Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 544 из 1339 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 26761
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    C домиком вместе цена или как? Что-то подозрительно дёшево..
    это за чертой города. там ни дороги ни инфрастуктуры не считая примитивных сельских магазинчиков, заправок и бесконечных автошротов. Если я правильно понял где это.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И где у нас элитка и земля не подешевели за последние полгода?
    Покажи, где подешевело?Где я не прав?

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для Ники
    40 км по Киевской трассе Дешево?

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Легко... Овидиопольский район с Доброолександровка например... участо 18 соток улетал за 38 т.уе. сейчас и за 15 никому не нужен)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Какой на... слабеющий баксяток???
    Если где найдёте сейчас купить доллары,то не ниже 8.6\8.7.
    Бред на бреде.
    Имелось ввиду мировой рынок,а не просторы нашей страны)У нас он ещё будет некоторое время типа иконы для громодян...

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Везде подешевело, везде! Понимаешь??? Уже запарились таким как ты объяснять и приводить примеры подешевевшего, доказывать что черное это черное и пока не будет ипотеки белым оно не станет как бы тебе этого не хотелось, блин песня про белого бычка получается
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #10867
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Легко... Овидиопольский район с Доброолександровка например... участо 18 соток улетал за 38 т.уе. сейчас и за 15 никому не нужен)))
    Земля земле рознь...Немного выше я писал ,что одна земля упала ниже плинтуса,другая наоборот...

8. Вверх #10868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    какая паника у продавцов, чего им паниковать? На мой взгляд из предложений на рынке 90 % это обмен. Я когда говорю продавцам мол цены падают и будут падать давайте опускать цену мне отвечают хай падают в замен лучше купим и когда упадут тогда и снизим.
    Тоже вполне объяснимая логика. Ну не горит у людей, так чего спешить отдавать по бросовым ценам. Кому срочно надо будет продать, уступит по дешевке, но это будут скорее всего очень отдельные варианты. И их будет мало. На всех не хватит...

9. Вверх #10869
    Вы пытаетесь меня оскорбить?
    Необращайте внимание,таких у нас валом...

10. Вверх #10870
    Постоялец форума
    Имелось ввиду мировой рынок,а не просторы нашей страны)У нас он ещё будет некоторое время типа иконы для громодян...
    Ну так для этого совсем не обязательно быть экономистом, чтобы понять, о чём я выше говорил, когда имел в вид похилевший, обессиленный баксёнок. Не по отношению же к гривне. Хотя неизвестно ещё, как оно обернется с гривней. Всякие странные чудеса происходят...
    А Миша просто в штыки принял мои слова. Люди могут подумать, будто у него тех баксят вагон и маленькая тележка, что он так беспокоится об их здоровье и крепости...

11. Вверх #10871
    Тоже вполне объяснимая логика. Ну не горит у людей, так чего спешить отдавать по бросовым ценам. Кому срочно надо будет продать, уступит по дешевке, но это будут скорее всего очень отдельные варианты. И их будет мало. На всех не хватит...
    Дело в том,что на каждом углу кричат о падении цен осенью.Покупатели ждут осени(дата неизвестна),продавцы ждут когда покупатели дождутся осени и поймут ,что она не наступит никогда))....

12. Вверх #10872
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Пил, тебе из Израиля наверное не очень видно, но сейчас в Украине у многих "горит" да так что в петлю лезут, потому как в кредиты влазили по самое нехочу без малейшего представления как будут отдавать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #10873
    Ну так для этого совсем не обязательно быть экономистом, чтобы понять, о чём я выше говорил, когда имел в вид похилевший, обессиленный баксёнок. Не по отношению же к гривне. Хотя неизвестно ещё, как оно обернется с гривней. Всякие странные чудеса происходят...
    А Миша просто в штыки принял мои слова. Люди могут подумать, будто у него тех баксят вагон и маленькая тележка, что он так беспокоится об их здоровье и крепости...
    Его можно понять,всё что нажито непосильным трудом..две хрущёвки,две дачи...два к зелени)))тьфу 3 раза)

14. Вверх #10874
    Постоялец форума
    Дело в том,что на каждом углу кричат о падении цен осенью.Покупатели ждут осени(дата неизвестна),продавцы ждут когда покупатели дождутся осени и поймут ,что она не наступит никогда))....
    А с чего осень РН падать? Ваши банки что со дня на днь - всех ипотечников-неплательщиков гуртом станут выселять из квартир? Сомневаюсь.

15. Вверх #10875
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Пил, тебе из Израиля наверное не очень видно, но сейчас в Украине у многих "горит" да так что в петлю лезут, потому как в кредиты влазили по самое нехочу без малейшего представления как будут отдавать
    Может ВВК нам скажет сколько у него(или коллег) было в августе клиентов которые в петлю лезли...?

16. Вверх #10876
    А с чего осень РН падать? Ваши банки что со дня на днь - всех ипотечников-неплательщиков гуртом станут выселять из квартир? Сомневаюсь.
    Традиция у нас такая...почти каждый год ,осенью у нас падает РН

17. Вверх #10877
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    я вам скажу больше. сейчас настоящая охота за такими вариантами. Там где я живу все двери парадных и столбы обклеены объявлениями "куплю недвижимость в вашем районе". Расчёт безпроигрышный, кому срочно надо тот быстрее позвонит по такому объявлению, чем ввяжется в бесконечную изнуряющую череду показов тем у кого "ещё пока нет нужной суммы" и тем у кого "деньги вот вот должны прийти". Я когда продавал 2 (своих) машины повидал таких "покупателей" не один десяток.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше. сейчас настоящая охота за такими вариантами. Там где я живу все двери парадных и столбы обклеены объявлениями "куплю недвижимость в вашем районе". Расчёт безпроигрышный, кому срочно надо тот быстрее позвонит по такому объявлению, чем ввяжется в бесконечную изнуряющую череду показов тем у кого "ещё пока нет нужной суммы" и тем у кого "деньги вот вот должны прийти". Я когда продавал 2 (своих) машины повидал таких "покупателей" не один десяток.
    Такие обьявы висели и до кризиса благополучно..кстати их щас меньше стало (

19. Вверх #10879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    И долго висят такие объявления? Риэлторские конторы не нанимают бомжей за скромную плату, чтобы те срывали такие листки?.. У нас одно время такое практиковалось... Вроде, приплачивали дворникам... Ну, млин, на какие только отчаянные шаги не идут эти бедолаги, у которых ну не получается вести бизнес. Ну занялись бы чем-то другим, если мозгов не хватает....

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Такие обьявы висели и до кризиса благополучно..кстати их щас меньше стало (
    такие объявы на 99% от риелторов для поиска объектов на продажу

Закрытая тема
Страница 544 из 1339 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права