Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1652 из 7295 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #33021
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    что за фигня, дважды писала сообщение и нельзя его было отправить

о, отправилось, а вот ответ Щепетильному не отправлялся))
    Я тебя заблокировал )))
    кто тебя знает , может ты рука кремля или госдепа ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #33022
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Заблокировать ВКонтакте или одноглазники , это как в лужу пернуть .
    Не скажи...

4. Вверх #33023
    Короче мне пофиг. Вконтакте у меня музон для тренировок. 3 мин и блокировка успешно обойдена , а остальные рос сайты я и так не посещал. Если эти понты для приезжих дают кому-то увереность в завтрашнем дне , то ради Б.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #33024
    Не покидает форум
    Короче мне пофиг. Вконтакте у меня музон для тренировок. 3 мин и блокировка успешно обойдена , а остальные рос сайты я и так не посещал. Если эти понты для приезжих дают кому-то увереность в завтрашнем дне , то ради Б.
    плагин Spotifier для Facebook

https://www.facebook.com/pavel.krokodil/posts/10207024409487403

6. Вверх #33025
    На метле
    попытаюсь еще раз.
    чего ты решил, что ззаблокировать вк и ок бесполезная идея?
    из-за обходов? Так дело не в них.
    в первый же день начались проблемы с рекламой. Уже ничего нельзя оплатить ни продвижение через яндекс и контакт.
    нельзя будет оплатить всякие платные услуги, а это большой минус
    Ольга Вілкова

7. Вверх #33026
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну вот и забрезжила в теме возможность консенсуса.)))

8. Вверх #33027
    Нервовий згусток

Н-да про запрет рос. сайтов уже 150 страниц накатали в другой теме, хотя проблема решается одним щелчком мышки. Лучше бы рос. автопром у нас запретили и убрали бы по большей части этот воняющий 50 летний металлолом с дорог.

9. Вверх #33028
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Н-да про запрет рос. сайтов уже 150 страниц накатали в другой теме, хотя проблема решается одним щелчком мышки. Лучше бы рос. автопром у нас запретили и убрали бы по большей части этот воняющий 50 летний металлолом с дорог.
    Так если запретят - то только ввоз нового, а старый, проклятое советское наследие, останется с нами.)

10. Вверх #33029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ... Лучше бы рос. автопром у нас запретили и убрали бы по большей части этот воняющий 50 летний металлолом с дорог.
    Ну да... И хрущи туда же.. Снести нафиг... с пенсионерами вместе... Они ж тоже враги... Празднуют Дни Победы...8 Марта всякие... помнЮт вкус "докторской" и "любительской" советскосоюзовской... И сразу заживём припеваючи...

11. Вверх #33030
    На метле
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ну да... И хрущи туда же.. Снести нафиг... с пенсионерами вместе... Они ж тоже враги... Празднуют Дни Победы...8 Марта всякие... помнЮт вкус "докторской" и "любительской" советскосоюзовской... И сразу заживём припеваючи...
    Бесконечные очереди они не помнят и пустые полки?
    Пусть бедные все, но зато все одинаково бедные
    Ольга Вілкова

12. Вверх #33031
    На метле
    перевозчик2 поставь меня в черный список, чего мучиться и читать что я пишу?
    а то ощущение, что ты и еще один товарищ ходят и мне минусы ставят. Главное я ваших постов даже не вижу, только у себя в репе вас и вижу)
    Ольга Вілкова

13. Вверх #33032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так если запретят - то только ввоз нового, а старый, проклятое советское наследие, останется с нами.)
    Вам старые машины не нравятся... А меня стали конкретно раздражать хрущи и харьковки-чешки, большая часть этих домов в ужасном состоянии! Только немногие поддерживаются в чистом состоянии силами аккуратных и хозяйственных жильцов.
    Причем снаружи вид еще ничего, а как попадаешь вовнутрь - грязные облупленные парадные и лифты, всякие кладовки-тамбуры с хламом, мусор и т.д.
    Последний раз редактировалось kgb010101; 21.05.2017 в 22:20.

14. Вверх #33033
    Бесконечные очереди они не помнят и пустые полки?
    Пусть бедные все, но зато все одинаково бедные
    Все бедными не были . Я правда помню уже ближе к концу союза. Мы жили нормально , благодаря родителям . И все мои друзья жили так же. Я честно говоря и не знал , что кто то голодал. Тут только на форуме прочитал. Ну наверное было. Союз в топку , это утопие. В наше время возможнстей больше и выбор есть , экономическое рабство не отменял никто , но все же.

