Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1631 из 2764 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 55274
  1. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ну вот. Опять про деньги. А_теизм, как и положено ре_лигии, рекламирует своему электорату проплаченные гаджеты. Самопровозглашенная республика РФ не интересовалась "гомеопатией" , и вдруг... о чудо. Все гундяевы от а_теизма прозрели и в сектах своих, и в приходах, и на телевидении... и в сети. Да. С чем же это связано? Если есть фраза, что "деньги за ЭТО жалко отдавать" , то, наверное, подразумевается продолжение "отдайте лучше деньги за настоящие лекарства" . То есть, деньги есть либо на то, либо на другое. Да. Так что же произошло в мире ре_лигиозного а_теизма в последнее время? Чем вызван всплеск активности борьбы с "гомеопатией" на постсовейском пространстве?

ЗЫ: После закрытия сделки Александр Винокуров становится косвенным владельцем 51% обыкновенных и 31% привилегированных акций производителя лекарственных средств — медкомбината «Синтез», 100% акций фармацевтического дистрибутора «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД», 100% долей аптечной сети «МЕГА ФАРМ» и 75% акций завода «Биоком».
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #32602
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Водички то, 100%, ни одной молекулы исходного вещества уже нет, а они разводят дальше, и утверждают что если эту воду разводить еще дальше водой то это увеличит эффект исходного вещества которого в растворе давно уже и нету а Вы я так понимаю платите за это деньги, мне Вас искренне жаль.

Действительно разве заключение Федеральной торговой комиссии США, Британского Парламента, Национального совета по здоровью и медицинским исследованиям Австралии, Совета Евразийской экономической комиссии, Российской академии наук, да и других авторитетных ученных и их исследования гомеопатии чего то стоят, это все слова, а вот слова Вашего доктора который впаривает Вам водичку за деньги, это конечно аргумент.
    Ракар,
    Вы отстали от жизни) процитирую своего 4-х летнего сына: " Знаю, а поверить не могу".
    В Украине есть представительство Немецкого гомеопатического союза, поинтересуйтесь вопросом. Там и про клинические испытания есть информация. Гомеопатия работает, правильно нужно пользоваться) сегодня есть кроме традиционной медицины ещё альтернативная и комплементарная. И у кого не хватает понимания как работает гомеопатия, тот пользуется традиционной, как Вы.
    Все доводы приведенные Вами имеют денежную подоплёку. Посему, нет в вашем эксперименте такого критерия как истина) эксперимента нет))

3. Вверх #32603
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ракар,
    Вы отстали от жизни) процитирую своего 4-х летнего сына: " Знаю, а поверить не могу".
    В Украине есть представительство Немецкого гомеопатического союза, поинтересуйтесь вопросом. Там и про клинические испытания есть информация. Гомеопатия работает, правильно нужно пользоваться) сегодня есть кроме традиционной медицины ещё альтернативная и комплементарная. И у кого не хватает понимания как работает гомеопатия, тот пользуется традиционной, как Вы.
    Все доводы приведенные Вами имеют денежную подоплёку. Посему, нет в вашем эксперименте такого критерия как истина) эксперимента нет))
    Не хватает понимания? Да Вы шутите, Вам прямым текстом говорят что чем больше раствор разведешь тем лучше работает, и совсем не важно что исходного вещества в растворе давно уже и нет, разводите и будет вам лекарство чистой воды

По поводу клинических испытаний, именно результаты этих испытаний и говорят что лечебный эффект у гомеопатических лекарств как у плацебо, а испытаний проводилось уйма. Будь у гомеопатии положительный результат в клинических испытаниях ни у кого бы не возникало вопросов в ее дееспособности, и гомеопаты использовали бы этот факт повсеместно.

Как Вам такой эксперимент?

---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 в 09:02 ----------

еще вопрос на засыпку, гомеопатии уже более 200 лет от роду, достаточно доказать что ее принципы работают и нобелевская премия вам обеспечена, так почему же до сих пор никому это не удалось?
    Последний раз редактировалось rakar; 28.02.2017 в 08:03.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #32604
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    еще вопрос на засыпку, гомеопатии уже более 200 лет от роду, достаточно доказать что ее принципы работают и нобелевская премия вам обеспечена, так почему же до сих пор никому это не удалось?
    Просто потому, что эффект от ее принципов находится в прямой зависимости от силы веры в них. А давно известно, что "по вере вашей да будет вам" А про то, что вера и доказательства находятся в разных измерениях, думаю, говорить не нужно?

И кстати, чтобы два раза не вставать - гляньте сюда.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2017 в 08:33.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #32605
    User banned
    Не хватает понимания? Да Вы шутите, Вам прямым текстом говорят что чем больше раствор разведешь тем лучше работает, и совсем не важно что исходного вещества в растворе давно уже и нет, разводите и будет вам лекарство чистой воды

По поводу клинических испытаний, именно результаты этих испытаний и говорят что лечебный эффект у гомеопатических лекарств как у плацебо, а испытаний проводилось уйма. Будь у гомеопатии положительный результат в клинических испытаниях ни у кого бы не возникало вопросов в ее дееспособности, и гомеопаты использовали бы этот факт повсеместно.

Как Вам такой эксперимент?

---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 в 09:02 ----------

Конечно же я шучу, иногда)) а иногда говорю серьёзно)
    Главное чтобы все были здоровы) а меркантильные интересы оставим для заинтересованных.
    Вы ведь согласны быть здоровым?) думаю согласны, поэтому спорить не о чем)

6. Вверх #32606
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Микробы. Да. О них, родимых, я и писал, называя их червями, букашками, тараканами. Под микроскопом это так и выглядит. Вы восприняли мои "аллегории чайника" слишком буквально. Это такая подача была в шуточной форме. Шуточная подача. Шутка. Юмор.
    Так и я о них, микробах под микроскопом. Слова принадлежат то ли Пастеру,то ли Клоду Бернару

Хотя подходят для тараканов всевозможных размеров, в том числе для тараканищ в человеческом облике.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 в 11:54 ----------

Это Вы так намекаете, что раз в НИЯУ МИФИ открылась кафедра теологии, то следовательно Российской академии наук доверять не стоит?
    На мой взгляд нет. Доказывать что, гомеопатия лженаука, а тео-логия наука самая настоящая, это нонсенс.
    Но тут, как всегда, каждый выбирает для себя.
    Born to be Alive

7. Вверх #32607
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так и я о них, микробах под микроскопом. Слова принадлежат то ли Пастеру,то ли Клоду Бернару

Хотя подходят для тараканов всевозможных размеров, в том числе для тараканищ в человеческом облике.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 в 11:54 ----------

На мой взгляд нет. Доказывать что, гомеопатия лженаука, а тео-логия наука самая настоящая, это нонсенс.
    Но тут, как всегда, каждый выбирает для себя.
    Российская академия наук доказывает или считает что тео-логия является наукой?
    Последний раз редактировалось rakar; 28.02.2017 в 11:32.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #32608
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    и при этом не учитывать, что вирусы имеют тоже коллективное сознание, что присуще и Вам -
    Человек, выдающий такие перлы, достоин наивысшего восторга))))))))))))

Вирусы, как оказалось, не только имеют сознание, но они имеют также и сознание коллективное!
    Человек разумный не имеет коллективного сознания, а вирусы - имеют!!!!
    И не беда, что они не имеют даже оболочки, и не страшно, что они примитивны, они сознательны!
    ЭТАПЯТЬ, аффтар!!!!)))))))

9. Вверх #32609
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да. Я, второпях, не разобрался. Не вник. Моя ошибка.
    Эти "человекоядные" , вредные и полезные, в принципе и есть то, чем мы, собственно, наполнены. Лекарства - механизм прямого либо косвенного, положительного, либо отрицательного воздействия на червей человеческого тела... или, непосредственно, сами черви. Иммунитет. Да. А тут плацебо от а_теизма. Сложно всё это.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #32610
    Новичок
    "ЭТАПЯТЬ, аффтар" - примитивный отход коллективного сознания. Помимо той фразы, с достоверностью 99,999999999999...%, ваша жизнь является ничем иным как продуктом, того самого, коллективного сознания.
    Способов коммуникаций огромное количество.
    Последний раз редактировалось <-Stas->; 28.02.2017 в 12:37.

