Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Короче мне пофиг. Вконтакте у меня музон для тренировок. 3 мин и блокировка успешно обойдена , а остальные рос сайты я и так не посещал. Если эти понты для приезжих дают кому-то увереность в завтрашнем дне , то ради Б.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
плагин Spotifier для Facebook
https://www.facebook.com/pavel.krokodil/posts/10207024409487403
попытаюсь еще раз.
чего ты решил, что ззаблокировать вк и ок бесполезная идея?
из-за обходов? Так дело не в них.
в первый же день начались проблемы с рекламой. Уже ничего нельзя оплатить ни продвижение через яндекс и контакт.
нельзя будет оплатить всякие платные услуги, а это большой минус
Ольга Вілкова
Н-да про запрет рос. сайтов уже 150 страниц накатали в другой теме, хотя проблема решается одним щелчком мышки. Лучше бы рос. автопром у нас запретили и убрали бы по большей части этот воняющий 50 летний металлолом с дорог.
перевозчик2 поставь меня в черный список, чего мучиться и читать что я пишу?
а то ощущение, что ты и еще один товарищ ходят и мне минусы ставят. Главное я ваших постов даже не вижу, только у себя в репе вас и вижу)
Ольга Вілкова
Вам старые машины не нравятся... А меня стали конкретно раздражать хрущи и харьковки-чешки, большая часть этих домов в ужасном состоянии! Только немногие поддерживаются в чистом состоянии силами аккуратных и хозяйственных жильцов.
Причем снаружи вид еще ничего, а как попадаешь вовнутрь - грязные облупленные парадные и лифты, всякие кладовки-тамбуры с хламом, мусор и т.д.
Последний раз редактировалось kgb010101; 21.05.2017 в 22:20.
Все бедными не были . Я правда помню уже ближе к концу союза. Мы жили нормально , благодаря родителям . И все мои друзья жили так же. Я честно говоря и не знал , что кто то голодал. Тут только на форуме прочитал. Ну наверное было. Союз в топку , это утопие. В наше время возможнстей больше и выбор есть , экономическое рабство не отменял никто , но все же.
Та все мы были бедными в той или иной степени. Бедные своей зашоренностью за "железным занавесом" , упущенными возможностями свободного человека. Конечно, кроме тех, кто был у кормушки.
Но я не помню, чтоб в Одессе кто-то голодал. Конечно, не спецпайками питались, но все же голодных не помню.
Сова
Та не были мы бедными. Ну не выезжали за границу.
Ну и фиг с ним...
Зато каждый год у мамы на заводе организовывались профсоюзных поездки за 15-20 рублей в разные города нашей необъятной страны. Самолет, автобус или поезд и проживание в гостинице, питание, экскурсии... И всё это за смешные деньги, которые позволить себе потратить мог каждый. И в круиз по Крымско - Кавказской меня мама брала с собой. Никакой зашоренности или ущербности... Жили, работали, впрочем как и сейчас... Чтобы жить, надо работать. Другое дело, что сейчас нет стабильности. А тогда стабильность и уверенность в завтрашнем дне - были....
В памяти, как правило, остаются в основном приятные воспоминания, так устроен наш мозг. Поэтому и кажется, что раньше было лучше, а сейчас все пропало.
Не надо сводить все к примитиву. Наша ущербность и состояла в том, что варились в собственном котле. И млели перед всем западным, включая авторучки и колготки. А Вы квартиру могли себе купить? Вот деньги есть, а квартиру купить не можешь.
Да и те же путевки, которые в получше и в сезон надо быть поближе к профсоюзу, а не потому что достоин.
И вечное промывание мозгов за идею. Сейчас, оказывается, и героев панфиловцев не существовало, и трудовой подвиг Стаханова - коллективное изобретение. Не знаю, как Вам, мне противно. И т.д.
Разве что небо было голубее и деревья выше. Тут не поспоришь.
Сова
Социальные закладки