Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 545 из 1339 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 26761
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Традиция у нас такая...почти каждый год ,осенью у нас падает РН
    Знать бы ещё, в какие годы случаются такие осени. Не по високосным?...

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Земля земле рознь...Немного выше я писал ,что одна земля упала ниже плинтуса,другая наоборот...
    А где подорожала?
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А с чего осень РН падать? Ваши банки что со дня на днь - всех ипотечников-неплательщиков гуртом станут выселять из квартир? Сомневаюсь.
    Выселять не станут конечно.
    Но налички поуменьшилось у всех.Да и кредитов нет.
    Те формально есть,но
    кто ж их даст и кто ж их будет брать с такими условиями

3. Вверх #10883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    такие объявы на 99% от риелторов для поиска объектов на продажу
    Ну тогда точно не сорвут...

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Такие обьявы висели и до кризиса благополучно..кстати их щас меньше стало (
    Их уборщики (дворники) сдирают.

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    И долго висят такие объявления? Риэлторские конторы не нанимают бомжей за скромную плату, чтобы те срывали такие листки?.. У нас одно время такое практиковалось... Вроде, приплачивали дворникам... Ну, млин, на какие только отчаянные шаги не идут эти бедолаги, у которых ну не получается вести бизнес. Ну занялись бы чем-то другим, если мозгов не хватает....
    в т.ч. и риелторы их тоже вешают. Надо же как-то на продавцов выходить, чтобы потом перепродавать своё знакомство с продавцом как "риелторскую услугу" )) Кроме того есть такая штука интернет, там тоже таких объявлений достаточно.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше. сейчас настоящая охота за такими вариантами. Там где я живу все двери парадных и столбы обклеены объявлениями "куплю недвижимость в вашем районе". Расчёт безпроигрышный, кому срочно надо тот быстрее позвонит по такому объявлению, чем ввяжется в бесконечную изнуряющую череду показов тем у кого "ещё пока нет нужной суммы" и тем у кого "деньги вот вот должны прийти". Я когда продавал 2 (своих) машины повидал таких "покупателей" не один десяток.
    Общался на днях с форумчанином продавцом в процессе "почти задатка" интересовался есть ли толк в покупателях с форума так он мне сказал что ни одного реального покупателя не было из 12 человек пришедших на показ.

7. Вверх #10887
    Кстати вот то что случилось весной этого года и было заранее предсказано:

https://forumodua.com/showpost.php?p=4143304&postcount=3732

примерно то же самое повториться осенью этого года. Поэтому кто планирует покупку на осень не ждите ноября вполне возможен отскок.

8. Вверх #10888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Выселять не станут конечно.
    Но налички поуменьшилось у всех.Да и кредитов нет.
    Те формально есть,но
    кто ж их даст и кто ж их будет брать с такими условиями
    Почему у всех? Наверняка найдётся немало людей со стороны, у которых не поуменьшлось...
    А не будут выселять, так и незачем РН резко припадать не только на две ноги, но и даже на одну. Пузырь сдулся еще прошлыми зимой-весной. Почти в два раза - по баксам по крайней мере. Теперь идёт коррекция. Затем - дно, и всё начнётся с начала...

9. Вверх #10889
    Постоялец форума
    в т.ч. и риелторы их тоже вешают. Надо же как-то на продавцов выходить, чтобы потом перепродавать своё знакомство с продавцом как "риелторскую услугу" )) Кроме того есть такая штука интернет, там тоже таких объявлений достаточно.
    Та нормально всё. Главное - результат, чтобы нашелся тот именно вариант, какой нужен. Не думаю, что кто-то захочет сэкономить на риэлторской услуге, если эта услуга стоит того.

10. Вверх #10890
    я понимаю что в чужих руках писька всегда толще. Но не думай что все так просто. У одного риелтора с нашего филиала был постоянный клиент (многолетний, покупал перепродовал, делал ремонты реконструкции) вообщем он тоже думал что все очень просто и нам платят "низачто" думал АН свое открывать и напросился работать дабы прочувствовать "халявные деньги", его хватило на меньше чем месяц. Потом интересно было пообщаться на предмет "халявных денег"
    Ну и если бы было все так просто почему даже на этом форуме все продажи идут через риелторов? Ведь пожалуйста иди знакомся вот продавец вот покупатель.

З.Ы. За 3 года в недвижке я только на 3-м году более менее разобрался в этой работе и вижу что учиться еще мне и учиться.
    З.З.Ы. В АЙТИ проще разбираться было хотя моя прошлая специальность до сих пор востребована и высокооплачиваема, но то компьютеры, а тут люди.

11. Вверх #10891
    Ну тогда точно не сорвут...
    сорвут конечно.

12. Вверх #10892
    На метле

З.Ы. За 3 года в недвижке я только на 3-м году более менее разобрался в этой работе и вижу что учиться еще мне и учиться.
    плохо учишься
    я вопрос задавала, а ответа все нет
    Ольга Вілкова

13. Вверх #10893
    Постоялец форума
    сорвут конечно.
    Конкуренты?
    Вот есть у меня тут приятель-маклер. Лет 35 занимаетеся недвижкой. Никакой рекламы, конторка маленькая, клиентов завались. Знает историю любого продаваемого дома, квартиры, студийки. Знает семьи до седьмого колена. Никаких проколов. Скажи, что ты именно хочешь и за какую цену, и он ответит - есть это или нет. При этом ни на тысячу больше. Вот интересно мне, это от Бога? Или такому можно научиться? Правда, есть и у него один маленький недостаток: через него лучше покупать, арендовать, но вот продавать или сдавать квартирантам... Я бы не стал.

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Кстати вот то что случилось весной этого года и было заранее предсказано:

https://forumodua.com/showpost.php?p=4143304&postcount=3732

примерно то же самое повториться осенью этого года. Поэтому кто планирует покупку на осень не ждите ноября вполне возможен отскок.
    объясните ))) с чего это осенью отскок? На весну понимаю - чтобы летом заработать на аренде. А на зиму какого покупать квартиру? чтобы платить за отопление? Все равно мало кто вселяется сразу, обычно делают перед этим ремонт... Отскок весной 2009 был психологический. Когда поняли что цены больше не падают - те у кого был кэш побежали его отоваривать и дешёвые варианты быстро распродались.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    плохо учишься
    я вопрос задавала, а ответа все нет
    я помню про вопрос, еще в офисе не был, завтра отпишусь обязательно!

16. Вверх #10896
    Конкуренты?
    Вот есть у меня тут приятель-маклер. Лет 35 занимаетеся недвижкой. Никакой рекламы, конторка маленькая, клиентов завались. Знает историю любого продаваемого дома, квартиры, студийки. Знает семьи до седьмого колена. Никаких проколов. Скажи, что ты именно хочешь и за какую цену, и он ответит - есть это или нет. При этом ни на тысячу больше. Вот интересно мне, это от Бога? Или такому можно научиться? Правда, есть и у него один маленький недостаток: через него лучше покупать, арендовать, но вот продавать или сдавать квартирантам... Я бы не стал.
    дворники
    можно научиться, было бы желание и соответствующий начальный багаж.

17. Вверх #10897
    объясните ))) с чего это осенью отскок? На весну понимаю - чтобы летом заработать на аренде. А на зиму какого покупать квартиру? чтобы платить за отопление? Все равно мало кто вселяется сразу, обычно делают перед этим ремонт... Отскок весной 2009 был психологический. Когда поняли что цены больше не падают - те у кого был кэш побежали его отоваривать и дешёвые варианты быстро распродались.
    самые лучшие сезоны в торговле недвижкой это осень и весна. Все хотят ДО НГ решить квартирный вопрос, психология, а весной чтобы летом ремонт сделать.
    Зимой была паника + подогреваемая в СМИ истерия что весной будет задаром, вот и ждали все весны, а весной как начали покупать так и отскочили цены по моим прикидкам на 15-20 % от мартовских цен. Я и опрос спецом на форуме делал чтобы виден был с чего будет отскок.

18. Вверх #10898
    Постоялец форума
    самые лучшие сезоны в торговле недвижкой это осень и весна. Все хотят ДО НГ решить квартирный вопрос, психология, а весной чтобы летом ремонт сделать.
    Зимой была паника + подогреваемая в СМИ истерия что весной будет задаром, вот и ждали все весны, а весной как начали покупать так и отскочили цены по моим прикидкам на 15-20 % от мартовских цен. Я и опрос спецом на форуме делал чтобы виден был с чего будет отскок.
    Согласен. Тем более во время дождей можно и крышу проверить - протекает или нет. Ну вот. А лето уже скоро закончится. И цены таки держались. Так с чего им падать осенью. Люди вполне могут подумать, что это "дно" и станут покупать. Ну, может отдельные срочные варианты-находки. Ну так они бывают во все времена и везде. Мало ли что случилось и человеку надо срочно продать... Например, бабушка виллу в Австралии оставила в наследство или дедушка нечто типа Дракуловского замка в Румынии завещал... А тут на шее одесский хрущ...

19. Вверх #10899
    Согласен. Тем более во время дождей можно и крышу проверить - протекает или нет. Ну вот. А лето уже скоро закончится. И цены таки держались. Так с чего им падать осенью. Люди вполне могут подумать, что это "дно" и станут покупать. Ну, может отдельные срочные варианты-находки. Ну та они бывают во все времена и везде. Мало ли что случилось и человеку надо срочно продать... Например, бабушка виллу в Австралии оставила в наследство или дедушка нечто типа Дракуловского замка в Румынии завещал... А тут на шее одесский хрущ...
    падать будет по причинам:
    1. Девальвация гривны
    2. Психологическое ожидание падения

Отскакивать будет потому как :
    1. Увеличится объем продаж.
    2. Народ понимает что снижение временное и нужно спешить (по примеру весны)
    З.Ы. хотя падение громко сказано я думаю не большое снижение
    З.З.Ы. отдельные срочные варианты на любом рынке бывают и на падающем и на растущем.

20. Вверх #10900
    Постоялец форума
    падать будет по причинам:
    1. Девальвация гривны
    2. Психологическое ожидание падения

Отскакивать будет потому как :
    1. Увеличится объем продаж.
    2. Народ понимает что снижение временное и нужно спешить (по примеру весны)
    З.Ы. хотя падение громко сказано я думаю не большое снижение
    З.З.Ы. отдельные срочные варианты на любом рынке бывают и на падающем и на растущем.
    Если и будет снижение, то очень незначительное и на очень короткое время. Кинутся покупать и цены выровняются. Так всегда бывает.
    В принципе, цены уже вполне удобоваримые и адекватные. Неплохо бы, конечно, если бы ещё чуть снизились, но...чутьё подсказывает - скорее нет, чем да.

Закрытая тема
Страница 545 из 1339 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права