Думаю по поводу этого можно бутылочку "Шато де Флер" откупорить)) урожая года 2012 например)))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 15:00 ----------
Эх вот она, весна)))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Думаю по поводу этого можно бутылочку "Шато де Флер" откупорить)) урожая года 2012 например)))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 15:00 ----------
Эх вот она, весна)))))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
если бы понты светились, ....
Пьяница, будь мужиком. Поматросил - женись!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так хто ж вас то спрашивать будет.
Когда то мне подруга рассказывала про своих родителей - отец, военный врач , тогда, студент меда в Виннице - прижал мать в курилке 9 этажа со словами - не выйдешь замуж, выброшу. Так вот, на момент рассказа они уже лет 20 вместе жили)) А вы, не пойду, не хочу
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 15:31 ----------
Поматрошу, женюсь)
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
уряяя !!!! я с подарками на 8 марта уже !!!! полусапожки купила , сумку купила и стельки ортопедические в сапожки тоже купила . довольна как розовый слоник ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у меня с детства как выработался нигилизм ко всем цеплялкам на тело, так с тех пор ни часов, ни цепочек, ни серег, ни браслетов.
Всё это лишнее. Не нужны они мне для привлечения к себе внимания ;-) Я и так весьма хорош
до пенсии дожить бы в наших весёлых реалиях
а если в такой маленькой руке с массивным кольцом окажется ещё и модный массивный смарт-планшет, то всё - рука не подъёмная?
ой, не сольте сыпь на рану! Прям не знаю где высказаться по этому поводу!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Я когда работал в одной айтишной компании, то мы частенько высыпались шумной гурьбой на перекур/перепив к ближайшей (и единственой!) будке на районе, т.к. это промзона, около 1-ой Заставы.
Иногда наши тимбилдинги затягивлись до полуночи и иногда даже продолжались в "Выходе" или "Шкафу"... Эх... озорное было время!
я хоть и не дама, но всё же позволю себе высказаться.
Эти лапки меня научила кушать Чука.
Поначалу было оень страшно! Я всё переживал, что эта лапа у меня во рту как зашевелится! Как начнёт царапать и щекотать мне язык!
Но всё обошлось... Съел одну. Потом ещё нескака. Но есть могу только под чутким надзором Чуки!
вход мужикам только по инвайтам!
после МОДосмотра
"Читмил" = ???
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки