Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1654 из 7295 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #33061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kgb010101 Посмотреть сообщение
    а я проработав 23 года в коммерческих банках, из них последних 10 лет начальником отдела, не заработала даже на однокомнатную.
    С 2007 по 2014 год начальник отдела в банке получал МИНИМУМ 1000 у.е. (знаю банки где и 3-5к платили). В Одесском НБУ начальники отделов получали 1500-2500 у.е. с 2008 по 2014 год. Этих денег вполне хватало что бы заработать на квартиру!

3. Вверх #33062
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    С 2007 по 2014 год начальник отдела в банке получал МИНИМУМ 1000 у.е. (знаю банки где и 3-5к платили). В Одесском НБУ начальники отделов получали 1500-2500 у.е. с 2008 по 2014 год. Этих денег вполне хватало что бы заработать на квартиру!
    тут смотря сколько бухать...
    есть знакомые-которые в золотые годы бешеного кредитования на откатах 500-1к в неделю имели бонуса к зп...
    но шальные бабки вскружили молодые и буйные головы...
    итог: еле-еле квартиру купили в 2014 с помощью родителей .

сейчас начальник отделения получает 10-15к грн...
    за кассирови рядовых сотрудников вообще промолчу
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #33063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    тут смотря сколько бухать...
    есть знакомые-которые в золотые годы бешеного кредитования на откатах 500-1к в неделю имели бонуса к зп...
    но шальные бабки вскружили молодые и буйные головы...
    итог: еле-еле квартиру купили в 2014 с помощью родителей .

сейчас начальник отделения получает 10-15к грн...
    за кассирови рядовых сотрудников вообще промолчу
    Я про отделы говорил))) Но и нач отделения получал от 1000 у.е. и там действительно было много возможностей нарубить +, но практически все хотели с этих должностей перейти в голову или в филию или еще куда нибудь, реально загрузка очень большая и без бухать там работать было трудно. Сейчас пару моих знакомых пошли начальниками отделений на 25 000 - 30 000 но это скорее исключение чем правило. Приват вообще 12 000 платит и еще штрафует на каждом шагу.

ЗП рядовых сотрудников сейчас просто смешные, у меня банкоматчик получал 800-900 у.е. В пивденном ему предложили 6000 грн. ЖЕЕСТЬ

5. Вверх #33064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это вы со своей колокольни говорите, что "у всех все было".
    Папа врач в Одессе.
    У нас не было никогда холодильника,телевизора.
    Про существование сырокопченой колбасы узнала уже в 90-е.
    В детском саду и лагере не была-дорого. Про санатории и не знала.
    И еще: спросите сейчас у ребенка учителя или врача - пособирать мукулатуру, бутылки и сдать - они сделают квадратные глаза..... А тогда это было в порядке вещей......
    А жвачку выпрашивать у иностранцев(в лучшем случае), в худшем - сдырать с асфальта ............
    Отечественное было не хуже?????? Вы это всерьез??????? В Японии на улице наши моряки собирали выброшенную технику и у нас были королями...((((((((( Что отечественное было "не хуже"????? Техника? Автомобили? Вещи? Или что???? Не хуже - только в пропаганде...... На самом деле - бред........(пиво разбавлялось Аэлитой - паста для стирки........, молоко водой до голубого цвета....., кукурузники летали и на поля распыляли самую дешевую и запрещенную в цивилизованных странах химию.....) И еще миллион примеров приведу.
    А,еще, не было туалетной бумаги......
    А у нас туалет был во дворе - травма моральная на всю жизнь((((((( и это в центре Одессы.....
    А эти мусорные ведра??? Вспомните.....
    А,да, шаровой квартиры от гос-ва не было, т.к. не было денег на взятки(
    а чего ваша мама не работала????

6. Вверх #33065
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я про отделы говорил))) Но и нач отделения получал от 1000 у.е. и там действительно было много возможностей нарубить +, но практически все хотели с этих должностей перейти в голову или в филию или еще куда нибудь, реально загрузка очень большая и без бухать там работать было трудно. Сейчас пару моих знакомых пошли начальниками отделений на 25 000 - 30 000 но это скорее исключение чем правило. Приват вообще 12 000 платит и еще штрафует на каждом шагу.

ЗП рядовых сотрудников сейчас просто смешные, у меня банкоматчик получал 800-900 у.е. В пивденном ему предложили 6000 грн. ЖЕЕСТЬ
    в УКрсоце. Альфе.ОТП нет таких окладов у нач.отделений.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #33066
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в УКрсоце. Альфе.ОТП нет таких окладов у нач.отделений.
    В Марфин банке тоже нет. Там 10-12 тыс нач. отделения. Зарплата ведущего специалиста в депозитном отделе в головном отделении - 5700, повысили месяц назад, до этого зп была 4800. Подруга там работает

8. Вверх #33067
    На метле
    соглашусь, что это странно. Тех кого я знаю заработали более, чем на 1ком.квартиру
    Ольга Вілкова

9. Вверх #33068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В Марфин банке тоже нет. Там 10-12 тыс нач. отделения. Зарплата ведущего специалиста в депозитном отделе в головном отделении - 5700, повысили месяц назад, до этого зп была 4800. Подруга там работает
    Марфин жадные просто жесть. Текучка там тоже жесть, у меня там знакомый работает головным инженером в эквайринге, 8000 получает, но как по мне это очень мало...
    про 5700 - понятно почему текучка) госслужба больше платит если норм выслуга...

