| ||
Эх..значит не судьба, ибо не везет мне в картах))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
а изза чего ограничение??
если будет МНОГО девушек, чем это тяжело или невыполнимо?
для такого дела можно организовать так же если не парад, то - конгломерат фотографов и операторов - действо ведь социальное и всем интересное - а если мы рекордсменами станем))
Станем круче чем Большие Васюки)))))
а если серьезно, то 300 это супер))) я готов даже сама себе пическу и мейкап делать!)))
Быть, а не казаться.
Осталось только чуть-чуть..., найти достаточное количество салонов красоты, лимузинов, букетов - и всё ради рекламы, попробуйте...! А ещё таких профиков, шоб после парада СДЕЛАЛИ свою работу, а не только пропиарились в самые "забиваемые" месяцы....
Василий, Вы не представляете, какая это "махина"!
Надеюсь, Гиннес и Маша всё смогут
Ну, а мы, если нужно, поможем!![]()
Аллочка не пиарь "Кокос", их и так хорошо пропиарили в "Вашей свадьбе", в отличии от нас!
Будто и не работали мы на параде.
И с работой мы вроде справились, и вовремя, и результаты неплохие, а толку?
Это так, мысли вслух.
Зато удовольствие получили.
Интересно, красиво!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Очень сложно найти на 300 девушек 50 салонов красоты, например, которые захотят работать бесплатно.
50 фотографов и 50 видиков.
300 букетов.
50 лимузинов.
И в один день проконтролировать каждого из них.
А? СлабО?
Да, это тяжело и, пожалуй, невыполнимо.
Да. Салоны, особенно Кокос, помогли просто нереально! Мы им очень благодарны.
Но это, я думаю, не повторится. В следующих Парадах будут участвовать только девушки со своими платьями.
Конечно, исключением будут волонтеры, которые помогли нам в прошедшем Параде. Они будут участвовать в любом случае, как мы и обещали![]()
Василий, это тот, который Oss, а Машенька, это Маша Резникова, организатор проекта, глава свадебного агенства "МЕНДЕЛЬСОН И СЫНОВЬЯ"
вот http://vkontakte.ru/club6212763
В этом году я на параде невест не работал, а в следующем - собираюсь!
Ведь даже чемпионаты мира по футболу устраивают все время в разных странах, соблюдают очередность, чтоб никому обидно не было.
Маша, думаю, подобный принцип можно применить и к параду невест Одессы, относительно фотографов!
Я тоже хочу!
Надеюсь, что Вы не будете нам все время отказывать.
Социальные закладки