| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну так для этого совсем не обязательно быть экономистом, чтобы понять, о чём я выше говорил, когда имел в вид похилевший, обессиленный баксёнок. Не по отношению же к гривне. Хотя неизвестно ещё, как оно обернется с гривней. Всякие странные чудеса происходят...
А Миша просто в штыки принял мои слова. Люди могут подумать, будто у него тех баксят вагон и маленькая тележка, что он так беспокоится об их здоровье и крепости...![]()
я вам скажу больше. сейчас настоящая охота за такими вариантами. Там где я живу все двери парадных и столбы обклеены объявлениями "куплю недвижимость в вашем районе". Расчёт безпроигрышный, кому срочно надо тот быстрее позвонит по такому объявлению, чем ввяжется в бесконечную изнуряющую череду показов тем у кого "ещё пока нет нужной суммы" и тем у кого "деньги вот вот должны прийти". Я когда продавал 2 (своих) машины повидал таких "покупателей" не один десяток.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
И долго висят такие объявления? Риэлторские конторы не нанимают бомжей за скромную плату, чтобы те срывали такие листки?.. У нас одно время такое практиковалось... Вроде, приплачивали дворникам... Ну, млин, на какие только отчаянные шаги не идут эти бедолаги, у которых ну не получается вести бизнес. Ну занялись бы чем-то другим, если мозгов не хватает....![]()
Социальные закладки