а кто сказал, что тетенька??? за такое можно и получить![]()
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а кто сказал, что тетенька??? за такое можно и получить![]()
![]()
Последний раз редактировалось Пьяница; 04.03.2017 в 10:05.
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
А у меня сегодня выходной от готовки, надеюсь, что и завтра тоже, потому что хочу пойти на Новый прогуляться, купить какой-то приятной фигни)
Из еды есть творожная запеканка, салат из свежих овощей, суп грибной, печеночные оладьи, сыр, йогурты, кефиры, фрукты.
Погода очень радует, отопление уже несколько дней как выключено, только ноги холодные (как обычно), а так вообще тепло.
Всем привет!!
Кстати, про машины и вождение. Мой муж продал пару лет назад маме моей нашу старую машину. Она во все горло кричала, какой она классный водитель (ага, на права сдавала в 16 лет и потом практики как таковой и не было), пока не заехала в 2 припаркованных машины в течение 3х дней))) На этом уверенности поубавилось)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня сегодня день, когда можно все!
Поэтому с утра - жареная картошка с ребрышками, лучком и чесночком с салатиком, на обед - зеленый борщ с телятиной и много-много-много замороженной травы( очень хочется травы почему то), на ужин - щучьи котлетки из замороженного филе и салат из капусты с огурцом и укропом.....
Читмил или День рождения?))
Кто-то объясните, плиз, какой должен быть вкусный хумус. Взяла как-то на пробу в Метро баночку (начиталась, что полезный и все такое), съела немного и вообще не поняла это творение (это я мягко, конечно, выражаюсь)). Может, он какой-то другой по вкусу должен быть??
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина купи нут, отвари, блендером перебей. Туда масло оливковое, лимон, чеснок, специи любимые, соль, перец, паприка. Фсе! Если есть -тахиная паста, но можно и без нее.
all what you want you get it !
Интересно, если я сейчас кабрика из гаража вытяну и прокачусь, много на меня как на идиота смотреть будут?
Под музычку и меееддллееннноо....
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Социальные закладки