Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1514 из 7300 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30261
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Господа и дамы. У кого частный дом подскажите сколько в среднем обходилось отопление в этом сезоне?
    окт - 199;
    ноя - 314;
    дек - 419;
    янв - 467;
    фев - 397;
    март думаю будет где-то 310.
    + временами на ночь включали конвектор в детской.
    это с горячей водой + етьба. площадь 170м.

3. Вверх #30262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Пока не начался срач)) подскажите, дома напротив кинотеатра Москва - это что за проекты? Знаю, что им лет по 35. Знаю, еще один дом, похожий, но, как утверждают, 2000 года постройки. Разве тогда строили по старым проектам? А что за дом на 7-й, в котором бывшая наталка была? Югославка?
    http://domofoto.ru/house/14124/

4. Вверх #30263
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    У меня пшикалка таврийская для акриловых ванн и душ. кабин, еще мускул без хлора, после мытья все равно вид как у старой пластмассы. Правда я эту ванну новой и не видела, квартира съемная
    а какой еще вид должен быть у старой пластмассы?
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а мне нравится на поселке дом "Маяк" его уже построили. как вам он????
    вроде долгострой
    честно не видел его
    по двум предыдущим объектам что писал воспользовался выводами своих знакомых
    они уже все проверили и убедились
    так проще...
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    забор строительный убрали, детская площадка новая и довольно приличная стоит - похоже уже или сдался, или готовятся сдавать.
    зы. сколько лет он простоял с торчащей ржавой арматурой где-то на уровне средних этажей?)
    или сдался или готовятся сдавать вагон и маленькая тележка по Одессе
    тот же Набережный квартал в Крыжановке
    ну и по всей Украине они стоят почти сданные) правда без коммуникаций...
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А зачем рисковать - брать две квартиры на одном объекте у одного застройщика?
    В золотой эре минус - это одна единственная площадка у компании, которая раньше строительством не занималась. Всегда есть вероятность, что они последние очереди распродадут и бросят.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2604624&page=57
    Тут уже жалуются по сильному замедлению строительства в текущих очередях.
    такая вероятность есть практически в любой компании
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    окт - 199;
    ноя - 314;
    дек - 419;
    янв - 467;
    фев - 397;
    кубометры?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #30264
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    такая вероятность есть практически в любой компании
    имхо в любой, даже самой типа надежной компании, не стоит вкладываться в две квартиры на одном объекте.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #30265
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    имхо в любой, даже самой типа надежной компании, не стоит вкладываться в две квартиры на одном объекте.
    Вы меня расстраиваете( Две квартиры на одном объекте - это удобно. И для ремонта, и для сдачи, и для продажи. Район отличный, дома красивые, хоть и с недостатками, я почитываю их тему. Однажды я уже обожглась на Золотой Эре из-за своих сомнений, когда уже готова была там брать квартиру в 2014 году, уже даже день сделки был назначен. Но события в стране, советы знакомого директора АН и сомнения на счёт нового застройщика взяли верх и я побоялась купить квартиру в полностью готовом доме за 17 тыс долл (они тогда считали по курсу Нацбанка, который оч сильно отличался от черного рынка). А через полгода эти же квартиры уже вовсю продавались в состоянии от строителей за 28 тыс...

А сейчас у них вовсю продаются дешевые студии за 16-17 тыс. 24 квадрата, что даёт возможность купить сразу две... А если не две вместе там, то получается одна в Эре, а другая в Солярисе... И в Солярисе, хоть дешевле, но район совсем не тот... Самая ж..па посёлка Котовского.

