Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Все там строя нормально .
Родственик с балкона наблюдает ))).
Говорит шуршат как муравьи.
а кто рынок отслеживает, что с ценами по сравнению с прошлым годом?
Нормально все с ценами пока ставят)
Никакой динамики не заметил
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
возле 7Небо вообще очевидно решили всё поле застроить, чтобы работникам 7 км было близко до работы добираться.
Там сейчас еще и Прайм Бизнес Групп, хочет всунуть некий Артвиль (http://artville.od.ua/) на целых 21 дом!!!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Это под ремонт!
Там ремонт делался лет 13 назад. Старики жили. Сейчас там уже нужно всё по новому делать, начиная с замены окон и прокладки проводки (там в квартире даже электрощита с автоматами нет!)
Но продаван уверен, что продаст. А я пока хожу и наблюдаю, не сняли ли с фасада телефон. Проверить теорию, неужели оно так всё быстро улетает, как тут рассказывают.
Меня тоже как-то подвозил рано утром в аэропорт один бомбила, на старой машине с болгарскими номерами и рассказывал, как он раньше работал депутатом и как он зарабатывал и как нужно бизнес делать... я с ним даже и не думал спорить, ибо считаю, что только дурак, будет спорить с дураком. Таксист считает что он крутой перец, и пусть так считает. Для меня он просто таксист и все его слова пусты...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Где-то цены остались те же, пытались продать в прошлом году, не получилось, сняли на зиму, весной выставили за те же деньги, снова висит, никому не интересно...
По ряду объектов, что я смотрел, присело. Например Гвоздичный переулок, 85 м2, прошлым летом хотели $95К и не меньше, недавно предлагали за $82К и никому не интересно...
А вообще, главная проблема, в отсутствии предложений.
Гуляю с малым в парк через Шампанский, высмотрел в доме №9 минимум 3 квартиры, которые всё еще стоят в состоянии от строителей, а дом когда сдался? Очевидно это мего-инвесторы и ждут великого дорожая...
Большинство там в кредитах с маленьким банковским процентом и то есть случаи что оказываются не способными платить и недвижимость идет под молоток.
В нашей стране сегодня ты можешь платить за аренду, а завтра что будет неизвестно (заболел/потерял работу и т.д.), поэтому лучше все же иметь свою крышу над головой.
Социальные закладки