Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1629 из 2764 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 55274
  1. Вверх #32561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Попробуйте в течение пяти лет провести исследование, а затем здесь опишите экспертный анализ с пробами и без оных.
    Я думал вы уже сделали.

2. Вверх #32562
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я думал вы уже сделали.
    Судя по ранее вами писаному эта тема вас жестко интересует. Дерзайте, дружок, будьте смелее своих страхов )))))))

3. Вверх #32563
    Живёт на форуме
    Судя по ранее вами писаному эта тема вас жестко интересует. Дерзайте, дружок, будьте смелее своих страхов )))))))
    Нет, сам я такие дебильные эксперименты проводить не буду.

4. Вверх #32564
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Нет, сам я такие дебильные эксперименты проводить не буду.
    Дружок, вы еще тут? ступайте представлять, и о результатах доложите. Через 5 лет. А если захотите раньше, то местный антигомеопат-всезнайка-недоучка объявит вас лжеученым, а эксперимент ваш антинаучным )))))

5. Вверх #32565
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Напрасно, коллега ) с ракарами надо шморгать так же как они, и даже громче ))).
    Вот так, к примеру:
    Вот это концентрация, одна вода, ни одной молекулы исходного вещества, но если эту воду разводить еще дальше водой то это увеличит эффект исходного вещества которого в растворе давно уже и нету совсем но это разве важно, разве важны клинические испытания, кому они нужны вообще, важно только то что эту водичку можно впарить лохам под видом чудесного лекарства за деньги

---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 22:34 ----------

отличная цитата выражающая всю суть гомеопатии

Гомеопатия — ещё один метод раз и навсегда вылечить население всего Земного шара путём разведения веществ и лохов.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #32566
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вот это концентрация, одна вода, ни одной молекулы исходного вещества, но если эту воду разводить еще дальше водой то это увеличит эффект исходного вещества которого в растворе давно уже и нету совсем но это разве важно, разве важны клинические испытания, кому они нужны вообще, важно только то что эту водичку можно впарить лохам под видом чудесного лекарства за деньги
    дружок, ты ведь не лох? Да? Тогда обоснуй, что клизма для нелоха при панкреатите лучшее средство, чем гом рас-р для лоха.
    ты видать плохо усваиваешь материал, а там четко сказано - "химики в недоумении, но гомеопатия лечит".

7. Вверх #32567
    дружок, ты ведь не лох? Да? Тогда обоснуй, что клизма для нелоха при панкреатите лучшее средство, чем гом рас-р для лоха.
    ты видать плохо усваиваешь материал, а там четко сказано - "химики в недоумении, но гомеопатия лечит".
    так нет же клинических испытаний доказывающих что лечит, с чего химикам то недоумевать, они то не лохи их так не разведешь как водичку.

кстати погуглил того астролога на которого ты ссылку дал, оказывается он еще в 2012 делал предсказание

Однако главный астролог страны Михаил Левин, который составлял Путину гороскоп еще в 1999 году, считает иначе:

– Эпоха Путина закончится в 2012-м или в 2013 году. Плутон сделает квадрат к Солнцу Путина. Для тех, кому непонятно, объясняю: такой же квадрат Плутона к Солнцу был у Лужкова в прошлом году. Чем все закончилось – мы знаем.
    ах не сбылось, а жаль.

8. Вверх #32568
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Я так понял, дружок, следующим пунктом у нас идёт гомеопатическая астрология? Это там, где в недоумении звездочёты?)
    В моём омуте черти крестятся..

9. Вверх #32569
    так нет же клинических испытаний доказывающих что лечит, с чего химикам то недоумевать, они то не лохи их так не разведешь как водичку.

кстати погуглил того астролога на которого ты ссылку дал, оказывается он еще в 2012 делал предсказание

ах не сбылось, а жаль.
    дружок, какой ты многогослойный и привередливый. То тебе вода не та, то ас-я, то го-я. Тот астролог - математик, окончивший физ-мат МГУ, и кому как не ему хорошо известны все продукты жизнедеятельности ученых. Сам таким был. Он в своих письмах к астроному-физику в пух и прах разбивает методы исследования ученых. Всем рекомендую прочитать его 15 писем НАУКА CONTRA АСТРОЛОГИЯ. После написания этих писем ученые по крайней мере в РФ как-то обмякли и расслабились, так как против них приведены такие факты, о которых они знали, но скрывали, и продолжали разводить лохов по распределению научных грантов.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Я так понял, дружок, следующим пунктом у нас идёт гомеопатическая астрология? Это там, где в недоумении звездочёты?)
    дружок, иди посмотри на альдебаран и прими 5 капель офигикулюса, стоя на левой ноге в тазике со спиртом и закрыв правый глаз фингалом )))))

10. Вверх #32570
    дружок, какой ты многогослойный и привередливый. То тебе вода не та, то ас-я, то го-я. Тот астролог - математик, окончивший физ-мат МГУ, и кому как не ему хорошо известны все продукты жизнедеятельности ученых. Сам таким был. Он в своих письмах к астроному-физику в пух и прах разбивает методы исследования ученых. Всем рекомендую прочитать его 15 писем НАУКА CONTRA АСТРОЛОГИЯ. После написания этих писем ученые по крайней мере в РФ как-то обмякли и расслабились, так как против них приведены такие факты, о которых они знали, но скрывали, и продолжали разводить лохов по распределению научных грантов.
    Он всего лишь закончил механико-математический факультет МГУ им. Ломоносова, он математик, он не занимался научной деятельностью у него нет научных трудов, откуда ему хорошо известны все продукты жизнедеятельности ученых?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:58 ----------

а может тебе дать почитать статью от астронома по образованию, который в этом же МГУ преподает, а не просто отучился на математика?

Владимир Сурдин Кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Государственного астрономического института им. П. К. Штернберга
    Статья опубликована в журнале «Наука и жизнь», №11, 2000 г.

называется Почему астрология — лженаука?

11. Вверх #32571
    Он всего лишь закончил механико-математический факультет МГУ им. Ломоносова, он математик, он не занимался научной деятельностью у него нет научных трудов, откуда ему хорошо известны все продукты жизнедеятельности ученых?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:58 ----------

а может тебе дать почитать статью от астронома по образованию, который в этом же МГУ преподает, а не просто отучился на математика?

Владимир Сурдин Кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Государственного астрономического института им. П. К. Штернберга
    Статья опубликована в журнале «Наука и жизнь», №11, 2000 г.

называется Почему астрология — лженаука?
    дружок, именно Сурдину Левин написал 15 писем, разгромив его статейку на атомы и доказав, что они липовые. Сурдин до сих пор в коматозе находится, даже и пикнуть не смеет )))))
    Ты эти письма видать читал, потому что иногда у тебя проскальзывают мысли оттуда. Что поделаешь, своих нет, тогда приходится пользоваться чужими.
    Последний раз редактировалось Денис.Котов; 26.02.2017 в 23:08.

12. Вверх #32572
    дружок, именно Сурдину Левин написал 15 писем, разгромив его статейку на атомы и доказав, что они липовые. Сурдин до сих пор в коматозе находится, даже и пикнуть не смеет )))))
    Ты эти письма видать читал, потому что иногда у тебя проскальзывают мысли оттуда. Что поделаешь, своих нет, тогда приходится пользоваться чужими.
    Читал письма шарлатана астролога , так на меня похоже.

13. Вверх #32573
    Читал письма шарлатана астролога , так на меня похоже.
    Мошенник и подгонщик фактов Владимир Сурдин Кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Государственного астрономического института им. П. К. Штернберга. Его отхлестали как с понтом ученого, а он даже не рыпнулся. Сглотнул и утерся ))))
    Конечно похоже, несколько раз ты пользовался идеями Левина. Я еще тогда удивился, а потом когда понял, что ты есть из себя, то удивление прошло )))))

14. Вверх #32574
    Мошенник и подгонщик фактов Владимир Сурдин Кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Государственного астрономического института им. П. К. Штернберга. Его отхлестали как с понтом ученого, а он даже не рыпнулся. Сглотнул и утерся ))))
    Конечно похоже, несколько раз ты пользовался идеями Левина. Я еще тогда удивился, а потом когда понял, что ты есть из себя, то удивление прошло )))))
    Сурдин признанный астроном, издается в научных изданиях, где нужно проходить рецензирование, а ты говоришь мошенник и подгонщик.

Я погуглил и не нашел никакой реакции от Сурдина на письма Левина, у меня вопрос, Сурдин хоть догадывается что его отхлестал какой то Левин?

