А мне еще две недели...но нервы уже на пределе,валерьянка не спасает((((
| ||
А мне еще две недели...но нервы уже на пределе,валерьянка не спасает((((
Да? А где такие продаются?Хочу ложку с коровой!!!
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Покупала на "Северном". Напротив рыбных рядов есть контейнеры с посудой. Там этого добра навалом))
мне тоже осталось еще 2 недели!!!!!! начинаю ооочень нервничать, осталось еще совсем малость: чулки, подвязка, диадема, ну и шарики чтоб парадную украсить!!!! и фффсе!!!!! а потом только нервы.....
Самая счастливая мама!!!!
А я в последний момент начинаю что-то менять....вот сейчас подумала что хочу пышную фату, а не "испанскую"......и ничего не могу с собой поделать.....
Это уже паника...постарайся расслабится...ведь не одежда красит женщину...Ты будешь просто неотразима,чтобы ты не одела!!!!Ведь это твой самый долгожданный день!!!Не мучь себя и не терзай своих родных!!!!Это мой совет!!!
Я,например,спокойна как никогда!!!Спокойна,потому что у меня всё готово к решающему дню!!!Я жду его с нетерпением!!!!![]()
На помощь
мне до 5 сентября тоже не так много осталось по времени...а видеооператора нет, платья нет, фаты нет....
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
мой видео-оператор Татьяна - у меня в профиле.
Платья - тоже
Фату можешь сама сделать в пределах 100 грн!
Быть, а не казаться.
Завтра иду на примерку
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Ну считай, что платье будет)))))) Оттуда еще никто "живьем" не уходил ))))
и шо у нас стоит 50 тыс у.е.?? по пунктам, плз, а то до безумия интересно, куда можно столько денег выкинуть![]()
очаровательный отчетик!Мои поздравления
а что удивительного в том, что макияж просто решили не смывать, тем более, что второй день тоже гуляли?? я бы тоже не смывала, если он хорошо держится, нигде ничего не потекло и не размазалось..
если туш хорошая - то утром даже черных кругов под глазами не будет
и вам мои поздравления
а у меня телефон, сухие салфетки и куча таблеток.. на счет нитки с иголкой - это ж надо, чтоб свидетельница шить умела...
я думаю, что молодоженам валидол и прочие "сердечные" средства нафиг не нужны.. для особо нервных - какой-нибудь персен в сумочку и хватит, анальгетик - любой (аналгин, аспирин, цитрамон), активированный уголь -, лучше уже "Сорбекс" - меньше таблеток с собой тягать, но и это вряд ли понадобится, т.к. в день свадьбы у молодоженов все равно обмен веществ замедленный
(это не научное утверждение).. вата, бинт и прочее - нафиг не нужно, есть в аптечке в машине, в экстренной ситуации (пока не добредешь до машины) можно и теми же салфетками обойтись..
на М. Жукова (за успехом) есть обалденная сауна - но дорогая зарраза... если хочешь - напиши мне в личку, постараюсь найти координаты..
перед свадьбой я нормально спала, а вот перед парадом невест всю ночь бегала по городу (игра была).. надо было видеть мои глазки, фотошоп не спасал..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ого сколько нас на 5 сентября!!!! кто-то есть, кто будет расписываться в Суворовском ЗАГСе??
Самая счастливая мама!!!!
а на 29 августа есть невесты??
моя одноклассница-подруга 29 августа ! ЗАГС на Б.Хмельницкого!
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки