Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1621 из 7296 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #32401
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, почему так резко реагируете. Не только вы, а вообще, все приезжие. Я помню, как-то тоже общалась на эту тему в компании, где один человек, как потом выяснилось, оказался приезжим из одного маоизвестного села Херсонской области. Так там была такая обида и гнев с матами, что все остальные в лёгком шоке были.
    И это при том, что ни тогда там, ни сейчас здесь на форуме мною не было сказано ни единого пренебрежительного слова в отношении приезжих. Не было никаких порицаний или резких высказываний типа "понаприхали" или что-то в этом роде. .
    а это застарелые комплексы

3. Вверх #32402
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вот не пойму, почему так резко реагируете. Не только вы, а вообще, все приезжие. Я помню, как-то тоже общалась на эту тему в компании, где один человек, как потом выяснилось, оказался приезжим из одного маоизвестного села Херсонской области. Так там была такая обида и гнев с матами, что все остальные в лёгком шоке были.
    И это при том, что ни тогда там, ни сейчас здесь на форуме мною не было сказано ни единого пренебрежительного слова в отношении приезжих. Не было никаких порицаний или резких высказываний типа "понаприхали" или что-то в этом роде. Просто мне действительно интересно, почему люди предпочитают очень скромную и тяжелую жизнь в больших городах более благополучной жизни в менее крупных городах. И пусть не Кривой Рог. И пусть не Сумы. Но тот же Франковск, Тернополь, Ровно, Луцк, Черкассы, Житомир... Где можно позволить себе более высокий уровень жизни за счёт более маленьких трат на съем или покупку жилья.
    видимо не все так хорошо с статистикой по средней заработной плате, а также предложений реальных всевозможных свободных вакансий для работяг между сравниваемыми городами...

4. Вверх #32403
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    видимо не все так хорошо с статистикой по средней заработной плате, а также предложений реальных всевозможных свободных вакансий для работяг между сравниваемыми городами...
    Не думаю, что вакансии, размещенные на олх и ворке по этим городам липовые. Глянула Сумы - продавцы в магазины, кассиры - 4 тыс, офис-менеджеры 4500-5000. В Кривом роге правда чуть поменьше зарплаты - в среднем на 500 грн. Вакансий много на обеих сайтах. Знакомый живёт в Херсоне, купил себе там квартиру за 10 тысяч, женился, родил ребенка. В Одессе у него сестра живёт, он в гости приезжает, но оселиться тут не рвётся - говорит, что дорого тут у нас, а море и там неподалёку есть.

5. Вверх #32404
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот мой папа одессит хз в каком поколении но как ни странно говорит ОдЭсса
    А я наоборот - ни разу не одессит, но всегда говорил и говорю "Одесса".
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #32405
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я не знаю, его успели внести в Гинесс, как самый длинный .... Украины?
    Европы.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #32406
    Вот не пойму, почему так резко реагируете. Не только вы, а вообще, все приезжие.
    "Не надо обобщать"©
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #32407
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вот не пойму, почему так резко реагируете. Не только вы, а вообще, все приезжие.
    Ху из все?) Лично мне пофиг, меня даже собственный сын приездитом называет . Жена одесситка, получается что он типа коренной, имеет право)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #32408
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Не думаю, что вакансии, размещенные на олх и ворке по этим городам липовые. Глянула Сумы - продавцы в магазины, кассиры - 4 тыс, офис-менеджеры 4500-5000. В Кривом роге правда чуть поменьше зарплаты - в среднем на 500 грн. Вакансий много на обеих сайтах. Знакомый живёт в Херсоне, купил себе там квартиру за 10 тысяч, женился, родил ребенка. В Одессе у него сестра живёт, он в гости приезжает, но оселиться тут не рвётся - говорит, что дорого тут у нас, а море и там неподалёку есть.
    Вы исходите из статистических показателей "средней зарплаты" хотя лучше было бы говорить о доходах... У меня есть большие сомнения в правдивости этих статистических показателей. Если взять тот же Кропивницкий где работают крупные промышленные предприятия, и зарплата относительна/или по большей части "белая", то у них более менее статистика средней зарплаты может и выйдет на те показатели... А как считать/или считают в Одессе среднюю зарплату, а лучше доход например на 7-м км где задействованы десятки тысяч людей, и это все в тени, как учитываются их доходы? Как учитываются в этих статистических данных доходы от множества и множества самозанятых граждан в курортном бизнесе, в перевозках и сопутствующих в этой сфере услугах на три крупнейших порта страны, та то же количество моряков которых немало проживает в нашем регионе - но доходы которых никак не учтены, иностранцы которых думаю просто в разы больше проживет в Одессе чем в сравниваемых городах и т.д...