И какими же идеями Левина я пользовался, просто интересно чем это я тебе этого шарлатана напомнил, обидно однако

15. Вверх #32575
    Не покидает форум Аватар для karish
    Эпиграф:
    Галантерейщик и Кардинал - это сила! (с)

Почитал. Астрономия. Астрология. Плацебо. Да.

Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

16. Вверх #32576

17. Вверх #32577
    Живёт на форуме
    Подробный механизм действия плацебо?

18. Вверх #32578
    Не покидает форум Аватар для karish
    Эпиграф:
    Я тут недавно узнал (вообще то не верю я)
    Ну как же так, вроде счастье было, и вот те на
    Живут в человеке вирусы и бактерии
    В кишках индивида зло и тупо идет война
    Для них мы борщи, салаты, котлеты стряпаем
    Хоть и братья по телу, но род их так многолик
    Значит теперь мы не мясо с гарниром хряпаем
    Мы в живом организме поддерживаем конфликт!

Мне кажется, причина таких разных восприятий повседневных, казалось бы, простых и привычных терминов в недостатке (отсутствии) представлений о предмете обсуждения. По сути, что такое болезни? Это нарушения... рабочих параметров организма, химические, либо механические. Что же вызывает эти нарушения? Черви, микроскопические животные, малюсенькие тараканы, которые питаются человечиной. Вот поругались черви №3 с тараканами №28, поссорились, сожрали друг друга, нагадили токсином (другими тараканами, которые потом, как следствие, будут причиной головной боли) ... и белки (а может быть, жиры) станут организмом усваиваться хуже (с чего бы это) . Поэтому надо принять лекарство (яд, хищник для тараканов №3) - букашку (грибок (пенициллин)) , которая всё лишнее сожрёт, а сама потом сдохнет, и станет кормом для полезных червей (бактерий) кишечника. Это мы ещё между пальцами не смотрели. А под ногтями? А на ногах? Жуткая картина. Это вам не гомеопатия какая нибудь, не астрономия. Одно слово - а_теизм.
    Последний раз редактировалось karish; 27.02.2017 в 12:11.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

19. Вверх #32579
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    дружок, иди посмотри на альдебаран и прими 5 капель офигикулюса, стоя на левой ноге в тазике со спиртом и закрыв правый глаз фингалом )))))
    И что помогает? Часто практикуешь, дружок?))
    Какие они забавные, эти астролопитеки))
    В моём омуте черти крестятся..

20. Вверх #32580
    User banned
    Прививки не лечат, их делают когда человек здоров, человека заражают так сказать ослабленной болезнью, дабы организм выработал к этой болезни иммунитет.

Суть гомеопатии лечить "подобное подобным" только сильно-сильно-сильно-...-сильно разведенным, и чем сильнее разведешь тем лучше работает, и совсем не важно что в результирующем растворе не останется ни одной молекулы разводимого вещества главное развести потом лохов и впарить им это за большие деньги.
    Rakar,
    У Вас или нет детей, или Вы их просто не любите. Значит втулить прививку, с болезнетворной вакциной для выработки иммунитета, и при этом не учитывать, что вирусы имеют тоже коллективное сознание, что присуще и Вам - Вы согласны. А использовать для укрепления иммунитета гомеопатию - Вы не согласны. Вы предатель) Вы предатель по отношению к детям. Вакцины содержат в себе тяжелые металлы, тоже правда в незначительном колличестве, но....не выводимые из организма, никаким способом. Какой будет эффект от вакцины можно только предполагать, кроме тех побочных эффектов которые описаны в инструкциях.
    Вирусология это наука или нет?) Иммунологи это специалисты или нет?)
    Вирусы мутируют с такой скоростью, что Вам даже и не снилось. Приспосабливаемость и выживаемость простейших по прежнему на высоком уровне, и убивая антибиотиками вирус, человек убивает себя, свой иммунитет. Развивающиеся медики давно уже используют гомеопатию для поддержания иммунной системы, а не лечения от тяжелых болезней. И этим всё сказано, медицина традиционная лечит последствия и далеко не причины заболеваний тела, а гомеопатия - это философия человеческого тела, предупреждающая медицина)

Ответить в теме
Страница 1629 из 2764 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права