Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 602 из 910 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 18184
  1. Вверх #12021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Вот к Веревке направляют именно неврологи из детских консультаций.

Честно говоря, идя на Армейскую, я надеялась увидеть мед.центр, ну или хоть что-нибудь с какими-то обозначениями, а не дверь в обычной парадной дома, без единой надписи)))
    Нет там никакого центра. Небольшая каморка папы карло. Но зато консультация стоит 500 грн.

2. Вверх #12022
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Нет там никакого центра. Небольшая каморка папы карло. Но зато консультация стоит 500 грн.
    Уже 700)))

3. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    а логокоррекцию никто из врачей не назначал?
    Пока нет. А что корректировать, если он не говорит и не повторяет даже?..,

4. Вверх #12024
    Посетитель
    Пока нет. А что корректировать, если он не говорит и не повторяет даже?..,
    А слух проверяли? Мой вам совет сходить к Веревке консультация психиатра вам все равно будет нужна а она очень грамотный специалист объясняет доходчиво и рекомендации по делу. Если предложит микропулиризацию то в Корчака на Гайдара 100 а у неё 200 разницы никакой это она сама сказала.
    Последний раз редактировалось nia21; 28.03.2017 в 16:21.

5. Вверх #12025
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Таматис и электронное ухо это одно и тоже они в Киев ездили к Владе Тарасенко. Мне не надо меда в уши а грамотную консультацию. С конкретным планом действий.
    Мне конретный план действий выдали и грамотную консультацию. И проверку слуха мы прошли. А что делать, если слух у ребенка в норме, а нервный импульс опаздывает?
    почему именно Верёвка? Сейчас на неё "мода"?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #12026
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Я от консультации Павловой очень долго приходила в себя. По её заключению мой ребенок без её Таматиса (или электронное ухо как вы называете ) никогда не заговорит напугала она меня сильно но вывод я сделала такой: Проверка слуха у какого то киевского профессора стоит 1250 1 курс таматиса около 8000 тыс каким образом выманить у людей такие деньги если не запугать? А на днях я в Корчака встретила маму с 7-ми летним ребенком у них за плечами 6-ть таматисов это как? Сходите для начала к Веревке ( центр Kind ) У неё и консультация на 100 грн дешевле и советы дельные. Удачи
    а вам больше хотелось, чтоб по головке погладили ?? И сказали все у вас будет супер ? а через пару лет уже другие врачи вам скажут ,а чего вы сидели? Время упущено
    Никто же никого не заставляет. Не хотите - не делайте.
    Да и вообще в этом деле у каждого свое в фаворе кому то одно идет , кому то другое , а как узнать , если не попробовать ???? От сидения на попе ровно точно толку не будет

Честно говоря, идя на Армейскую, я надеялась увидеть мед.центр, ну или хоть что-нибудь с какими-то обозначениями, а не дверь в обычной парадной дома, без единой надписи)))
    а что вы ожидали от логопедического кабинета ?

Таматис и электронное ухо это одно и тоже они в Киев ездили к Владе Тарасенко. Мне не надо меда в уши а грамотную консультацию. С конкретным планом действий.
    более чем уверенна , что вы или что то напутали или говорите не правду.
    Не проходят ухо более 3 программ в основном ( бывает такое . что слушают какие то повторно , что практически бесплатно, хотя эффект тоже дает)
    А слух проверяли? Мой вам совет сходить к Веревке консультация психиатра вам все равно будет нужна а она очень грамотный специалист объясняет доходчиво и рекомендации по делу. Если предложит микропулиризацию то в Корчака на Гайдара 100 а у неё 200 разницы никакой это она сама сказала.
    Разница есть... ставить Поляризацию на хорошем аппарате , и с руками, ростущими из нужного места , или когда не понятно шо , и ставят наугад руками из попы растущими....
    Никого не отговариваю
    каждый решает сам где , когда, что , как и сколько ....

и П,С, вас смущает консультация в 700 грн ? я 1000 уе платила просто за консультацию меньше часа ... и при этом никаких надежд не возлагала )) и тоже это было не крутом мед центре ))) Так что .....
    Веревка не лучше Павловой , не хуже ... Просто они немного разные.
    Если возможности позволяют - сходите к 2м
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #12027
    не "наш" врач Короленко, но она совершенно правильно очертила план мероприятий: диета, терапия, медикаменты, занятия. Все в комплексе принесёт результат

8. Вверх #12028

Белая к Верёвке направляла?)

