Сообщение от
genad
А вот у нас не сложилось с Короленко.Но я считаю,что это не повод трубить на форуме о том,что она никакой специалист и т.д.Многим помогла и помогает и отлично.
По поводу Натальи Васильевны Павловой хочу сказать,что мы не занимаемся ее раскруткой на этом форуме,как кто-то тут написал.Просто,в этой ветке много благодарных ей людей.И я - одна из них.В свое время,после дикого неплодотворного забега по различным специалистам,после микрополяризации в Корчака,сделанной не очень грамотно,я уже не знала,куда идти.Фамилия Павлова была на слуху,но я полгода думала,идти ли на консультацию,разочаровавшись уже во всех.И я очень рада,что все таки решилась к ней сходить.Это самый грамотный логопед,которого я встречала.Она провела диагностику,выставила диагноз,наметила план действий.Мы прошли высокочастотную терапию Электронное ухо.И мой неговорящий ребёнок заговорил в 4 года! Сейчас нам 5 и мы семимильными шагами догоняем сверстников.И я очень благодарна судьбе за то,что она свела меня с Натальей Васильевной.
И еще,периодически читаю здесь возмущенные комментарии по поводу генетиков,типа "зачем вы к ним ходите".Был и у меня период,когда я не понимала,почему столько комментариев,посвященных Юлии Борисовне,не понимала,зачем нужен генетик неговорящему ребенку.В какой-то момент я созрела для обращения за консультацией к ЮБ.Мы выяснили,что у ребенка обменные нарушения,которые мы сейчас,с помощью генетиков,успешно корректируем.И это тоже помогает нам двигаться вперед.
У Верёвки мы тоже наблюдаемся.Наталья Борисовна подписывала нам документы для логосада.Внимательный ,чуткий человек,вдумчивый врач.
Верёвка - психиатр,Павлова - логопед.Обе - профессионалы в своей области.Консультация у психиатра не исключает консультации у логопеда.
Мы нашли свой путь,своих специалистов,у нас уже есть результат.Я, не понаслышке,а опираясь на собственный опыт,утверждаю,что Электронное ухо работает.И я благодарю Наталью Павлову и Владу Тарасенко за их труд.
Социальные закладки