Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2069 из 2906 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41361
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Цитата Сообщение от Mykola Lawyer Посмотреть сообщение
    Для изучающих язык, может будет интересна / полезна информация. В воскресенье, в 14 часов будет по Digi24 материал про АНЧ, домнула Тину и восстановление гражданства. Сегодня с утра анонс видел. Вот такой вот анонс)
    Спасибо! Я сделал хорошее дело и записал репортаж))
    Для нас, наверное, ничего интересного. Рассказывают как получают гражданство люди с Ближнего Востока, влюбленного в Румынию канадца и британца, который хочет быть румыном. https://youtu.be/ciSjxihILqo

3. Вверх #41362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Someone Посмотреть сообщение
    Для нас, наверное, ничего интересного. Рассказывают как получают гражданство люди с Ближнего Востока, влюбленного в Румынию канадца и британца, который хочет быть румыном.
    Cпасибо)

4. Вверх #41363
    Частый гость
    Для нас, наверное, ничего интересного. Рассказывают как получают гражданство люди с Ближнего Востока, влюбленного в Румынию канадца и британца, который хочет быть румыном. https://youtu.be/ciSjxihILqo

Данное видео не касается ст. 11 по которой в основном восстанавливают гражданство участники форума.

5. Вверх #41364
    Новичок Аватар для Andy Anderson
    Коллеги! Подскажите пжста, посредник говорит, что для получения информации о номере досара, стадии рассмотрения и т.п. необходима доверенность на адвоката. Мол это нововведение с недавних пор, а точнее с прошлого понедельника. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту инфу? Спасибо!

6. Вверх #41365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andy Anderson Посмотреть сообщение
    Коллеги! Подскажите пжста, посредник говорит, что для получения информации о номере досара, стадии рассмотрения и т.п. необходима доверенность на адвоката. Мол это нововведение с недавних пор, а точнее с прошлого понедельника. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту инфу? Спасибо!
    первый раз слышу об этом.)
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

7. Вверх #41366
    Частый гость
    Абсолютно верно. Было такое на прошлой недели...В АНЧ не давали никакой информации для адвокатов без доверенности!!!

8. Вверх #41367
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Было такое на прошлой недели...В АНЧ не давали никакой информации для адвокатов без доверенности!!!
    Спасибо

9. Вверх #41368
    Новичок
    Зачем Вам адвокат?! ...Напишите сами письмо в АNC...ответ получите за несколько дней..и будете знать о стадии рассмотрения Вашего дела... Все очень просто...Без доверенности...

10. Вверх #41369
    Постоялец форума
    Данное видео не касается ст. 11 по которой в основном восстанавливают гражданство участники форума.
    Иван, скажите, а если я вот во 2-м браке, то мне надо будет делать оба СОБа и свидетельство о разводе? И это можно делать только в Бухаресте? Заранее благодарю.

11. Вверх #41370
    Есть 2 пассажира на присягу 13.06 с Одессы

12. Вверх #41371
    Цитата Сообщение от ЛЮДОЧКА5 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам адвокат?! ...Напишите сами письмо в АNC...ответ получите за несколько дней..и будете знать о стадии рассмотрения Вашего дела... Все очень просто...Без доверенности...
    У меня еще нет # досара. Как раз его и надо узнать.

13. Вверх #41372
    Частый гость
    У меня еще нет # досара. Как раз его и надо узнать.
    у меня тоже не было, написала и прислали номер, за ним дальше отслеживала.
    Наисала им в писье где и когда подавала и скан паспорта вложила - все прислали

14. Вверх #41373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Иван, скажите, а если я вот во 2-м браке, то мне надо будет делать оба СОБа и свидетельство о разводе? И это можно делать только в Бухаресте? Заранее благодарю.
    нет, только один СОБ и с обратной стороны СОБ ставиться штамп "mențiune de divorț". Их интересует, каким образом например Вы поменяли фамилию с Иванова на Петрова.

15. Вверх #41374
    Новичок
    Правильно ли я поняла? С сегодняшнего дня программирование на подачу досаров будет только в электронном виде онлайн. По румынским отделам АНК. Количество заявок в день ограничено. В Бухаресте больше всего - 350 в день.
    Касается только статьи 11 по восстановлению.
    http://cetatenie.just.ro/index.php/r...tatenia-romana

Всё это будет в открытом доступе и уже напечатаны очереди на несколько дней.
    http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/meniu/441-liste-persoane-programate-online

Лавочка с записью посредником прикрывается?
    Последний раз редактировалось Falina; 22.05.2017 в 12:05.

16. Вверх #41375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Falina Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла? С сегодняшнего дня программирование на подачу досаров будет только в электронном виде онлайн. По румынским отделам АНК. Количество заявок в день ограничено. В Бухаресте больше всего - 350 в день.
    Касается только статьи 11 по восстановлению.
    http://cetatenie.just.ro/index.php/r...tatenia-romana

Всё это будет в открытом доступе и уже напечатаны очереди на несколько дней.
    http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/meniu/441-liste-persoane-programate-online

Лавочка с записью посредником прикрывается?
    Да, все верно. И это благодаря откровенным рассказам таких пользователей как "Игорь ANT"....!!!

17. Вверх #41376
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Перед ссылкой на видео я написал почти тоже самое)

18. Вверх #41377
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у меня тоже не было, написала и прислали номер, за ним дальше отслеживала.
    Наисала им в писье где и когда подавала и скан паспорта вложила - все прислали
    А можно пример запроса?

19. Вверх #41378
    Частый гость
    Перед ссылкой на видео я написал почти тоже самое)
    "почти" - не считается _)))))))

20. Вверх #41379
    Новичок
    "почти" - не считается _)))))))
    Ну мы же не дураки, понимаем, что это не восстановление, а приобретение гражданства. И экзамены они сдают, вопросы по истории, культуре, конституции. И живут по нескольку лет в Румынии. И вообще там ясно сказано, кто откуда и почему решил стать гражданином.
    Повторяю вопрос тем, кто уже прошёл процедуру присяги - в ролике тот самый зал, о котором так много тут говорят?
    Последний раз редактировалось Falina; 22.05.2017 в 13:16.

21. Вверх #41380
    Постоялец форума
    нет, только один СОБ и с обратной стороны СОБ ставиться штамп "mențiune de divorț". Их интересует, каким образом например Вы поменяли фамилию с Иванова на Петрова.
    Спасибо большое!!!

Ответить в теме
Страница 2069 из 2906 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права