А может еще кто-то квартиры-студии по низким ценам продаёт? Я искала, не нашла

7. Вверх #30266
    Не покидает форум Аватар для 22r
    окт - 199;
    ноя - 314;
    дек - 419;
    янв - 467;
    фев - 397;
    У меня с 14.10 по вчера 14.03- 1300м3 газа...
    Это квартира -111м2
    С горячей водой и водяные теплые полы.
    По месяцам наверное разбивка похожая...
    Ночью в холода электроконвекторы включали под ночной тариф света...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #30267
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы меня расстраиваете( Две квартиры на одном объекте - это удобно. И для ремонта, и для сдачи, и для продажи. Район отличный, дома красивые, хоть и с недостатками, я почитываю их тему. Однажды я уже обожглась на Золотой Эре из-за своих сомнений, когда уже готова была там брать квартиру в 2014 году, уже даже день сделки был назначен. Но события в стране, советы знакомого директора АН и сомнения на счёт нового застройщика взяли верх и я побоялась купить квартиру в полностью готовом доме за 17 тыс долл (они тогда считали по курсу Нацбанка, который оч сильно отличался от черного рынка). А через полгода эти же квартиры уже вовсю продавались в состоянии от строителей за 28 тыс...

А сейчас у них вовсю продаются дешевые студии за 16-17 тыс. 24 квадрата, что даёт возможность купить сразу две... А если не две вместе там, то получается одна в Эре, а другая в Солярисе... И в Солярисе, хоть дешевле, но район совсем не тот... Самая ж..па посёлка Котовского.

А может еще кто-то квартиры-студии по низким ценам продаёт? Я искала, не нашла
    Наташа..последнее дело, это сожалеть об упущенной выгоде. да, вы не приобрели. но вы и не потеряли.
    если дома ( о которых вы говорите) были сданы в эксплуатацию, я не понимаю вашего знакомого который отговорил вас от сделки..
    но винить в этом некого и не за что.. это ваш выбор.

любая инвестиция в строительство заведомо несет риски.. со стадии котлована и до сдачи дома в эксплуатацию..

не сожалейте об упущенной выгоде..

9. Вверх #30268
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Господа и дамы. У кого частный дом подскажите сколько в среднем обходилось отопление в этом сезоне?
    Мы живем. За полтора месяца потратили 300 квт. Но мы- не показатель. Газом отапливали только спальни, входную зону и место жизни кошки. Санузлы, общая зона- теплые полы и печка. В принципе, и без печки тепло. Но вид огня и потрескивание дров, когда за окном холодно- непревзойденное удовольствие.
    Кто сейчас строит дома, должен продумывать альтернативные источники жизнедеятельности и выбирать выгодные на данный момент.
    Вчера нас посетило газовое хозяйство и принесло новые 2 договора на обслуживание, вместо одного. Еще подробно не изучили, но в двух словах, теперь нужно платить отдельно за газовое оборудование и за потребленный газ.
    Поскольку у нас газовый поставщик монополист и другого нет, придется подписывать(
    Сова

10. Вверх #30269
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мы живем. За полтора месяца потратили 300 квт. Но мы- не показатель. Газом отапливали только спальни, входную зону и место жизни кошки. Санузлы, общая зона- теплые полы и печка. В принципе, и без печки тепло. Но вид огня и потрескивание дров, когда за окном холодно- непревзойденное удовольствие.
    Кто сейчас строит дома, должен продумывать альтернативные источники жизнедеятельности и выбирать выгодные на данный момент.
    Вчера нас посетило газовое хозяйство и принесло новые 2 договора на обслуживание, вместо одного. Еще подробно не изучили, но в двух словах, теперь нужно платить отдельно за газовое оборудование и за потребленный газ.
    Поскольку у нас газовый поставщик монополист и другого нет, придется подписывать(
    плата за какое оборудование?? за буровые вышки??
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #30270
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Наташа..последнее дело, это сожалеть об упущенной выгоде. да, вы не приобрели. но вы и не потеряли.
    если дома ( о которых вы говорите) были сданы в эксплуатацию, я не понимаю вашего знакомого который отговорил вас от сделки..
    Они еще не были тогда сданы полностью, на тот момент заканчивались фасадные работы, сдача ожидалась через пару месяцев. Но поскольку была нестабильная ситуация в стране, плюс новый застройщик на рынке, плюс множество недостроев Альянса - всё это побудило отдать предпочтение убитой вторичке, с которой мы навозились так навозились...

