Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 606 из 910 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 18184
  1. Вверх #12101
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    А меня реально веселит консультация специалиста за 1000 у. е.
    Меня тоже ошарашила данная цифра, какого уровня должен быть специалист, чтобы столько заплатить)) хотя есть люди, которые могут себе такое позволить...хотя выглядело как хвастовство)))
    Последний раз редактировалось Violetttka; 29.03.2017 в 09:54.

2. Вверх #12102
    Новичок
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Тут в посте у Натальи всплыло упоминание иммунологов.Я в растерянности и не знаю,к кому обратиться.Посоветуйте,пожалуйста,проверенного иммунолога т.к. есть вирусная нагрузка и нам рекомендована их консультация.
    Спасибо заранее))
    Мы ходили к Величко Людмиле Николаевне. Принимает в клинике Филатова а лабораторном корпусе, 5 этаж. Объясняет просто и доступно, терапия не тяжелая.

3. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Наверное есть такие дети, что родители готовы столько заплатить и больше, чтоб понять, что с дитем. Верю(( я об этом подумала
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 29.03.2017 в 10:10.

4. Вверх #12104
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    нет , нолик не лишний , и далеко не хваставство , и позволить было тяжело , пришлось продать авто.
    Я это к тому , что пока все не попробуешь - не узнаешь что ваше и не ваше , а я не хочу себя грызть , что не сделала все возможное для своего ребенка.
    Для его будущего.
    По этому мне не понятно , когда отговаривают от специалистов аргументируя , это дорого ( 500-700 грн)
    а что нынче дешево ?????
    я уже давно забила на себя и свои желания - все силы и финансы уходят в ребенка
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #12105
    П.С. и не одни мы с этого форума на этой консультации были))))

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нет , нолик не лишний , и далеко не хваставство , и позволить было тяжело , пришлось продать авто.
    Я это к тому , что пока все не попробуешь - не узнаешь что ваше и не ваше , а я не хочу себя грызть , что не сделала все возможное для своего ребенка.
    Для его будущего.
    По этому мне не понятно , когда отговаривают от специалистов аргументируя , это дорого ( 500-700 грн)
    а что нынче дешево ?????
    я уже давно забила на себя и свои желания - все силы и финансы уходят в ребенка
    И как, эта дорогая консультация была Вам полезна? Помогли?

7. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    И как, эта дорогая консультация была Вам полезна? Помогли?
    мы пока отложили лечение по этой схеме, то болели , то уезжали , то одно-второе-пятое-десятое. и там еще надо досдать пару анализов.
    Вот планируем начать только
    Одним ребятам помогает держу за них кулачки )

8. Вверх #12108
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    девочки , кто-то делал ночную ЭЭГ в Святой Екатерине? как ребенок провел ночь в этой шапочке, еще и дома?

9. Вверх #12109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalen6ka Посмотреть сообщение
    девочки , кто-то делал ночную ЭЭГ в Святой Екатерине? как ребенок провел ночь в этой шапочке, еще и дома?
    Ночную ЭЭГ мы делали в возрасте между 2 и 3 годами (точно сейчас не помню,надо карточку поднимать) в больнице на Крымской.Специально для этой процедуры оформлялись в больницу на 1 день.Как же я тогда переживала,что ребенок не сможет спать с этой конструкцией на голове!И я была бы рада,если бы была возможность​ провести ночной холтер дома.Чисто психологически дома комфортнее,чем в больнице.
    Все прошло гораздо легче,чем я предполагала.Одели шапочку,мы с ним смотрели Мульты,играли,ходили по коридору,ели,потом легли спать.А утром пришла медсестра и сняла шапочку.
    Правда,был нюанс.Меня предупредили,что надо следить,чтоб на шапочке горела зеленая лампочка.Если погаснет,значит,села батарейка и надо нажать на определённую кнопку,включится запасная.Сказали,что погаснуть не должна,но,на всякий случай,они меня предупреждают.Я постоянно следила за этой лампочкой,проваливалась в сон,потом вскакивала и сразу искала в темноте свет лампочки.Ну,и как водится,в очередной раз проснувшись,я понимаю,что лампочка не горит,будь она неладна!Включила я то,что надо было включить.В итоге оказалось,что полчаса из всего обследования выпало.Села батарейка и запись не велась.Меня заверили,что ничего страшного.
    Еще раз скажу,что ребенок перенес все нормально,с головы не сдирал.Как по мне,то дома гораздо комфортнее,чем в больнице.

