| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И решеток нет(( будем теперь ставить и датчики движения, и камеры
Доброе утро, а у нас вчера вечером был небольшой тимбилдинг. Прикол, в пабе, куда мы зарулили, за обеими соседними столами были айтишники. Куда катится мир..![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А по нашей комнате до сих пор летают воздушные шарики, которые остались после 14 февраля
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, че они там решили, но на момент когда машины разъезжаться стали дым еще прододжал идти из окон. Им виднее.
Самое интересное, что люди в соседних номерах сидели и смотрели в открытые окна и снимали на видео. Чего их не эвакуировали? И здание было не обесточено.
Всем Ду!
ПАНДЕмия!
Я сегодня 7 аптек обошла, пока нашла нормальное антигистаминное (от аллергии). Ничего нового поколения не завозят, супрастин форева(((((((( козлы блин!
Погода прекрасная, марафон после йоги )))
all what you want you get it !
Могу еще поделиться парочкой фоток)
такое... офисные кухни, наш шар приниматель решений)) короче, дурью маемся, как обычнои иногда работаем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну вот и в гости к тебе сходили...
У меня проколоты с 3х месяцев, но потом в школе я себе еще добавила по 3 прокола на каждом ухе)) Тогда было модно и цыганская иголка была в помощь))
Всем привет, сегодня ленивый день, только запеканку творожную сделала, потому что нужно было творог утилизировать. Пахнет на всю квартиру.
На завтрак доела гречку с молоком. По плану на сегодня только искупать собак.Все жду солнца, чтобы окна помыть))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я уши первый раз проколола в 35. когда вычитала гдето что кто не носит сережки,рано вдовеет. Проколола.Носила до тех пор пока можно было носить золото.А потом сняла и забыла.Надоело идти и оглядываться, чтобы уши с тебя не сорвали.Сережки уж ладно, а вот уши жалко.
Эрзуля, такая кухня у вас симпатичная))) миленькие сердечки, шарики)))
all what you want you get it !
Социальные закладки