12. Вверх #30271
    Вас здесь не стояло
    Наташа1234
    ж..па в ж..пе
    ниже чем в Эре не видел
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #30272
    плата за какое оборудование?? за буровые вышки??
    )))) С них станется и за вышки брать!
    За трубы, которые ведут до двора и это их зона обслуживания ( типа красить, проверять исправность).
    А трубы внутри двора и котел теперь сам отвечаешь. И поломки чинишь сам.
    Это все разговор на пороге, бумаги не читали еще.
    Сова

14. Вверх #30273
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Наташа1234

ж..па в ж..пе
    ниже чем в Эре не видел
    ну если смотреть цену за квадрат, то это 700 баксов и таких предложений много.
    А если смотреть цену за квартиру, то вот дешевле:
    https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-studiya-po-otlichnoy-tsene-IDr6tem.html#c2edda7c0f
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-studiya-v-luzanovke-IDq8eoA.html#c2edda7c0f

15. Вверх #30274
    За трубы, которые ведут до двора и это их зона обслуживания ( типа красить, проверять исправность).
    это как если бы в супермаркете брали оплату не только за товар, а и за ремонт их холодильников))

16. Вверх #30275
    это как если бы в супермаркете брали оплату не только за товар, а и за ремонт их холодильников))
    А Вы думаете, что в цену товара это не заложено???))))) Эх, молодежь!
    Сова

17. Вверх #30276
    Вас здесь не стояло
    https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-studiya-po-otlichnoy-tsene-IDr6tem.html#c2edda7c0f
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-studiya-v-luzanovke-IDq8eoA.html#c2edda7c0f
    да ну я бы не брал такое...
    Эра построенные дома в Крыжановке недалеко от моря
    все таки Крыжановка лучше чем пересыпь или лузановка для жизни
    там на крайний случай хоть жить можно и думаю продать в будущем
    а вот лузановка или пересыпь продать нужно иметь большое счастье...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #30277
    А Вы думаете, что в цену товара это не заложено???))))) Эх, молодежь!
    конечно заложено, это ясно. Но и стоимость обслуживания газовых сетей должна быть в стоимости газа, иначе это лохотрон.
    Эта вся херня творится из-за монополии. Попробовал бы, допустим, интернет-провайдер брать абонплату и отдельно еще плату за обслуживание своих сетей и оборудование - абоненты бы сразу разбежались.

19. Вверх #30278
    А что вот это за объект? Посмотрела, называется ЖК "Лузановский дом". Только это не новострой с нуля, а реконструированный дом... Я видела, в Киеве застройщики таким увлекаются: берут заброшенный завод, или общагу, или еще какой-то старый дом и делают из него типа новый дом.

Что думаете о такой "новостройке"? И вообще, что это раньше было? глянула по гугл карте, вот оно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: оно.jpg
Просмотров: 42
Размер:	144.0 Кб
ID:	11924980 Нажмите на изображение для увеличения
Название: оно1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	115.7 Кб
ID:	11924981 Нажмите на изображение для увеличения
Название: оно2.jpg
Просмотров: 40
Размер:	119.6 Кб
ID:	11924982

20. Вверх #30279
    на вскидку помнится мне, когда хорьки из правительства/НКРЕ объясняли теперешнюю цену на газ, там была заложена стоимость транспортировки газа до конечного потребителя. это не считая того, шо по частному сектору люди обычно сами оплачивали стоимость установки газопроводов....
    я ещё это новое счастье не получал, но думаю надо будет пересичным организовываться и подавать коллективные иски в суды.
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #30280
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что вот это за объект? Посмотрела, называется ЖК "Лузановский дом". Только это не новострой с нуля, а реконструированный дом... Я видела, в Киеве застройщики таким увлекаются: берут заброшенный завод, или общагу, или еще какой-то старый дом и делают из него типа новый дом.

Что думаете о такой "новостройке"? И вообще, что это раньше было? глянула по гугл карте, вот оно:
    Вложение 11924980 Вложение 11924981 Вложение 11924982
    думаю это звиздец в таком жить))) 17 квартир на этаже и один пассажирский лифт.
    Но под недорогую аренду для бедных студентов на лето пойдет)) Пляжи и клюбы для неприхотливых - рядом с домом.
    Последний раз редактировалось Anchar; 15.03.2017 в 12:47.

Ответить в теме
Страница 1514 из 7300 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права