
    Спасибо, tarigor. Сколько сейчас времени занимает изготовление СОР через Одесское консульство? Подскажите, если кто недавно делал.
    несколько человек написали, что сделали за +- 2 месяца. у меня пошел 3й месяц, жду....

21. Вверх #41480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lyamuris Посмотреть сообщение
    Из Украины по бюлетину нет нельзя, только загран
    Из Украины выезжаете по украинскому заграну, а дальше по булетину. Если только по Европе ездить, то достаточно булетина, загран не нужен

Ответить в теме
Страница 2074 из 2906 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права