Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1513 из 7300 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30241
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

Сан-Франциско, 2000$/месяц, даже вроде не фейк
    Фейк, конечно. Не фейк, это то, что часть украинского населения до витру ходит, вернее, не имеют тёплых уборных внутри их жилищ.(
    А вот цена 2000 $ для этого города, вполне приемлемая.
    Вот глянь на квартирку 21,5 м2 с ценой выше 400 тыс $:
    https://m.youtube.com/watch?v=fVAW2e88whw

а ниже, как в НЙ пытаются решать проблему:
    https://m.youtube.com/watch?v=_nY7425xFjk&feature=youtu.be
    Дело не в сути проблемы, а в самом проекте. По-моему - интересном.

3. Вверх #30242
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    По отзывам форумчанки с таким же потолком: их залили соседи, потолок пропускает капельно, после просушивания остались следы, покрыли одним слоем краски-все ОК.
    А по поводу покупки квартиры с ремонтом/без; ремонтом "как для себя"/"на продажу" могу написать, на что лично я обращаю внимание, может пригодится кому-то .
    В первую очередь отметаются квартиры с такими изысками, как показал English Bulldog, для меня-жуть, слишком много возни и средств на переделку, овчинка выделки не стоит. Электрика:каким кабелем сделана вся проводка (ШВВП или нормальный, чье производство), есть ли запас по мощности (камин подключить или индукционку ). Электрофурнитура: чье производство, это не понты, а вопрос безопасности (Китай безродный, Vimar или что-то приемлемо среднее типа Schneider Electric Sedna). Количество и удобство расположения: достаточно ли розеток, их расположение(где будет стоять холодильник, быт. техника, чтобы не висели "сопли" проводов аппаратуры и удлинители, не придется ли таскать гладильную доску на середину коридора из-за того, что там единственная свободная розетка, есть ли проходные выключатели, подсветка или бегать в темноте и т.п.), в санузлах обязательно принудительная вентиляция, соответственно электрика под нее, какой стоит бойлер. Аналогично разводка сантехники:чьи трубы (особенно отопления), удобство, наличие гигиенического душа или возможности его подключения, какой санфаянс: Коломбо с Днепрокерамикой или то, что проработает больше 3-х лет, смесители, если ванна-только не акрил(даже раваковский ),душ.кабинка или гидробокс-Равак или Китай и т.п. Попутно, какая плитка (не особо важно наша или Испания, зависит от внешнего вида), главное, как она положена, раскладка профессиональная или тяп-ляп с пластиковыми уголками и швами в полсантиметра. Отмечаю материал,качество и вид напольных покрытий, дверей, стен, потолка(натяжной глянец и многоуровневые пылесборники весело машут рукой),освещения,примерную стоимость всего этого. Еще важный пункт:окна! Производитель, сколько камер в профиле, какой стеклопакет, поворотно-откидные или просто поворотные(это жесть!),сколько глухих окон, которые придется мыть, вылезая на отлив, чья фурнитура стоит, есть ли микропроветривание, сетки, их крепление, какие подоконники и т.п. На входную дверь не мешает обратить внимание, на радиаторы,кондиционеры и трассы для них. Злободневный вопрос-вид отопления, возможность установки теплосчетчика. Как-то так по основным пунктам
    Нормальный такой шаблончик для оценки.
    Думаю большинство квартир пойдут по минимальной оценке исходя из этих критериев

4. Вверх #30243
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    dearr, а как ты проводку проверяешь? Марку и тип кабеля, сечение, производителя?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #30244
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Действительно очень качественное описание. В свое время, когда делали ремонт это все учитывали. Только, вот когда с продажей сталкиваешься, понимаешь, что, ну очень, мало кто на это обращает внимание.

6. Вверх #30245
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Фейк, конечно. Не фейк, это то, что часть украинского населения до витру ходит, вернее, не имеют тёплых уборных внутри их жилищ.(
    Вот глянь на квартирку 21,5 м2 с ценой выше 400 тыс $
    Писали, что возможно и не фейк, но точно illegal.
    А насчёт цен - я в курсе. Мой коллега, когда в США обитает, снимает койку за 1000$

7. Вверх #30246
    Вот глянь на квартирку 21,5 м2 с ценой выше 400 тыс $:
    https://m.youtube.com/watch?v=fVAW2e88whw
    Док, шо они не могут дома построить повыше ?

8. Вверх #30247
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Наши риелторы ещё не научились продавать переделанные кладовки без окон, а потом подниматься на общую крышу с покупателем и расхваливать чудесный вид))))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #30248
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Док, шо они не могут дома построить повыше ?
    Могут. Помнишь я как-то показывал, как тётка "рукодельница" построила себе высокий курятник ?
    Вернее, не построила, а использовала техническое помещение под устройства жилья:
    https://m.youtube.com/watch?v=XhP6sFcpf4w
    Однако, смысл посыла в цене вопроса, а не его технических характеристиках.
    Ты уже побывал в США ?

10. Вверх #30249
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    забор строительный убрали, детская площадка новая и довольно приличная стоит - похоже уже или сдался, или готовятся сдавать.

