Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1630 из 2764 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 55274
  1. Вверх #32581
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Развивающиеся медики давно уже используют гомеопатию
    Развивающиеся - это какие?

А использовать для укрепления иммунитета гомеопатию - Вы не согласны. Вы предатель) Вы предатель по отношению к детям
    Ракар, ты предатель детей. Ты не хочешь лечить их молитвами и прикладыванием подорожника подмышку. Фу.
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Rakar,
    У Вас или нет детей, или Вы их просто не любите. Значит втулить прививку, с болезнетворной вакциной для выработки иммунитета, и при этом не учитывать, что вирусы имеют тоже коллективное сознание, что присуще и Вам - Вы согласны. А использовать для укрепления иммунитета гомеопатию - Вы не согласны. Вы предатель) Вы предатель по отношению к детям. Вакцины содержат в себе тяжелые металлы, тоже правда в незначительном колличестве, но....не выводимые из организма, никаким способом. Какой будет эффект от вакцины можно только предполагать, кроме тех побочных эффектов которые описаны в инструкциях.
    Вирусология это наука или нет?) Иммунологи это специалисты или нет?)
    Вирусы мутируют с такой скоростью, что Вам даже и не снилось. Приспосабливаемость и выживаемость простейших по прежнему на высоком уровне, и убивая антибиотиками вирус, человек убивает себя, свой иммунитет. Развивающиеся медики давно уже используют гомеопатию для поддержания иммунной системы, а не лечения от тяжелых болезней. И этим всё сказано, медицина традиционная лечит последствия и далеко не причины заболеваний тела, а гомеопатия - это философия человеческого тела, предупреждающая медицина)
    Факт остается фактом вакцины справляются с своей задачей, а делать ее или нет это уже Ваше дело, если Вы готовы подвергнуть своих детей риску, оставить их иммунитет один на один с серьезной болячкой, флаг Вам в руки.

Гомеопатия ничего не лечит, это плацебо.

немного фактов

Федеральная торговая комиссия США, которая занимается защитой прав потребителей, обязала производителей гомеопатических препаратов доказывать эффективность своей продукции.
    Производители, которые откажутся выполнять это требование, будут обязаны указывать на упаковке препарата, что научных доказательств его эффективности не существует, что препараты не тестируются клинически и их эффективность не подтверждена.
    Комитет по науке и технологии британского Парламента в феврале 2010 года издал документ о проверке доказательной базы гомеопатии. Согласно выводам Комитета, государственная медицинская страховка не должна покрывать гомеопатическое лечение, так как «систематическая оценка и мета-анализ окончательно демонстрируют, что гомеопатические продукты работают не лучше плацебо». Кроме того, Комитет указал Агентству по контролю за лекарствами и здравоохранением, что не стоит лицензировать гомеопатические препараты, поскольку это создаёт у публики иллюзию, будто ей предлагают действительно актуальные лекарственные средства.
    В 2014 году Национальный совет по здоровью и медицинским исследованиям Австралии сделал заключение о неэффективности гомеопатического подхода к лечению болезней
    В 2017 Совет Евразийской экономической комиссии принял решение, что в маркировке гомеопатического лекарственного препарата, зарегистрированного по упрощённой процедуре регистрации, должна присутствовать запись: «Гомеопатический лекарственный препарат без одобренного показания к применению»
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #32583
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом вакцины справляются с своей задачей, а делать ее или нет это уже Ваше дело, если Вы готовы подвергнуть своих детей риску, оставить их иммунитет один на один с серьезной болячкой, флаг Вам в руки.

Гомеопатия ничего не лечит, это плацебо.

немного фактов
    Ракар, вакцинация в том виде, в котором она есть сегодня в нашей стране - это полигон для экспериментов и безусловно подготовка клиентов для будущего процветания отрасли. Поэтому, гомеопатия очень долго не имела признания в медотрасли. Но...даже в Одессе есть гомеопатическая аптека, где можно получить и консультацию гомеопата, и приобрести гомеопатические средства. Хотя я предпочитаю хелевские препараты. Мои дети здоровы, и на фоне других болеют гораздо меньше, что касается банальных орви и орз. И этой зимой, по Одессе была эпидемия коклюша, правда официально медики об этом не заявляли. И те дети которые переболели, имели и вакцинацию от коклюша, и болели довольно сложно, при этом даже антибиотики прошли мимо. Доктора не могли назначить курс лечения, поэтому скрыли этот факт. Говорили, сам по себе кашель пройдёт) это пример из нашего коллективного посещения школы раннего развития. И да, у моих детей естественный иммунитет в том числе, и на ветрянку, у обоих) а это всего 10% от общего колличества, статистика иммунологов.
    Вакцины содержат ртуть как консервант. И да, я берегу своих детей от подобных экспериментов.

4. Вверх #32584
    Ракар, вакцинация в том виде, в котором она есть сегодня в нашей стране - это полигон для экспериментов и безусловно подготовка клиентов для будущего процветания отрасли. Поэтому, гомеопатия очень долго не имела признания в медотрасли. Но...даже в Одессе есть гомеопатическая аптека, где можно получить и консультацию гомеопата, и приобрести гомеопатические средства. Хотя я предпочитаю хелевские препараты. Мои дети здоровы, и на фоне других болеют гораздо меньше, что касается банальных орви и орз. И этой зимой, по Одессе была эпидемия коклюша, правда официально медики об этом не заявляли. И те дети которые переболели, имели и вакцинацию от коклюша, и болели довольно сложно, при этом даже антибиотики прошли мимо. Доктора не могли назначить курс лечения, поэтому скрыли этот факт. Говорили, сам по себе кашель пройдёт) это пример из нашего коллективного посещения школы раннего развития. И да, у моих детей естественный иммунитет в том числе, и на ветрянку, у обоих) а это всего 10% от общего колличества, статистика иммунологов.
    Вакцины содержат ртуть как консервант. И да, я берегу своих детей от подобных экспериментов.
    Вопрос качества и типа вакцин это один вопрос, другой вопрос зачем ее делать и есть ли смысл, предлагаю ознакомится с наглядными картинками

Гомеопатия и сегодня считается плацебо именно поэтому гомеопатические лекарства не проходят клинические испытания для подтверждения эффективности. Как Вы относитесь к советам доктора Комаровского?

В копилку к фактам

В феврале 2017 Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме Российской академии наук выпустила меморандум, который признаёт гомеопатию лженаукой. Как отмечается в меморандуме, «принципы гомеопатии и теоретические объяснения механизмов её предполагаемого действия противоречат известным химическим, физическим и биологическим законам, а убедительные экспериментальные подтверждения её эффективности отсутствуют».
    А Вы говорите признание

5. Вверх #32585
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Что же вызывает эти нарушения? Черви, микроскопические животные, малюсенькие тараканы
    ну конечно черви с тараканами во всем виноваты

Микроб - ничто, среда - всё (с).

Нет подходящей почвы, тараканы бессильны...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 17:55 ----------

В копилку к фактам
    да ради бога, кругом хаос, неразбериха и парадоксы

Кафедра Теологии НИЯУ "МИФИ
    Born to be Alive

6. Вверх #32586
    User banned
    Вопрос качества и типа вакцин это один вопрос, другой вопрос зачем ее делать и есть ли смысл, предлагаю ознакомится с наглядными картинками

Гомеопатия и сегодня считается плацебо именно поэтому гомеопатические лекарства не проходят клинические испытания для подтверждения эффективности. Как Вы относитесь к советам доктора Комаровского?

В копилку к фактам

А Вы говорите признание
    К советам доктора Комаровского отношусь замечательно) не смотря на то, что он давно уже не доктор, а коммерческий проект))
    У нас есть семейный врач, и поэтому все вопросы связанные со здоровьем мы обсуждаем исключительно с ним. Картинки к просмотру не беру) мне это просто не интересно))
    А как Вы относитесь к обязательной вакцинации в некоторых странах евросоюза и перекладывания ответственности за все последствия вакцинации на родителя ребенка в письменном виде, в нашей стране?)

7. Вверх #32587
    К советам доктора Комаровского отношусь замечательно) не смотря на то, что он давно уже не доктор, а коммерческий проект))
    У нас есть семейный врач, и поэтому все вопросы связанные со здоровьем мы обсуждаем исключительно с ним. Картинки к просмотру не беру) мне это просто не интересно))
    А как Вы относитесь к обязательной вакцинации в некоторых странах евросоюза и перекладывания ответственности за все последствия вакцинации на родителя ребенка в письменном виде, в нашей стране?)

8. Вверх #32588
    User banned
    Ну Ракар) это несерьезно)) это доказательство?) для меня это аргументация моего утверждения, что " докторКомаровский" это коммерческий проект.
    Ваше утверждение - эксперимент критерий истины не состоятельно)
    Думаю эта полемика уже себя исчерпала)) и Вы не отвечаете на мои вопросы, а приводите выдержки которые не содержат доказательной базы.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 18:53 ----------

Пару лет назад, был запрет на ввоз в Украину хелевской гомеопатии. Из-за подделок на терриротрии Украины. Возможно, Ваши исследования из этой области))
    Последний раз редактировалось Very Lucky girl; 27.02.2017 в 17:54.

9. Вверх #32589
    Иллюминатор
    [IMG][/IMG]
    Ракар, агрументом за аргумент.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #32590
    Ну Ракар) это несерьезно)) это доказательство?) для меня это аргументация моего утверждения, что " докторКомаровский" это коммерческий проект.
    Ваше утверждение - эксперимент критерий истины не состоятельно)
    Думаю эта полемика уже себя исчерпала)) и Вы не отвечаете на мои вопросы, а приводите выдержки которые не содержат доказательной базы.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 18:53 ----------

Пару лет назад, был запрет на ввоз в Украину хелевской гомеопатии. Из-за подделок на терриротрии Украины. Возможно, Ваши исследования из этой области))
    Я вам привел факты, неужто вы думаете эти организации просто высказывают свое отношение, без предварительных проверок и исследований?

1. Федеральная торговая комиссия США не считает гомеопатию состоятельной.

2. Британский Парламент не считает гомеопатию состоятельной.

3. Национальный совет по здоровью и медицинским исследованиям Австралии не считает гомеопатию состоятельной.

4. Совет Евразийской экономической комиссии не считает гомеопатию состоятельной.

5. Российская академия наук, крупнейший в стране центр фундаментальных исследований, не считает гомеопатию состоятельной.

Даже Комаровский говорит плацебо чистой воды ваша гомеопатия

11. Вверх #32591
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ну конечно черви с тараканами во всем виноваты

Микроб - ничто, среда - всё (с).
    Нет подходящей почвы, тараканы бессильны...[COLOR="Silver"]
    Думаю, среда это далеко не всё, а только один из семи дней недели.
    Микробы. Да. О них, родимых, я и писал, называя их червями, букашками, тараканами. Под микроскопом это так и выглядит. Вы восприняли мои "аллегории чайника" слишком буквально. Это такая подача была в шуточной форме. Шуточная подача. Шутка. Юмор.
    Последний раз редактировалось karish; 27.02.2017 в 19:41.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #32592
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    да ради бога, кругом хаос, неразбериха и парадоксы

Кафедра Теологии НИЯУ "МИФИ
    Это Вы так намекаете, что раз в НИЯУ МИФИ открылась кафедра теологии, то следовательно Российской академии наук доверять не стоит?

13. Вверх #32593
    User banned
    Ну что же Вы так снова во флуд уходите) гомеопатия не моя, а хелевская, производитель немецкий)
    И потом, возьмите в руки инструкцию от любого хелеского препарата, Вас ждет сюрприз, думаю с переводом проблем не будет))
    И действительно, смешно, когда взрослые бородатые дядьки, так усердно отстаивают чужие интересы)) денежные)))

14. Вверх #32594
    Ну что же Вы так снова во флуд уходите) гомеопатия не моя, а хелевская, производитель немецкий)
    И потом, возьмите в руки инструкцию от любого хелеского препарата, Вас ждет сюрприз, думаю с переводом проблем не будет))
    И действительно, смешно, когда взрослые бородатые дядьки, так усердно отстаивают чужие интересы)) денежные)))
    Не составит ли Вам труда привести цитату из инструкции известного Вам препарата, дабы мне бы не пришлось гадать в чем сюрприз?

15. Вверх #32595
    User banned
    Не составит ли Вам труда привести цитату из инструкции известного Вам препарата, дабы мне бы не пришлось гадать в чем сюрприз?
    Ок) тогда с Вас испанский шоколад))
    Начнем с начала:
    Инструкция для медицинского применения лечебного препарата
    и дальше по тексту...

16. Вверх #32596
    А где цитата с сюрпризом? Или сюрприз в том что у гомеопатических лекарств тоже есть инструкция, как у настоящих лекарств?

17. Вверх #32597
    User banned
    А где цитата с сюрпризом? Или сюрприз в том что у гомеопатических лекарств тоже есть инструкция, как у настоящих лекарств?
    Не любите Вы сюрпризы, Rakar)) дальше самостоятельно изучайте) и про шоколад помните))

18. Вверх #32598
    Не любите Вы сюрпризы, Rakar)) дальше самостоятельно изучайте) и про шоколад помните))
    Что изучать то, немецкие гомеопатические лекарства тоже не проходят клинические испытания для подтверждения эффективности, так что если хотите платить деньги за водичку, я Вас отговаривать не стану

19. Вверх #32599
    User banned
    Что изучать то, немецкие гомеопатические лекарства тоже не проходят клинические испытания для подтверждения эффективности, так что если хотите платить деньги за водичку, я Вас отговаривать не стану
    Да ладно) так и скажите, что говорите с чужих слов и не знаете о предмете спора ничего) в таблетках, я стесняюсь Вас спросить, какая водичка?) и сколько её там?)
    Не думала, что Вас можно так напугать испанским шоколадом) это был всего лишь стимул) к завершению этого бессмысленного спора.
    Всё достаточно уже) нет у Вас аргументов кроме чужих слов, и только)
    Доброй ночи)

20. Вверх #32600
    Да ладно) так и скажите, что говорите с чужих слов и не знаете о предмете спора ничего) в таблетках, я стесняюсь Вас спросить, какая водичка?) и сколько её там?)
    Не думала, что Вас можно так напугать испанским шоколадом) это был всего лишь стимул) к завершению этого бессмысленного спора.
    Всё достаточно уже) нет у Вас аргументов кроме чужих слов, и только)
    Доброй ночи)
    Водички то, 100%, ни одной молекулы исходного вещества уже нет, а они разводят дальше, и утверждают что если эту воду разводить еще дальше водой то это увеличит эффект исходного вещества которого в растворе давно уже и нету а Вы я так понимаю платите за это деньги, мне Вас искренне жаль.

Действительно разве заключение Федеральной торговой комиссии США, Британского Парламента, Национального совета по здоровью и медицинским исследованиям Австралии, Совета Евразийской экономической комиссии, Российской академии наук, да и других авторитетных ученных и их исследования гомеопатии чего то стоят, это все слова, а вот слова Вашего доктора который впаривает Вам водичку за деньги, это конечно аргумент.

Ответить в теме
Страница 1630 из 2764 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права