Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 994 из 2108 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 42144
  1. Вверх #19861
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, у меня аврал и форсмажор. Дюковские Бани на ремонте - планировала там девишник делать. Посоветуйте плиз нормальную сауну где с девченками можно нормально посидеть. Желательно без бордельного прошлого. Благодарю!)
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #19862
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нам сказали паспорта за 10 минут занести. Квитанции уже оплачены и сданы. Кстати, нам ничего на память от поданного заявления не осталось . Я думала, приглашения выпишут от лица государства или что-то в этом роде.
    Я тоже о чем-то подобном мечтала на память.. А в каком это загсе заносить паспорта в тот же день?

Мой вчера, читая расценки в ЗАГСе, сбился с абзаца о стоимости регистрации на абзац о стоимости и порядке "поховання", схватился за сердце и посмотрел на меня взглядом безвинно загубленной жертвы.

3. Вверх #19863
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спосата, по поводу идеи с футболкой - идею дарю, а Ваша ведущая, надеюсь, её разовьёт и "подгонит" именно под Вашу пару.
    По поводу того, чтобы взять с собой лекарства на прогулку - одобряю, я об этом не подумала. Аптечку первой помощи: валидол, анальгин (или родственный препарат), активированный уголь, вату, бинт, спирт (его 40%-ный раствор - отдельно ).
    Этой "аптечкой первой помощи" можно здорово напугать жениха! Пусть думает, что в день свадьбы нас будут истязать и пытать!

4. Вверх #19864
    странно, очень странно - а нам на Среднефонтанской сказали, что паспорта приносить за пару дней до того...
    видать, меняются у них настроения )))

5. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девочки, тамада сказала приготовить сувениры для гостей среднего размера. Что лучше всего подойдёт?
    Вот несколько вариантов

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Привезли мы как-то пару расписываться в ЗАГС на Среднефонтанской. Роспись у молодых назначена то ли на 12.30, то ли на 13.30, точно не помню. Важно, ШО приехали вовремя. Молодые ломятся в ЗАГС, а им: "Подождите на улице. У нас обед!"
    Ох уж этот сАвеЦкий сАюз!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня аврал и форсмажор. Дюковские Бани на ремонте - планировала там девишник делать. Посоветуйте плиз нормальную сауну где с девченками можно нормально посидеть. Желательно без бордельного прошлого. Благодарю!)
    Все сауны Одессы

6. Вверх #19866
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Я за магниты в виде рамочек. А самое лучшее сделать туда фотки прямо в день свадьбы, распечатать и попросить кого то хоть подружек вставить и подарить гостям. формат фотки маленький можно напечатать по 4 шт на листе 12*15 разрезать и готово! Себестоимость не особо высокая по сравнению со многими сувенирами

7. Вверх #19867
    Все сауны Одессы
    Спасибо)))гугл рулит, но хотелось бы отзывы))))и не хотелось бы попасть на юзаные презервативы и т.п.
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #19868
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо)))гугл рулит, но хотелось бы отзывы))))и не хотелось бы попасть на юзаные презервативы и т.п.
    Были в этой сауне, все цивильно. Да и отзывы не плохие.
    И эта еще хорошая.

9. Вверх #19869
    в этой была. неплохо)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19870
    Посетитель Аватар для Mars24077
    NOKI@
    Девочки у меня вопрос такой, я хочу написать список, чтоб собрать вещи и ничего не забыть взять собой в : лимузин, маршрутку в которой будут с нами на фото сессию ехать молодежь, ЗАГС, ресторан. можете мне подсказать кто, что с собой брал или будет брать?? а и еще вопрос что у невесты должно быть в сумочке))
    Мы еще брали полотенце,чтоб можно было сесть на него и незапачкать платье,если потребуется.
    Последний раз редактировалось Mars24077; 19.08.2009 в 17:47.

11. Вверх #19871
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Спасибо, только уже наверное поздно что-то вклинивать в сценарий. Да и где эту надпись делать не понятно
    Обратитесь к Кате:
    тел. 701-72-56
    www.yamaika.od.ua
    Оперативно. Качественно. Сам пользуюсь их услугами.

12. Вверх #19872
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    аааааа, я боюсь, у меня послезавтра свадьба..... А кажется, что ничего не готово((((

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Не переживай! Всё будет замечательно!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #19874
    Частый гость Аватар для Коломбина
    У меня свадьба через девять дней, но время для валерьянки, по-моему, уже пришло)))

15. Вверх #19875
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Коломбина, лучше настойку пустырника, она мягче и не так затормаживает ))) Я себе купила и не нарадуюсь )))) Правда я по поводу работы его хлебала, но и для свадьбы, думаю, пригодится. У меня до свадьбы полтора месяца, а уже начинается лёгкая паника...Представляю, как я за 9 дней до свадьбы буду "тремтіти" )))

16. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Е мае, девочки не сходите с ума, это не тот случай, когда надо так нервничать, я вон перед свадьбой всю ночь уснуть не могла и всю свадьбу ходила уставшей как во сне и все из-за нервов. Вся свадьба проплыла, половину не помню, жду видео, чтоб посмотреть, что там и как было)) Если бы я хорошо выспалась, то и день бы прошел по-другому. Хотя откуда силы взялись , особенно в первой половине дня , не знаю, было весело)) Но ближе к ночи - еле на ногах держалась
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

17. Вверх #19877
    Вчера покупали призы для конкурсов.

Деревянные ложки, керамические ложки под корову и пивные чашки - вот во что вылились поиски магнитов)))

Осталось придумать как упаковать без особого рукоделия.

18. Вверх #19878
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Что за керамические ложки под корову?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

19. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Вчера покупали призы для конкурсов.

Деревянные ложки, керамические ложки под корову и пивные чашки - вот во что вылились поиски магнитов)))

Осталось придумать как упаковать без особого рукоделия.
    купите фатина и моток лент) из фатина повырезайте круги, в их середину положите подарки и перевяжите лентой) Получатся симпатичные мешочки с подарками)
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #19880
    Есть подставки под ложку, когда готовишь, раскрашены под корову белую в черные пятна, на ручке маленькая корова. Выбор свидетеля)))

Ответить в теме
Страница 994 из 2108 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права