Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а какой еще вид должен быть у старой пластмассы?
вроде долгострой
честно не видел его
по двум предыдущим объектам что писал воспользовался выводами своих знакомых
они уже все проверили и убедились
так проще...
или сдался или готовятся сдавать вагон и маленькая тележка по Одессе
тот же Набережный квартал в Крыжановке
ну и по всей Украине они стоят почти сданные) правда без коммуникаций...
такая вероятность есть практически в любой компании
кубометры?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вы меня расстраиваете( Две квартиры на одном объекте - это удобно. И для ремонта, и для сдачи, и для продажи. Район отличный, дома красивые, хоть и с недостатками, я почитываю их тему. Однажды я уже обожглась на Золотой Эре из-за своих сомнений, когда уже готова была там брать квартиру в 2014 году, уже даже день сделки был назначен. Но события в стране, советы знакомого директора АН и сомнения на счёт нового застройщика взяли верх и я побоялась купить квартиру в полностью готовом доме за 17 тыс долл (они тогда считали по курсу Нацбанка, который оч сильно отличался от черного рынка). А через полгода эти же квартиры уже вовсю продавались в состоянии от строителей за 28 тыс...
А сейчас у них вовсю продаются дешевые студии за 16-17 тыс. 24 квадрата, что даёт возможность купить сразу две... А если не две вместе там, то получается одна в Эре, а другая в Солярисе... И в Солярисе, хоть дешевле, но район совсем не тот... Самая ж..па посёлка Котовского.
А может еще кто-то квартиры-студии по низким ценам продаёт? Я искала, не нашла
Наташа..последнее дело, это сожалеть об упущенной выгоде. да, вы не приобрели. но вы и не потеряли.
если дома ( о которых вы говорите) были сданы в эксплуатацию, я не понимаю вашего знакомого который отговорил вас от сделки..
но винить в этом некого и не за что.. это ваш выбор.
любая инвестиция в строительство заведомо несет риски.. со стадии котлована и до сдачи дома в эксплуатацию..
не сожалейте об упущенной выгоде..
Мы живем. За полтора месяца потратили 300 квт. Но мы- не показатель. Газом отапливали только спальни, входную зону и место жизни кошки. Санузлы, общая зона- теплые полы и печка. В принципе, и без печки тепло. Но вид огня и потрескивание дров, когда за окном холодно- непревзойденное удовольствие.
Кто сейчас строит дома, должен продумывать альтернативные источники жизнедеятельности и выбирать выгодные на данный момент.
Вчера нас посетило газовое хозяйство и принесло новые 2 договора на обслуживание, вместо одного. Еще подробно не изучили, но в двух словах, теперь нужно платить отдельно за газовое оборудование и за потребленный газ.
Поскольку у нас газовый поставщик монополист и другого нет, придется подписывать(
Сова
Они еще не были тогда сданы полностью, на тот момент заканчивались фасадные работы, сдача ожидалась через пару месяцев. Но поскольку была нестабильная ситуация в стране, плюс новый застройщик на рынке, плюс множество недостроев Альянса - всё это побудило отдать предпочтение убитой вторичке, с которой мы навозились так навозились...
Наташа1234
ж..па в ж..пеА сейчас у них вовсю продаются дешевые студии за 16-17 тыс. 24 квадрата, что даёт возможность купить сразу две... А если не две вместе там, то получается одна в Эре, а другая в Солярисе... И в Солярисе, хоть дешевле, но район совсем не тот... Самая ж..па посёлка Котовского.
ниже чем в Эре не видел
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну если смотреть цену за квадрат, то это 700 баксов и таких предложений много.
А если смотреть цену за квартиру, то вот дешевле:
https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-studiya-po-otlichnoy-tsene-IDr6tem.html#c2edda7c0f
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-studiya-v-luzanovke-IDq8eoA.html#c2edda7c0f
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не ищите счастье
Оно уже у меня
конечно заложено, это ясно. Но и стоимость обслуживания газовых сетей должна быть в стоимости газа, иначе это лохотрон.
Эта вся херня творится из-за монополии. Попробовал бы, допустим, интернет-провайдер брать абонплату и отдельно еще плату за обслуживание своих сетей и оборудование - абоненты бы сразу разбежались.
А что вот это за объект? Посмотрела, называется ЖК "Лузановский дом". Только это не новострой с нуля, а реконструированный дом... Я видела, в Киеве застройщики таким увлекаются: берут заброшенный завод, или общагу, или еще какой-то старый дом и делают из него типа новый дом.
Что думаете о такой "новостройке"? И вообще, что это раньше было? глянула по гугл карте, вот оно:
![]()
![]()
![]()
на вскидку помнится мне, когда хорьки из правительства/НКРЕ объясняли теперешнюю цену на газ, там была заложена стоимость транспортировки газа до конечного потребителя. это не считая того, шо по частному сектору люди обычно сами оплачивали стоимость установки газопроводов....
я ещё это новое счастье не получал, но думаю надо будет пересичным организовываться и подавать коллективные иски в суды.
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось Anchar; 15.03.2017 в 12:47.
Социальные закладки