10. Вверх #32409
    User banned
    НЕа, я в Херсон не поеду!!!!!

11. Вверх #32410
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Не верьте глазам своим. В маленьких городах очень плохо с работой, очень. Поэтому основной поток движется в большие, здесь шансы найти работу намного выше.

12. Вверх #32411
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Обычно в селе остаются родители/родственники. Вот и переезжают поближе, что б была возможность в любой необходимый момент приехать. Особенно когда родители в возрасте.

Ну так это ж не у всех так, и не на всё деньги надо. Отдыхать можно гуляя по красивой облагороженной набережной, в парке или просто по улочкам города. На это особо денег не надо. А в селе что ?

Например что б дети росли в более красивом месте. Что б могли учиться в городской школе а не сельской, что само по себе даёт бОльшую перспективу. Что б занимались в кружках, секциях и т.д. Что в селе ? Каждый второй бухает, даже в школьном возрасте. Чему это детей научит ?
    И что-то я не видел "понаехавших", которые с гордостью называли б себя Одесситами
    Вот не смогла промолчать. Все эти няшки возможны только в том случае, если родители хорошо зарабатывают, чтоб всё это оплатить. А не 200 грн/сутки, да на съёмной квартире.
    И знания без репетиторов городские школы дадут ровно такие же, как и сельские.

13. Вверх #32412
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я думаю что статистика по зарплате по городам слегка гонит, ето как средняя температура по палате
    У одного 35, у другого 40, но в среднем все здоровы
    У меня снимали квартиру он айти, она тренер фитнеса, она с сумм , он хз откуда, неважно
    Думаю что он может работать дома
    После меня они сЬехали в квартиру с арендой в 10 штук, вот какого им Не вернуться в суммы тем более дочка их там С бабушкой живет
    Наверно не сильно там сладко

14. Вверх #32413
    Посетитель
    Это Вы конечно перегнули. В Херсоне еле однушку за 25 можно найти в чешке. Как не парадоксально, рынок там очень ограничен, новостроев практически нет, недвига продается только через поспедников, по районам может быть 3- 7 обьявлений от хозяина, вот и цена какая-то заоблачная.

15. Вверх #32414
    User banned
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Это Вы конечно перегнули. В Херсоне еле однушку за 25 можно найти в чешке. Как не парадоксально, рынок там очень ограничен, новостроев практически нет, недвига продается только через поспедников, по районам может быть 3- 7 обьявлений от хозяина, вот и цена какая-то заоблачная.
    Поспедники они такие ! Кстати очень симпатичный городок и снова моряки виноваты их там много и все в тельняшках, из-за этого пожалуй и цены такие.

16. Вверх #32415
    Посетитель
    Сам того не зная и не желая выразил отношение к посредникам Сам не могу понять чего так. Такое впечатление,что люди просто боятся сами продавать квартирыДо кризиса разрез цен между Одессой и Херсоном был +- 30 тыс. на однушке, а сейчас чет уравнялись

17. Вверх #32416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Сам того не зная и не желая выразил отношение к посредникам Сам не могу понять чего так. Такое впечатление,что люди просто боятся сами продавать квартирыДо кризиса разрез цен между Одессой и Херсоном был +- 30 тыс. на однушке, а сейчас чет уравнялись
    Пы Сы я про кризис 2008 если что.

18. Вверх #32417
    Постоялец форума Аватар для alex3

19. Вверх #32418
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    и снова моряки виноваты их там много и все в тельняшках, из-за этого пожалуй и цены такие.
    Не ну что ж это за гады то такие? Форменные вредители. Прямо как Обама в россиюшке не дают спокойно жить людям
    Но, конечно же.

20. Вверх #32419
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не ну что ж это за гады то такие? Форменные вредители. Прямо как Обама в россиюшке не дают спокойно жить людям
    Для объективности прошу заметить , что Обаму сменил Трамп. Только в Украине тоже весело , Янукович третий год уже бюджет разворовывает и везде рука кремля.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #32420
    User banned
    А чего так не спеша строят сезоны?
    Так и не уладили с документами, и не спешат влаживаться в стройку?

А то были мысли купить во второй очереди квантирок, а так сомнения навевают их нежелание там строиться.

Ответить в теме
Страница 1621 из 7296 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права