15. Вверх #33034
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Все бедными не были . Я правда помню уже ближе к концу союза. Мы жили нормально , благодаря родителям . И все мои друзья жили так же. Я честно говоря и не знал , что кто то голодал. Тут только на форуме прочитал. Ну наверное было. Союз в топку , это утопие. В наше время возможнстей больше и выбор есть , экономическое рабство не отменял никто , но все же.
    Та все мы были бедными в той или иной степени. Бедные своей зашоренностью за "железным занавесом" , упущенными возможностями свободного человека. Конечно, кроме тех, кто был у кормушки.
    Но я не помню, чтоб в Одессе кто-то голодал. Конечно, не спецпайками питались, но все же голодных не помню.
    Сова

16. Вверх #33035
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Все смешалось - кони, люди...
    Причем тут хрущевки и пенсионеры?

17. Вверх #33036
    Нервовий згусток

перевозчик2 поставь меня в черный список, чего мучиться и читать что я пишу?
    а то ощущение, что ты и еще один товарищ ходят и мне минусы ставят. Главное я ваших постов даже не вижу, только у себя в репе вас и вижу)
    То видимо связано с весенним обострением, мне он тоже минусы лепит)))

18. Вверх #33037
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Та все мы были бедными в той или иной степени. Бедные своей зашоренностью за "железным занавесом" , упущенными возможностями свободного человека. Конечно, кроме тех, кто был у кормушки.
    Но я не помню, чтоб в Одессе кто-то голодал. Конечно, не спецпайками питались, но все же голодных не помню.
    Та не были мы бедными. Ну не выезжали за границу.
    Ну и фиг с ним...
    Зато каждый год у мамы на заводе организовывались профсоюзных поездки за 15-20 рублей в разные города нашей необъятной страны. Самолет, автобус или поезд и проживание в гостинице, питание, экскурсии... И всё это за смешные деньги, которые позволить себе потратить мог каждый. И в круиз по Крымско - Кавказской меня мама брала с собой. Никакой зашоренности или ущербности... Жили, работали, впрочем как и сейчас... Чтобы жить, надо работать. Другое дело, что сейчас нет стабильности. А тогда стабильность и уверенность в завтрашнем дне - были....

19. Вверх #33038
    Посетитель Аватар для Astromare
    В памяти, как правило, остаются в основном приятные воспоминания, так устроен наш мозг. Поэтому и кажется, что раньше было лучше, а сейчас все пропало.

20. Вверх #33039
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    В памяти, как правило, остаются в основном приятные воспоминания, так устроен наш мозг. Поэтому и кажется, что раньше было лучше, а сейчас все пропало.
    Почему, все пропало?
    Если будешь работать, ничего у тебя не пропадет.
    Если, конечно, ждать манны небесной, тогда пиши - пропало ...

21. Вверх #33040
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Та не были мы бедными. Ну не выезжали за границу.
    Ну и фиг с ним...
    Зато каждый год у мамы на заводе организовывались профсоюзных поездки за 15-20 рублей в разные города нашей необъятной страны. Самолет, автобус или поезд и проживание в гостинице, питание, экскурсии... И всё это за смешные деньги, которые позволить себе потратить мог каждый. И в круиз по Крымско - Кавказской меня мама брала с собой. Никакой зашоренности или ущербности... Жили, работали, впрочем как и сейчас... Чтобы жить, надо работать. Другое дело, что сейчас нет стабильности. А тогда стабильность и уверенность в завтрашнем дне - были....
    Не надо сводить все к примитиву. Наша ущербность и состояла в том, что варились в собственном котле. И млели перед всем западным, включая авторучки и колготки. А Вы квартиру могли себе купить? Вот деньги есть, а квартиру купить не можешь.
    Да и те же путевки, которые в получше и в сезон надо быть поближе к профсоюзу, а не потому что достоин.
    И вечное промывание мозгов за идею. Сейчас, оказывается, и героев панфиловцев не существовало, и трудовой подвиг Стаханова - коллективное изобретение. Не знаю, как Вам, мне противно. И т.д.
    Разве что небо было голубее и деревья выше. Тут не поспоришь.
    Сова

Ответить в теме
Страница 1652 из 7295 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права