зы. сколько лет он простоял с торчащей ржавой арматурой где-то на уровне средних этажей?)
    еще не сдали, народ нервничает, что не пускают делать ремонты.
    Я тебе точно могу сказать, когда его начали строить.
    Моей дочке было чуть больше года, когда строительная фирма загрябала детскую площадку на которую мы ходили,
    мы тогда в 109 доме жили. Через месяцев 8 строительство заглохло и долго стояло, так что там ржавое еще с основания.
    Сейчас моей дочке 12 лет и все 12 лет много раз строительство останавливалось
    Ольга Вілкова

11. Вверх #30250
    Ты уже побывал в США ?
    пока нет :-\

12. Вверх #30251
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Господа и дамы. У кого частный дом подскажите сколько в среднем обходилось отопление в этом сезоне?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #30252
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Господа и дамы. У кого частный дом подскажите сколько в среднем обходилось отопление в этом сезоне?
    Читая тему про одессгаз—немало,так как шла нереальная газовая бодяга,что и увеличила общий расход...

14. Вверх #30253
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    dearr, а как ты проводку проверяешь? Марку и тип кабеля, сечение, производителя?
    Легко Я своим покупателям предоставила полный поэтапный фотоотчет ремонта, там вся проводка и слаботочка были запечатлены с маркировкой, измерениями отступов от стен и т.д. А если бы сама вторичку покупала и серьезно квартирой заинтересовалась, то в щиток заглянуть не поленилась бы (какие автоматы и УЗО стоят, мощные потребители на отдельных линиях, там провода просматриваются), а также попросила бы снять розетку или светильник и все увидела . И кроме этого взяла бы с собой хорошего спеца по строительству- одна голова хорошо, а в четыре глаза лучше видно
    Последний раз редактировалось dearr; 15.03.2017 в 00:31.
    Делай, что должно, и будь, что будет

15. Вверх #30254
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    пока нет :-\
    Уверен, будешь.
    Кстати, заодно узнаешь, что пятая авеню, это не хайвей, а одна из улиц.
    И не слушай ты манхетона, утверждающего, что размер проезжей ее части был изменён. Она и 80 лет тому назад была в размерах такой же. Этому есть фотоподтверждение.
    Вот он, фуцел, любит щеки надуть !))

16. Вверх #30255
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    видимо район центральней некуда
    http://usa-info.com.ua/novosti/news/rent-house
    возле унитаза можно кровать поставить
    Возможно. Но и город сам по себе дорогой, по причине высокого медиан семейного дохода.
    Больше 88 К. То есть, высокой покупательской способности существенной части населения, наличия высокооплачиваемой работы и желаемости самого места жительства ( климат, сервисы и атмосфера живого города )
    Creative people этому способствует.

17. Вверх #30256
    User banned
    Уверен, будешь.
    Кстати, заодно узнаешь, что пятая авеню, это не хайвей, а одна из улиц.
    И не слушай ты манхетона, утверждающего, что размер проезжей ее части был изменён. Она и 80 лет тому назад была в размерах такой же. Этому есть фотоподтверждение.
    Вот он, фуцел, любит щеки надуть !))
    Originally a narrower thoroughfare, much of Fifth Avenue south of Central Park was widened in 1908, sacrificing its wide sidewalks to accommodate the increasing traffic.
    Находишь знакомые американские буковки, пенсионер?

Чуть ошибся с 80 годами, божечки-кошечки, но в воспаленном мозгу некоего недоврача ширина Пятой Авеню не менялась за всё её историю.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.0 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось Manhetten; 15.03.2017 в 01:24.

18. Вверх #30257
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Находишь знакомые американские буковки, пенсионер?

Чуть ошибся с 80 годами, божечки-кошечки, но в воспаленном мозгу некоего недоврача ширина Пятой Авеню не менялась за всё её историю.
    Слыш ты, slow. Своему папаше парь мозги..
    Напрягись и гугли лучше. Читай больше, может так чуть больше узнаешь о городе, который в глаза не видел. Lol.
    Вот тебе подсказка:
    https://m.youtube.com/watch?v=RAm71aJzToo
    Хотя, кому я это пушу ? Забудь, тормози дальше. Про 80 лет рассказывай..
    Последний раз редактировалось USUA; 15.03.2017 в 02:00.

19. Вверх #30258
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Слыш ты, slow. Своему папаше парь мозги..
    Напрягись и гугли лучше. Читай больше, может так чуть больше узнаешь о городе, который в глаза не видел. Lol.
    Вот тебе подсказка:
    https://m.youtube.com/watch?v=RAm71aJzToo
    Хотя, кому я это пушу ? Забудь, тормози дальше. Про 80 лет рассказывай..
    Ох ты что! Дедуля! Живой ,стервец, оказывается. А я думал все, спекся , наш тертый калач.
    Зачем сразу грубишь то, мы ж как к родному к тебе. Учти что в твоем возрасте и при таком характере возможны реальные проблемы с заменой памперсов. А оно тебе надо?
    Но, конечно же.

20. Вверх #30259
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ну все, снова срач начнется
    Где тебя носило, так спокойно и уютно было без тебя

21. Вверх #30260
    Постоялец форума
    Пока не начался срач)) подскажите, дома напротив кинотеатра Москва - это что за проекты? Знаю, что им лет по 35. Знаю, еще один дом, похожий, но, как утверждают, 2000 года постройки. Разве тогда строили по старым проектам? А что за дом на 7-й, в котором бывшая наталка была? Югославка?

Ответить в теме
Страница 1513 из 7300 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права