11. Вверх #32611
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Человек, выдающий такие перлы, достоин наивысшего восторга))))))))))))

Вирусы, как оказалось, не только имеют сознание, но они имеют также и сознание коллективное!
    Человек разумный не имеет коллективного сознания, а вирусы - имеют!!!!
    И не беда, что они не имеют даже оболочки, и не страшно, что они примитивны, они сознательны!
    ЭТАПЯТЬ, аффтар!!!!)))))))
    Кстати тот факт, что отсутствует коллективный разум, говорит о том что человек вовсе не разумен. Что в принципе так же доказывает желание уничтожать друг друга, разумные не могут этого проявлять.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #32612
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати тот факт, что отсутствует коллективный разум, говорит о том что человек вовсе не разумен. Что в принципе так же доказывает желание уничтожать друг друга, разумные не могут этого проявлять.
    Это бог так создал.
    Вообще возможно, чтобы совершеннейшее сверхсущество создало такое несовершенное творение, как человек?

13. Вверх #32613
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Это бог так создал.
    Вообще возможно, чтобы совершеннейшее сверхсущество создало такое несовершенное творение, как человек?
    Человек творит роботов - весьма далёких от совершенства "существ". Почему бы сверхсуществу не создать забавных глупеньких людишек для вящего развлечения?))
    В моём омуте черти крестятся..

14. Вверх #32614
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Человек творит роботов - весьма далёких от совершенства "существ". Почему бы сверхсуществу не создать забавных глупеньких людишек для вящего развлечения?))
    Бог такой извращенный товарищ?

15. Вверх #32615
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Бог такой извращенный товарищ?
    Что мы знаем о Боге?...
    В моём омуте черти крестятся..

16. Вверх #32616
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    В "Кибериаде" у Лема был такой, точнее, в нескольких рассказах разные, все они плохо закончили )))

17. Вверх #32617
    Иллюминатор
    Это бог так создал.
    Бог творец, а не мастер цеха. Существа имеют возможность и все условия для самосовершенствования, имеют так же выбор делать это или нет, чтоб было всё по настоящему.
    Развивайтесь Боря и не нужно бога винить в своём несовершенстве.

18. Вверх #32618
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    На меня этот мир и существа, его населяющие нагоняет глубокую депрессиию и злость. И дело не в том, что я не могу или не хочу развиваться. Я хочу. Просто.это практически не возможно. Ты обусловлен. Зажат со всех сторон . а рядом ходит еще 6 млрд таких неудачников, глупых и несчастных. Одна надежда на роботов, может когда их внедрят будет какой то сдвиг на этой планете. ) Пока что - это танцы на костях..

19. Вверх #32619
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    На меня этот мир и существа, его населяющие нагоняет глубокую депрессиию и злость. И дело не в том, что я не могу или не хочу развиваться. Я хочу. Просто.это практически не возможно. Ты обусловлен. Зажат со всех сторон . а рядом ходит еще 6 млрд таких неудачников, глупых и несчастных. Одна надежда на роботов, может когда их внедрят будет какой то сдвиг на этой планете. ) Пока что - это танцы на костях..
    Не рядом, а внутри. Зажги их, те кто смогут, будут гореть, остальные сгорят.

20. Вверх #32620
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    На меня этот мир и существа, его населяющие нагоняет глубокую депрессиию и злость...
    Это говорит о том,что В Вашем подсознании доминирует больше негатив,чем позитив. Ваш мозг установлен именно на такую волну,где к нему постоянно стекается негативная информация об окружающем мире. Вы никогда не слышали фразу....КАК МЫСЛИШЬ,ТАК И ЖИВЕШЬ? МЫСЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ДЕЙСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА. ДЕЙСТВИЕ ЖЕ -- ПОСТУПОК! ПОСТУПОК ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР! А ХАРАКТЕР--СУДЬБУ! Поэтому измените свои мысли,изменится и жизнь! ВСЕВЫШНИЙ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ ПОЛОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОКА ОН САМ НЕ ИЗМЕНИТ СЕБЯ (КОРАН 13:11)

Ответить в теме
Страница 1631 из 2764 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права