Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 995 из 2108 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 42144
  1. Вверх #19881
    Новичок Аватар для malushka_ketti
    А мне еще две недели...но нервы уже на пределе,валерьянка не спасает((((

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Да? А где такие продаются?Хочу ложку с коровой!!!
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

3. Вверх #19883
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Покупала на "Северном". Напротив рыбных рядов есть контейнеры с посудой. Там этого добра навалом))

4. Вверх #19884
    Посетитель Аватар для NOKI@
    мне тоже осталось еще 2 недели!!!!!! начинаю ооочень нервничать, осталось еще совсем малость: чулки, подвязка, диадема, ну и шарики чтоб парадную украсить!!!! и фффсе!!!!! а потом только нервы.....
    Самая счастливая мама!!!!

5. Вверх #19885
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    мне тоже осталось еще 2 недели!!!!!! начинаю ооочень нервничать, осталось еще совсем малость: чулки, подвязка, диадема, ну и шарики чтоб парадную украсить!!!! и фффсе!!!!! а потом только нервы.....
    О подвязке можешь не переживать)

6. Вверх #19886
    Новичок Аватар для ДНК
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    И мне 2 недели .но Я вообще не нервничаю........думаю как бы в платье не запутаться

7. Вверх #19887
    Новичок Аватар для malushka_ketti
    А я в последний момент начинаю что-то менять....вот сейчас подумала что хочу пышную фату, а не "испанскую"......и ничего не могу с собой поделать.....

8. Вверх #19888
    Liberta123
    гость
    Цитата Сообщение от malushka_ketti Посмотреть сообщение
    А я в последний момент начинаю что-то менять....вот сейчас подумала что хочу пышную фату, а не "испанскую"......и ничего не могу с собой поделать.....
    Это уже паника...постарайся расслабится...ведь не одежда красит женщину...Ты будешь просто неотразима,чтобы ты не одела!!!!Ведь это твой самый долгожданный день!!!Не мучь себя и не терзай своих родных!!!!Это мой совет!!!
    Я,например,спокойна как никогда!!!Спокойна,потому что у меня всё готово к решающему дню!!!Я жду его с нетерпением!!!!

9. Вверх #19889
    Liberta123
    гость
    Цитата Сообщение от ДНК Посмотреть сообщение
    И мне 2 недели .но Я вообще не нервничаю........думаю как бы в платье не запутаться

10. Вверх #19890
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    На помощь
    мне до 5 сентября тоже не так много осталось по времени...а видеооператора нет, платья нет, фаты нет....
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    мой видео-оператор Татьяна - у меня в профиле.
    Платья - тоже
    Фату можешь сама сделать в пределах 100 грн!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #19892
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    На помощь
    мне до 5 сентября тоже не так много осталось по времени...а видеооператора нет, платья нет, фаты нет....
    У Юлечки Honeyfly была?

13. Вверх #19893
    Завтра иду на примерку
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #19894
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Ну считай, что платье будет)))))) Оттуда еще никто "живьем" не уходил ))))

15. Вверх #19895
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от йцу Посмотреть сообщение
    нам в субботу обошлось в 50 тыс у.е
    и шо у нас стоит 50 тыс у.е.?? по пунктам, плз, а то до безумия интересно, куда можно столько денег выкинуть

Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец добралась до интернета. Буду писать отчет о нашей свадьбе 08.08.2009 .
    очаровательный отчетик! Мои поздравления

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    угу) как-то странно.. Знаю по себе, пока весь этот "грим" свадебный с себя не смыла (любыми подручными косметическими средствами), спать бы не легла..
    Может девушка с прической перепутала, она вполне может 2 дня держаться =)
    а что удивительного в том, что макияж просто решили не смывать, тем более, что второй день тоже гуляли?? я бы тоже не смывала, если он хорошо держится, нигде ничего не потекло и не размазалось..

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ресницы потом не выпали?))) я вот умываюсь после макияжа, но и то окончательно из глаз не вымывается, приходится масляной смывкой пользоваться, что ж тогда если оставить???
    если туш хорошая - то утром даже черных кругов под глазами не будет

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отчетик, все-таки форум помог нам сделать свадьбу именно такой как мы хотели
    и вам мои поздравления

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Это должно быть в сумочку у свидетельницы) у меня в сумочке был мобильник, подвязка, запасная пара чулок и пудра)
    а у меня телефон, сухие салфетки и куча таблеток.. на счет нитки с иголкой - это ж надо, чтоб свидетельница шить умела...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу того, чтобы взять с собой лекарства на прогулку - одобряю, я об этом не подумала. Аптечку первой помощи: валидол, анальгин (или родственный препарат), активированный уголь, вату, бинт, спирт (его 40%-ный раствор - отдельно ).
    я думаю, что молодоженам валидол и прочие "сердечные" средства нафиг не нужны.. для особо нервных - какой-нибудь персен в сумочку и хватит, анальгетик - любой (аналгин, аспирин, цитрамон), активированный уголь - , лучше уже "Сорбекс" - меньше таблеток с собой тягать, но и это вряд ли понадобится, т.к. в день свадьбы у молодоженов все равно обмен веществ замедленный (это не научное утверждение).. вата, бинт и прочее - нафиг не нужно, есть в аптечке в машине, в экстренной ситуации (пока не добредешь до машины) можно и теми же салфетками обойтись..

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня аврал и форсмажор. Дюковские Бани на ремонте - планировала там девишник делать. Посоветуйте плиз нормальную сауну где с девченками можно нормально посидеть. Желательно без бордельного прошлого. Благодарю!)
    на М. Жукова (за успехом) есть обалденная сауна - но дорогая зарраза... если хочешь - напиши мне в личку, постараюсь найти координаты..

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Е мае, девочки не сходите с ума, это не тот случай, когда надо так нервничать, я вон перед свадьбой всю ночь уснуть не могла и всю свадьбу ходила уставшей как во сне и все из-за нервов. Вся свадьба проплыла, половину не помню, жду видео, чтоб посмотреть, что там и как было)) Если бы я хорошо выспалась, то и день бы прошел по-другому. Хотя откуда силы взялись , особенно в первой половине дня , не знаю, было весело)) Но ближе к ночи - еле на ногах держалась
    перед свадьбой я нормально спала, а вот перед парадом невест всю ночь бегала по городу (игра была).. надо было видеть мои глазки, фотошоп не спасал..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #19896
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    На помощь
    иди к Honeyfly Юличка просто супер!!!!!! одно наслаждение мерить всю тукрасоту что у нее есть!!!!

Юльчик я нагряну на следующей недели и заберу платьице и кольца))))) а может и завтра!!!!!

17. Вверх #19897
    ого сколько нас на 5 сентября!!!! кто-то есть, кто будет расписываться в Суворовском ЗАГСе??

18. Вверх #19898
    Не покидает форум
    а на 29 августа есть невесты??

19. Вверх #19899
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Я на 29.08 в Суворовском)))

20. Вверх #19900
    моя одноклассница-подруга 29 августа ! ЗАГС на Б.Хмельницкого!
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Ответить в теме
Страница 995 из 2108 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права