10. Вверх #12110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Пока нет. А что корректировать, если он не говорит и не повторяет даже?..,
    ну "мама" "папа" говорит? так? и ЭЭГ Вам показало восприятие речи! меня удивило что Вам не предложили логопеда - а диагноз какой то ставят? спросите тут девочек, все говорят о том, логопед, логопед-дефектолог - это одна из ключевых фигур в "раскручивании" ребенка разной сложности ... могу сказать от себя - я не могу судить на сколько тяжелый/легкий у Вас случай, но я бы начала в первую очередь искать логопеда, и такого, который подойдет Вашему ребенку, найдет контакт и начнет заниматься ... это сложно, может не повезти с первого раза - но кто ищет тот всегда найдет !!! говорю Вам из личного опыта ...

11. Вверх #12111
    Посетитель
    Извините если кого обидела. Но я считаю что тема создана для того что бы делится своим опытом и наблюдениями, а не для рекламы. В своё оправдание могу сказать одно, что обращаться к Наталье Васильевне вообще не входило в мои планы это было одним из пунктов назначения Веревки. И программу ел. ухо она тоже мне посоветовала. Только из этих соображений я советовала пойти сначала к Веревке а не потому что она в моде. И подняла я эту тему только по тому что очень много сомнений и противоречий возникло в голове. Огромное спасибо тем кто хорошо отзывается и кому помогло эл. ухо. Но для общей картины меня интересует один вопрос: Есть среди вас люди которые делали ухо но не делали микропулиризацию? Ответьте если не сложно. И еще скажу что почти все специалисты говорили мне что логопед нам еще рано и только Наталья Борисовна сказала что он уже давно нам нужен.

12. Вверх #12112
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Извините если кого обидела. Но я считаю что тема создана для того что бы делится своим опытом и наблюдениями, а не для рекламы. В своё оправдание могу сказать одно, что обращаться к Наталье Васильевне вообще не входило в мои планы это было одним из пунктов назначения Веревки. И программу ел. ухо она тоже мне посоветовала. Только из этих соображений я советовала пойти сначала к Веревке а не потому что она в моде. И подняла я эту тему только по тому что очень много сомнений и противоречий возникло в голове. Огромное спасибо тем кто хорошо отзывается и кому помогло эл. ухо. Но для общей картины меня интересует один вопрос: Есть среди вас люди которые делали ухо но не делали микропулиризацию? Ответьте если не сложно. И еще скажу что почти все специалисты говорили мне что логопед нам еще рано и только Наталья Борисовна сказала что он уже давно нам нужен.
    Мы ни микрополяризацию, ни эл. ухо, ни шапочек, ничего такого не делали. И никаких сожалений. Я прошу Вас, напишите в личку или в репу фамилии тех специалистов, которые говорили Вам, что рано идти к логопеду. Очень интересно, кто эти замечательные спецы.

13. Вверх #12113
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    мы пока отложили лечение по этой схеме, то болели , то уезжали , то одно-второе-пятое-десятое. и там еще надо досдать пару анализов.
    Вот планируем начать только
    Одним ребятам помогает держу за них кулачки )
    Может,уже говорили,но мне очень интересно,у кого такие цены?Я правда думала,что вы ошиблись с ноликом)) не представляю,кто оценивает свою работу в такую сумму,но не утверждаю,что оно того не стоит.Просто кажется,будто за такие деньги можно рассчитывать на чудо))
    И не надо думать,что родители,которые не могут потратить этих денег,ну нет их к примеру,не хотят сделать все возможное.У всех свои ресурсы.И такая сумма действительно очень впечатляет.

14. Вверх #12114
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Мы ни микрополяризацию, ни эл. ухо, ни шапочек, ничего такого не делали. И никаких сожалений. Я прошу Вас, напишите в личку или в репу фамилии тех специалистов, которые говорили Вам, что рано идти к логопеду. Очень интересно, кто эти замечательные спецы.
    Ну ведь разные у всех диагнозы
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #12115
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мамы, у кого-то детки принимали цитофлавин? Побочки были?
    Я на него грешу: аппетит ухудшился, вечером тяжело уложить, стал часто не успевать попроситься в туалет, ночью снова аварии случаются(

16. Вверх #12116
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте мамочки, родители)))
    У меня очень огромная просьба к тем, кто проходил микрополяризацию, напишите в личку побочки, если такое случалось.
    Сейчас очень важно!!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
    Поступки сильнее слов.

17. Вверх #12117
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Может,уже говорили,но мне очень интересно,у кого такие цены?Я правда думала,что вы ошиблись с ноликом)) не представляю,кто оценивает свою работу в такую сумму,но не утверждаю,что оно того не стоит.Просто кажется,будто за такие деньги можно рассчитывать на чудо))
    И не надо думать,что родители,которые не могут потратить этих денег,ну нет их к примеру,не хотят сделать все возможное.У всех свои ресурсы.И такая сумма действительно очень впечатляет.
    Это ДАН доктор , который принимает НЕ в Украине
    У меня дома тоже такая сумма просто под подушкой не лежит ) я к тому что консультацию в 500-700 грн могут позволить себе все ) И как по мне так лучше сходить за 500-700 грн раз к специалисту "в теме" чем тыкаться по 100-200 грн к одному-пятому-десятому и все без толку , пальцем в небо

__________________________________________________ ________________
    когда мы начинали наш путь , тогда реально было очень тяжело , потому что кроме занятий никто ничего не мог предожить, а занятия ГОДАМИ нам были до фени ... увы ... И приходилось на своем опыте шишки набивать.
    Я искренне рада за тех деток и мам , которым помогают только занятия , а еще лучше когда вообще просто проходит время и все налаживается само собой.
    Но все детки разные , и как однажды кто то мне сказал , что это в 3 года неговорящий ребенок все равно милый. А вот в 10 ???
    И я , блуждая по всевозможным центрам, видела много разных детей. И тех которые в 9 лет не говорят , и тех , которых вообще , чтоб успокоить прибегало 2 взрослых ( потому что парня на пол головы выше меня ростом ) очень тяжело удержать. Дети НЕ ГОВОРЯЩИЕ и малопонимающие , а как вам дети в 10 лет в памперсах к примеру ?
    Это очень страшно
    А еще страшнее , что эти дети никому кроме родителей не нужны . Вот многие и выкладываются по полной , чтоб максимально ребенка вытянуть и адаптировать.

18. Вверх #12118
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Правильно, у 7 летнего ребенка 6 Томатисов, а не 6 же программ Электронное ухо? Это разные вещи. Сами запутались и других путаете.
    Некоторых мам именно надо запугивать, а не лить теплый мед в уши. По себе знаю, не о ком-то пишу.
    +++++++

19. Вверх #12119
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Это ДАН доктор , который принимает НЕ в Украине
    У меня дома тоже такая сумма просто под подушкой не лежит ) я к тому что консультацию в 500-700 грн могут позволить себе все ) И как по мне так лучше сходить за 500-700 грн раз к специалисту "в теме" чем тыкаться по 100-200 грн к одному-пятому-десятому и все без толку , пальцем в небо

__________________________________________________ ________________
    когда мы начинали наш путь , тогда реально было очень тяжело , потому что кроме занятий никто ничего не мог предожить, а занятия ГОДАМИ нам были до фени ... увы ... И приходилось на своем опыте шишки набивать.
    Я искренне рада за тех деток и мам , которым помогают только занятия , а еще лучше когда вообще просто проходит время и все налаживается само собой.
    Но все детки разные , и как однажды кто то мне сказал , что это в 3 года неговорящий ребенок все равно милый. А вот в 10 ???
    И я , блуждая по всевозможным центрам, видела много разных детей. И тех которые в 9 лет не говорят , и тех , которых вообще , чтоб успокоить прибегало 2 взрослых ( потому что парня на пол головы выше меня ростом ) очень тяжело удержать. Дети НЕ ГОВОРЯЩИЕ и малопонимающие , а как вам дети в 10 лет в памперсах к примеру ?
    Это очень страшно
    А еще страшнее , что эти дети никому кроме родителей не нужны . Вот многие и выкладываются по полной , чтоб максимально ребенка вытянуть и адаптировать.
    Пальцем в небо можно и за 500-700 гривен, и даже побольше. И, если человек берёт много бабла, совсем не значит, что он хороший специалист и в состоянии помочь ребёнку. Это значит, что его умело раскрутили для тех, у кого водятся деньжата. А чтобы вытянуть и адаптировать ребёнка к жизни, нужно с ним вкалывать, как папа Карло. Найти хорошего олигофренопедагога, желательно совковой закалки, и не отвлекаться на ерунду, и не травить ребёнка разной фигнёй. И не понадобится никакой ДАН доктор. Так и хочется сказать- не гальмуй, снікерсуй! И все проблемы решатся за ваши деньги!

20. Вверх #12120
    Мне кажется каждый сам для себя решает, сколько он хочет и может потратить на ту или иную процедуру или врача.
    Есть люди, живущие на 4000 грн. в месяц, для них много и 300 грн.просто за консультацию заплатить, но это не означает, что они плохие родители...просто им потом не на что будет еду ребёнку купить.

Ответить в теме
Страница 606 из 910 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права