Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тут смотря сколько бухать...
есть знакомые-которые в золотые годы бешеного кредитования на откатах 500-1к в неделю имели бонуса к зп...
но шальные бабки вскружили молодые и буйные головы...
итог: еле-еле квартиру купили в 2014 с помощью родителей .
сейчас начальник отделения получает 10-15к грн...
за кассирови рядовых сотрудников вообще промолчу
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Я про отделы говорил))) Но и нач отделения получал от 1000 у.е. и там действительно было много возможностей нарубить +, но практически все хотели с этих должностей перейти в голову или в филию или еще куда нибудь, реально загрузка очень большая и без бухать там работать было трудно. Сейчас пару моих знакомых пошли начальниками отделений на 25 000 - 30 000 но это скорее исключение чем правило. Приват вообще 12 000 платит и еще штрафует на каждом шагу.
ЗП рядовых сотрудников сейчас просто смешные, у меня банкоматчик получал 800-900 у.е. В пивденном ему предложили 6000 грн. ЖЕЕСТЬ
Вот именно так у вас и получается, всего два цвета: все в коричневом, и тут вы - такой один весь в белом.
И от уз вы вовсе не свободны - ваши узы называются снобизм, состояние вечного "фе".
Странно, как такой свободный ум не мог понять элементарного - тяжело больное клептоманией и коррупцией общество не может в одночасье выродить короля Артура вкупе с его Ланселотами.
Эти болезни требуют тяжёлого и длительного лечения.
Тут правильно уже писали - у нас любят самозабвенно ругать власть, но только потому, что сами не смогли дорваться до кормушки.
И захлёбывается большая часть плебса праведным гневом исключительно из зависти, даже сами не осознавая этого.
Это и есть наше многоцветие.
Ничего странного нет. 1000 у.е. получала только последние года 4, при Яныке, до этого было 400-600 . Отдел не кредитный, анализ и отчетность, работа с цифрами, взяток не давали. Не бухала, по барам не гуляла, а деньги тратила на учебу в экономическом университете для себя (второе высшее), а потом дочки, которую воспитывала с 3 лет одна. Ну и ремонт капитальный сделала...
А про зарплаты в 25-30 тыс в банках сейчас не слышала, все мои банковские знакомые перебиваются, как писали выше, от 6 до 12 тысяч (не главбухи и пред.правления, конечно).
Последний раз редактировалось kgb010101; 22.05.2017 в 15:52.
Чтобы бан не поставили как культурно обозначить ПИД....ОВ?! Голубые?! Так, то, кто это придумал и подписал - ГОЛУБЫЕ!!!!
.ука у меня например друг в Питере живёт и реально самый простой способ с ним общения это Одноклассники. Ну, да ладно больно , но не смертельно.
Но, .ука пид....ты! Яндекс заблокировать!!!!!
Есть два почти равнозначных поисковика - Гугл и Яндекс. "Заточка" СЕО под них отличается! Если одна и та же страница у меня в "Я" в ТОП-3, то на "Г" во втором десятке.
.ука и так работать не дают, так вообще мою рекламу в .опу!
Писать то много можно и могу.
Но, простой пример по жирному:
1975г. Папа в рейсе. Мать ездила в приёмную Брежнева. Квартиру предназначили нам. Подпирали брусками двери. Двери вырубывали топорами - и это советские люди! Я пролезал сквозь решётку и бежал за помощью ..... . Реально блокбастер с приключениями!)) Квартиру не то что взятки-халява просто ОТВОЕВАЛИ!
Ты знаешь, что это по ГОСТу -самая качественная колбаса в МИРЕ?! Там должно быть 99% мяса!!! Её первоначальное название "СТАЛИНСКАЯ"!
НО потом зас..ли - ну кто же имеет право есть Сталина?! И дали название "ДОКТОРСКАЯ".
Социальные закладки