10. Вверх #33069
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Какая мания величия ? проще мыслеть простыми единицами . Это черное , это белое. А по факту цветов больше.
    Вот именно так у вас и получается, всего два цвета: все в коричневом, и тут вы - такой один весь в белом.

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ты так и не понял , я свободен от уз . Если путин хуйло , так я так и говорю. Ватанам рвет пукан. Если к власти в Украине пришли клептоманы , притом пролилось много крови . Так так и говорю . Кастрюльки дребезжат крышками. Я давно определился. И смотрю на результаты . И меня в большей степени интерисует что позитивного происходит в Украине , а не что плохое в росии.
    Изначально было понятно , что Порох и Ко не способны на кардинальные изминения в стране.Логично было бы применить сценарий Южная-Северна Корея. Мы типа Южная. Типа заподноамериканские инвесторы нагонят сюда умных дядек и подымут страну. Но оказалось ,что у них другие планы.
    И от уз вы вовсе не свободны - ваши узы называются снобизм, состояние вечного "фе".
    Странно, как такой свободный ум не мог понять элементарного - тяжело больное клептоманией и коррупцией общество не может в одночасье выродить короля Артура вкупе с его Ланселотами.
    Эти болезни требуют тяжёлого и длительного лечения.
    Тут правильно уже писали - у нас любят самозабвенно ругать власть, но только потому, что сами не смогли дорваться до кормушки.
    И захлёбывается большая часть плебса праведным гневом исключительно из зависти, даже сами не осознавая этого.
    Это и есть наше многоцветие.

11. Вверх #33070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    соглашусь, что это странно. Тех кого я знаю заработали более, чем на 1ком.квартиру
    Ничего странного нет. 1000 у.е. получала только последние года 4, при Яныке, до этого было 400-600 . Отдел не кредитный, анализ и отчетность, работа с цифрами, взяток не давали. Не бухала, по барам не гуляла, а деньги тратила на учебу в экономическом университете для себя (второе высшее), а потом дочки, которую воспитывала с 3 лет одна. Ну и ремонт капитальный сделала...

А про зарплаты в 25-30 тыс в банках сейчас не слышала, все мои банковские знакомые перебиваются, как писали выше, от 6 до 12 тысяч (не главбухи и пред.правления, конечно).
    Последний раз редактировалось kgb010101; 22.05.2017 в 15:52.

12. Вверх #33071
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не скажи...
    Чтобы бан не поставили как культурно обозначить ПИД....ОВ?! Голубые?! Так, то, кто это придумал и подписал - ГОЛУБЫЕ!!!!
    .ука у меня например друг в Питере живёт и реально самый простой способ с ним общения это Одноклассники. Ну, да ладно больно , но не смертельно.
    Но, .ука пид....ты! Яндекс заблокировать!!!!!
    Есть два почти равнозначных поисковика - Гугл и Яндекс. "Заточка" СЕО под них отличается! Если одна и та же страница у меня в "Я" в ТОП-3, то на "Г" во втором десятке.
    .ука и так работать не дают, так вообще мою рекламу в .опу!

13. Вверх #33072
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот именно так у вас и получается, всего два цвета: все в коричневом, и тут вы - такой один весь в белом.

И от уз вы вовсе не свободны - ваши узы называются снобизм, состояние вечного "фе".
    Странно, как такой свободный ум не мог понять элементарного - тяжело больное клептоманией и коррупцией общество не может в одночасье выродить короля Артура вкупе с его Ланселотами.
    Эти болезни требуют тяжёлого и длительного лечения.
    Тут правильно уже писали - у нас любят самозабвенно ругать власть, но только потому, что сами не смогли дорваться до кормушки.
    И захлёбывается большая часть плебса праведным гневом исключительно из зависти, даже сами не осознавая этого.
    Это и есть наше многоцветие.
    Не все , а только кастрюльки и вата . А их не так много. Просто они шумные и навязчивые.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #33073
    User banned
    Марфин жадные просто жесть. Текучка там тоже жесть, у меня там знакомый работает головным инженером в эквайринге, 8000 получает, но как по мне это очень мало...
    про 5700 - понятно почему текучка) госслужба больше платит если норм выслуга...
    Вот честно пообщался с руководством нескольких крупных греческих компаний. В том числе и с МАРФИНом. ОДНА эмоция

15. Вверх #33074
    Новичок
    О,еще вспомнила: колбаса из бумаги))))))
    И свой первый обморок - в очереди за этой самой колбасой на Дерибасовской...
    А сейчас она из сои, требухи, костей и красителей-загустителей, в 1000 раз хуже!
    Советскую докторскую вспоминаю, как лакомство!

Только не считайте меня ватой, я с 1991 года в Европу хочу)))
    Последний раз редактировалось kgb010101; 22.05.2017 в 16:14.

16. Вверх #33075
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чтобы бан не поставили как культурно обозначить ПИД....ОВ?! Голубые?! Так, то, кто это придумал и подписал - ГОЛУБЫЕ!!!!
    .ука у меня например друг в Питере живёт и реально самый простой способ с ним общения это Одноклассники. Ну, да ладно больно , но не смертельно.
    Есть два почти равнозначных поисковика - Гугл и Яндекс. "Заточка" СЕО под них отличается! Если одна и та же страница у меня в "Я" в ТОП-3, то на "Г" во втором десятке.
    От полуватник , наверное ЦУ из Питера получал от куратора . (если шо , то шучу )
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #33076
    На метле
    ну чего ты верешишь?)
    Даже я сходила проверить работает ли яндекс. Я туда и не заглядывала не помню сколько лет.
    А для общения с другом использовать ОК ну это извращение. Есть же куча мессенжеров.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #33077
    User banned
    Это вы со своей колокольни говорите, что "у всех все было".
    Папа врач в Одессе.
    У нас не было никогда холодильника,телевизора.
    Про существование сырокопченой колбасы узнала уже в 90-е.
    В детском саду и лагере не была-дорого. Про санатории и не знала.
    И еще: спросите сейчас у ребенка учителя или врача - пособирать мукулатуру, бутылки и сдать - они сделают квадратные глаза..... А тогда это было в порядке вещей......
    А жвачку выпрашивать у иностранцев(в лучшем случае), в худшем - сдырать с асфальта ............
    Отечественное было не хуже?????? Вы это всерьез??????? В Японии на улице наши моряки собирали выброшенную технику и у нас были королями...((((((((( Что отечественное было "не хуже"????? Техника? Автомобили? Вещи? Или что???? Не хуже - только в пропаганде...... На самом деле - бред........(пиво разбавлялось Аэлитой - паста для стирки........, молоко водой до голубого цвета....., кукурузники летали и на поля распыляли самую дешевую и запрещенную в цивилизованных странах химию.....) И еще миллион примеров приведу.
    А,еще, не было туалетной бумаги......
    А у нас туалет был во дворе - травма моральная на всю жизнь((((((( и это в центре Одессы.....
    А эти мусорные ведра??? Вспомните.....
    А,да, шаровой квартиры от гос-ва не было, т.к. не было денег на взятки(
    Писать то много можно и могу.
    Но, простой пример по жирному:
    1975г. Папа в рейсе. Мать ездила в приёмную Брежнева. Квартиру предназначили нам. Подпирали брусками двери. Двери вырубывали топорами - и это советские люди! Я пролезал сквозь решётку и бежал за помощью ..... . Реально блокбастер с приключениями!)) Квартиру не то что взятки-халява просто ОТВОЕВАЛИ!

Цитата Сообщение от kgb010101 Посмотреть сообщение
    А сейчас она из сои и красителей-загустителей, в 1000 раз хуже!
    Советскую докторскую вспоминаю, как лакомство!
    Ты знаешь, что это по ГОСТу -самая качественная колбаса в МИРЕ?! Там должно быть 99% мяса!!! Её первоначальное название "СТАЛИНСКАЯ"!
    НО потом зас..ли - ну кто же имеет право есть Сталина?! И дали название "ДОКТОРСКАЯ".

19. Вверх #33078
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ну чего ты верешишь?)
    Даже я сходила проверить работает ли яндекс. Я туда и не заглядывала не помню сколько лет.
    А для общения с другом использовать ОК ну это извращение. Есть же куча мессенжеров.
    Я не буду "стучать" - по этому промолчу. Т.к. уже всё проверено.
    СПАСИБО огромное тем людям, которые или не .цут или просто держат паузу! Может этот бред хотя бы отфильтруют!
    В одной кв. есть, а в др. откл.

20. Вверх #33079
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Как думаете почему есть градация в оплате ?высокооплачиваемые/средне/низко ?
    Кто на что учился?

21. Вверх #33080
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ты знаешь, что это по ГОСТу -самая качественная колбаса в МИРЕ?! Там должно быть 99% мяса!!! Её первоначальное название "СТАЛИНСКАЯ"!
    НО потом зас..ли - ну кто же имеет право есть Сталина?! И дали название "ДОКТОРСКАЯ".
    99% мяса - это мясо со специями
    Еще городские легенды будут?

Ответить в теме
Страница 1654 из 7295 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права