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Кукла Софи, подписываюсь под каждым словом.
    О семилетнем мальчике и его шесть томатисов тоже слышала и примерно представляю кто и где ему этот томатис делал. Не Влада. Влада Тарасенко никогда не назовет свое детище как-то по другому, чем Электронное ухо.

10. Вверх #12030
    Посетитель
    Верёвка - психиатр, а Павлова логопед. Как можно их сравнивать? Лучше, хуже?

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Кукла Софи, подписываюсь под каждым словом.
    О семилетнем мальчике и его шесть томатисов тоже слышала и примерно представляю кто и где ему этот томатис делал. Влада Тарасенко никогда не назовет свое детище как-то по другому, чем Электронное ухо.
    мало того , она еще Сама будет отговаривать , если считает , что будет малоэффективно или вообще не надо !

12. Вверх #12032
    Вы делали? Есть результаты? Или пока только проконсультировались?

13. Вверх #12033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Вы делали? Есть результаты? Или пока только проконсультировались?
    Делали в Корчака прошло две недели результат есть появились слоги и понимание. После шестой процедуры хотела перейти к Веревки так как попала к ней на консультацию но она меня сама отговорила сказав что разница только в цене и что бы я меньше верила тем кто пишет в интернете

14. Вверх #12034
    Делали в Корчака прошло две недели результат есть появились слоги и понимание. После шестой процедуры хотела перейти к Веревки так как попала к ней на консультацию но она меня сама отговорила сказав что разница только в цене и что бы я меньше верила тем кто пишет в интернете
    Это другое дело! Спасибо за отзыв!

15. Вверх #12035
    Посетитель
    И еще при оформлении в сад для комиссии я задала вопрос подойдет ли подпись Веревки мне сказали что это хор специалист а когда я назвала фамилию Павлова то меня спросили а кто это(сад логопедический ) так что делайте выводы не делайте но Павлову раскручивают на этом форуме и метод её действительно далек от Таматиса я погуглила и поняла. Это эксперименты на наших детках.

16. Вверх #12036
    а каким образом при оформлении в сад должна подойти подпись логопеда ??? При чем тут это?
    и , возможно ошибаюсь , даже веревки не походит подпись.
    Там их всего несколько в городе, чьи подписи годятся для мед осмотра , и это зависит не от того , кто лучше , кто хуже

сегодня наша тема меня реально веселит

17. Вверх #12037
    Посетитель
    Извините что ввела вас в заблуждение но мне на консультации Павлова сказала что работает по методу Таматиса. Но на официальном сайте в списках её нет. И это настораживает. А по поводу 6-ти курсов не могу сказать по поводу повторных может они это имели ввиду но я задала вопрос не делали ли им скидки на последующие курсы. И мне мама сказала что каждый курс индивидуальный под ихнего ребенка обходился в 6000 грн.

18. Вверх #12038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а каким образом при оформлении в сад должна подойти подпись логопеда ??? При чем тут это?
    и , возможно ошибаюсь , даже веревки не походит подпись.
    Там их всего несколько в городе, чьи подписи годятся для мед осмотра , и это зависит не от того , кто лучше , кто хуже

сегодня наша тема меня реально веселит
    Я за вас рада. Но мне подпись Веревки подошла и комиссию мы успешно прошли.
    Последний раз редактировалось nia21; 28.03.2017 в 18:00.

19. Вверх #12039
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Например, я тот человек, которому Павлова сказала, что ее процедура нам не нужна. Более того, она очертила наши перспективы со 100% попаданием. Причем ее прогноз, на тот момент, были самыми оптимистичными.

По сути, посоветуйте какую-то литературу по коррекции дислексии и методах обучения при ней. Вообще, у не читающего ребёнка реально ее предположить? А то наш дефектолог поставила = между задержкой экспрессионной речи и дислексией.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #12040
    Извините что ввела вас в заблуждение но мне на консультации Павлова сказала что работает по методу Таматиса. Но на официальном сайте в списках её нет. И это настораживает. А по поводу 6-ти курсов не могу сказать по поводу повторных может они это имели ввиду но я задала вопрос не делали ли им скидки на последующие курсы. И мне мама сказала что каждый курс индивидуальный под ихнего ребенка обходился в 6000 грн.
    Почитайте что такое Томатис и кто такой Томатис и что такое Электронное ухо. Она сказала, что работает по методу, а не с Томатисом. Поэтому и нет ее на сайте Томатиса. А тому мальчику делали как раз те специалисты, которые на этом сайте есть.

Ответить в теме
Страница 602 из 910 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права